Тема: Непоседы (детки от 1 года до 2-х лет).

Закрытая тема
Страница 73 из 502 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10024
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мамочки,ДОБРОЕ УТРО всем!!!)))))))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы еще не пробывали омлеты,вот только собираюсь.А вместо цветной капусты в пюре и супы ставлю брокколи!
    Мы тоже омлет ещё не пробывали) А брокколи самая полезная из всех видов капуста!!!
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 14.12.2010 в 09:52.

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    у нас рост 84см, брала костюм зимний Данило (Пашка есть в нём на фото которое я вылаживала недавно) очень разочарована((( постирала а там в нутри пусто ничего, я в шоке почитала он выдерживает до -15, но скажу чесно наверное и -5 не выдержит, вот ищу теперь чёт потеплее...
    У нас два зимних костюма,один из них Данило.Если это так,то я уже в замешательстве(,хотя по отзывам и на ощупь он достаточно тёплый и плотный.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    у нас комбез и курточка libellule на овчине.Очень довольны.У нас и демисизонный комбез этой фирмы-носили с удовольствием!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вот давай сделаем совместный шопинг и я тебя туда за ручку отведу Идет
    без проблем)))все приезжаю с Закарпатья и идем))))))бли почему я не могу смайлики ставить,они у меня пропали....?!(((

блин ну как так,что я не нашла?!((((((((((весь 7-й же обошла осенью!!!!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У нас комбез Ленне, брали в Антошке, 86 рост, они очень болшемерят (у малого сейчас рост 85 см), и скажу Вам, что процентов на 90, он будет нам и на след год, т.к. штанах пуговки 2, т.е. 2 положения, сейчас на самомо маленьком, и то длинноваты штаники, а куртка здорово попу прикрывает, и рукава на манжетах с резинкой, тож с запасом. Из "футбольного" словаря: сянга (штанга), мимо, бей, бить, гом(гол)
    Еще новые слова: Мачик( и мальчик и мячик), дось(дождь), дусь(душ), масясе(молодец), кася(каша), пазу зовут Мома(Рома), маму Маня(Марьяна), бабушку Буся, деда - Иттття(Витя), собачку Сюся(Сюзи).
    Проявляет инициативу в изучении букв, приносит книгу-азбуку и говорит:есчё(еще), уже узнает буквы Ю,Я
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для hloe
    А мы начали произносить Ама- старшую сестру зовут Амина, Таня - Тата, пить-пипи,уписяется или укакается- орет кака, но очень смешно говорит да или нет кивками, аж голову запрокидывает очень смешно...а еще моя садистка взяла моду очень больно меня щипать за щеку, аж слезы выступают- а она ржет заливается!!! очень хочет сама кушать, прямо проблема...отнимает из рук тарелку и ложку и хочет сама! но даю все кроме супов, тк будет все в супе!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для rover31
    а ещё, забыла написать, у нас слово атААнь-это отстань!Если её отвлекать от чего-то увлекательного,то тут же получаешь свою порцию -атААнь,а интонация это отдельный разговор.))))видимо старшенький сказал ей когда-то" пару ласковых",когда она ему мешала и вот теперь имеем шо слышать!

8. Вверх #1448
    А у меня теперь проблема с моими дом.цветами,вскапываем все вазоны.Привык на улице капаться в песочнице и в траве,а теперь полностью переключился на цветы.Только прорывается в комнату и давай за работу,причём,что есть в руках,тем и работает
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 14.12.2010 в 11:27.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а моя мадам полюбила мультфильм МАША И МЕДВЕДЬ. кошмар. только И висит весь день у компьютера и кричит: ЛЯЛЯ,ЛЯЛЯ...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а моя мадам полюбила мультфильм МАША И МЕДВЕДЬ. кошмар. только И висит весь день у компьютера и кричит: ЛЯЛЯ,ЛЯЛЯ...
    Мы уже давно Машу смотри, еще любит Ну, погоди и Фунтика. Может это не хорошо, но мы кушаем только под мультики, по-другому никак.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Мы уже давно Машу смотри, еще любит Ну, погоди и Фунтика. Может это не хорошо, но мы кушаем только под мультики, по-другому никак.
    Так у нас этот процесс,происходит также)и ещё рекламы, ну очень любим)))

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А у меня теперь проблема с моими дом.цветами,вскапываем все вазоны.Привык на улице капаться в песочнице и в траве,а теперь полностью переключился на цветы.Только прорывается в комнату и давай за работу,причём,что есть в руках,тем и работает
    а мы не вскапываем, а вырываем цветочек и подносим к носу и нюхаем, при этом АХХХХХ и улыбаемся, а мама потом обратно эти цвЯточки садит!!!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    а мы не вскапываем, а вырываем цветочек и подносим к носу и нюхаем, при этом АХХХХХ и улыбаемся, а мама потом обратно эти цвЯточки садит!!!
    С обрыванием листочков я уже давно борюсь)))

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    мне в этом плане больше повезло - моя красотка только нюхает, старается изо всех сил воздух втягивать...причем нюхает и нарисованные и изображения на мониторе))) после того как понюхает, начинает пальчиком считать... мы вообще все считать любим...а если еще и цифры нарисованные увидим, так пока в каждую пальчиком не ткнем, не успокаиваемся...

Где-то пару месяцев назад полюбили одеваться самостоятельно...натягиваем майки через голову, колготы на руки, носки поверх босоножек, еще и папины штаны на шею можем повесить... на руках мамины браслеты и собственные резинки для волос...
    а недавно начала оголять себе правое плечо (а-ля продажная женщина))) уже все воротники на футболках и маечках растянула... выставляю фото с нашим плечиком по новому писку Юлиной моды))) П.С. из шкафов давненько ничего не вываливала, а тут, видимо в полтора года решила вспомнить детство, чем не очень порадовала бабушку)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 71
Размер:	85.3 Кб
ID:	2011125
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    девочки подскажите на малую хорошую обувь-термо!!!а то едим после 20-го в сваляву.а ботинок нет!!!!
    Последний раз редактировалось Анет”*°•♥•°*”˜; 14.12.2010 в 15:45.
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

16. Вверх #1456
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Так у нас этот процесс,происходит также)и ещё рекламы, ну очень любим)))
    Как же детки друг на друга похожи, мы тоже едим так же, только нас интересуют только компьютерные мульты (объемные изображения), а все классные рисованные пока нас не впечатляют...
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    мне в этом плане больше повезло - моя красотка только нюхает, старается изо всех сил воздух втягивать...причем нюхает и нарисованные и изображения на мониторе))) после того как понюхает, начинает пальчиком считать... мы вообще все считать любим...а если еще и цифры нарисованные увидим, так пока в каждую пальчиком не ткнем, не успокаиваемся...

Где-то пару месяцев назад полюбили одеваться самостоятельно...натягиваем майки через голову, колготы на руки, носки поверх босоножек, еще и папины штаны на шею можем повесить... на руках мамины браслеты и собственные резинки для волос...
    а недавно начала оголять себе правое плечо (а-ля продажная женщина))) уже все воротники на футболках и маечках растянула... выставляю фото с нашим плечиком по новому писку Юлиной моды))) П.С. из шкафов давненько ничего не вываливала, а тут, видимо в полтора года решила вспомнить детство, чем не очень порадовала бабушку)))
    Вложение 2011125
    От красотка )) Все вываливать из шкафов это до сих пор наше любимое занятие, некоторые вещи потом находятся в самых необычных местах ))) Девочки, а сколько вы по времени и сколько раз гуляете в такую погоду? Мы сегодня только часик, что-то я слабо оделась и замерзла....(((
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #1457
    User banned
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на малую хорошую обувь-термо!!!а то едим после 2-го в сваляву.а ботинок нет!!!!
    ни знаю как кому, но у нас ECCO термо, у нас в них ноги холодные. мы купили Demar, и очень довольны

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение

Вложение 2011125
    мы тоже очень любим нюхать, и слава богу не отрывает))))

19. Вверх #1459
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    ни знаю как кому, но у нас ECCO термо, у нас в них ноги холодные. мы купили Demar, и очень довольны
    Это такие вы брали? Если да, там что внутри? И где, почем?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на малую хорошую обувь-термо!!!а то едим после 2-го в сваляву.а ботинок нет!!!!
    И мы в ДЕМАРиках. Очень довольны. Ножки всегда сухие и тёплые.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

Закрытая тема
Страница 73 из 502 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права