|
А мы что толку ,что после сада моем руки, пробовала даже нос аквамарисом промывать, переодеваемся в домашнюю одежду..... все равно 3-4 дня и опять заболеваем!!!!!! Пойду наверное Маше анализы поздаю на Слободку и буду что-то делать. А то ребенок дома ДУРЕЕТ(или возраст или мы ей с мужем уже надоели с этими лекарствами и больницами). А в сад опять на 3 дня отдавать пока не вижу смысла. Сейчас хочу ее отдать на танцы в ШРР, может хоть там она подуспокоится![]()
А зачем на Слободку? Там уйма больных детей, везде очереди! Мы там были у пульманолога в прошлом году, мне впечатлений на целый год хватило. Наш педиатор так мне объяснил, почему так часто эти болячки: дети ходят по кругу. Заболел, выздоровел, мы ведем в ШРР или сад, а иммунитет у ребенка еще не восстановился, ослаблен после борьбы с тем вирусом, подхватывает новый вирус и снова все сначала . Нельзя ребенка сразу болезни в коллектив вести, нужно, чтобы прошла еще минимум неделя, чтобы иммунитет полностью восстановился. В эту неделю после болезни нужно , чтобы ребенок много отдыхал, гулял, высыпался, без стрессов. Тогда иммунитет восстановится и будет готов к новым вирусам.
У меня малый в прошлом году бесконечно болел, летом 2 месяца прокашлялПоехали в клинику на Французском бульваре. Доктор нам назначила обследование и хелевские препараты. Анализы мы, правда, так и не сдали, а хеель пропили, даже больше, чем назначали
Кашель чудесным образом прошел. 2 раза за все время малый пытался заболеть, но мы его сразу начинали поить хеелем по схеме, как-то обходилось. А вот что зимой будет - не знаю, тем более что из сада мы добираемся общественным транспортом. Хоть в отпуск уходи на 3 месяца
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ну, температуру они обычно неплохо переносят... Мой терпеть не может, когда у него нос заложен.
Когда детеныши серьезно болеют - это, конечно, да... сложно... ((((
У Владика когда-то температура поднималась до 40,5... 3 дня... Нурофен пару часов только действовал... Ух, как вспомнишь, так и плохеет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Еще хорошо ринофлуимуцил, он и отек снимает и противовирусный, хотя я лечу насморк только промыванием и проторголом, за 3-4 дня проходит. А промывает как сам, в одну ноздрю вода затекает, а из другой вытекает?
в том то и дело,что так и делаю. неделю еще дома держу пока последние соплинки-кашлинки не пройдут! и еще немного длма держу,гуляем в парке, на море каждый день ходим! у меня новая версия,если может неделю дома не держать,а с соплями и кашлем сразу отдавать,то может из-за заложенного носа вирусы не так будут цепляться, ведь у ре вырабатывается интерферон во время болячки и как бы борется с вирусами.
Социальные закладки