|
Всем приветики!
у нас комбез и курточка libellule на овчине.Очень довольны.У нас и демисизонный комбез этой фирмы-носили с удовольствием!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
У нас комбез Ленне, брали в Антошке, 86 рост, они очень болшемерят (у малого сейчас рост 85 см), и скажу Вам, что процентов на 90, он будет нам и на след год, т.к. штанах пуговки 2, т.е. 2 положения, сейчас на самомо маленьком, и то длинноваты штаники, а куртка здорово попу прикрывает, и рукава на манжетах с резинкой, тож с запасом. Из "футбольного" словаря: сянга (штанга), мимо, бей, бить, гом(гол)
Еще новые слова: Мачик( и мальчик и мячик), дось(дождь), дусь(душ), масясе(молодец), кася(каша), пазу зовут Мома(Рома), маму Маня(Марьяна), бабушку Буся, деда - Иттття(Витя), собачку Сюся(Сюзи).
Проявляет инициативу в изучении букв, приносит книгу-азбуку и говорит:есчё(еще), уже узнает буквы Ю,Я
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы начали произносить Ама- старшую сестру зовут Амина, Таня - Тата, пить-пипи,уписяется или укакается- орет кака, но очень смешно говорит да или нет кивками, аж голову запрокидывает очень смешно...а еще моя садистка взяла моду очень больно меня щипать за щеку, аж слезы выступают- а она ржет заливается!!! очень хочет сама кушать, прямо проблема...отнимает из рук тарелку и ложку и хочет сама! но даю все кроме супов, тк будет все в супе!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
а ещё, забыла написать, у нас слово атААнь-это отстань!Если её отвлекать от чего-то увлекательного,то тут же получаешь свою порцию -атААнь,а интонация это отдельный разговор.))))видимо старшенький сказал ей когда-то" пару ласковых",когда она ему мешала и вот теперь имеем шо слышать!
А у меня теперь проблема с моими дом.цветами,вскапываем все вазоны.Привык на улице капаться в песочнице и в траве,а теперь полностью переключился на цветы.Только прорывается в комнату и давай за работу,причём,что есть в руках,тем и работает
![]()
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 14.12.2010 в 11:27.
а моя мадам полюбила мультфильм МАША И МЕДВЕДЬ. кошмар. только И висит весь день у компьютера и кричит: ЛЯЛЯ,ЛЯЛЯ...
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
мне в этом плане больше повезло - моя красотка только нюхает, старается изо всех сил воздух втягивать...причем нюхает и нарисованные и изображения на мониторе))) после того как понюхает, начинает пальчиком считать... мы вообще все считать любим...а если еще и цифры нарисованные увидим, так пока в каждую пальчиком не ткнем, не успокаиваемся...
Где-то пару месяцев назад полюбили одеваться самостоятельно...натягиваем майки через голову, колготы на руки, носки поверх босоножек, еще и папины штаны на шею можем повесить... на руках мамины браслеты и собственные резинки для волос...
а недавно начала оголять себе правое плечо (а-ля продажная женщина))) уже все воротники на футболках и маечках растянула... выставляю фото с нашим плечиком по новому писку Юлиной моды))) П.С. из шкафов давненько ничего не вываливала, а тут, видимо в полтора года решила вспомнить детство, чем не очень порадовала бабушку)))
![]()
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
девочки подскажите на малую хорошую обувь-термо!!!а то едим после 20-го в сваляву.а ботинок нет!!!!
Последний раз редактировалось Анет”*°•♥•°*”˜; 14.12.2010 в 15:45.
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Как же детки друг на друга похожи, мы тоже едим так же, только нас интересуют только компьютерные мульты (объемные изображения), а все классные рисованные пока нас не впечатляют...
От красотка )) Все вываливать из шкафов это до сих пор наше любимое занятие, некоторые вещи потом находятся в самых необычных местах ))) Девочки, а сколько вы по времени и сколько раз гуляете в такую погоду? Мы сегодня только часик, что-то я слабо оделась и замерзла....(((
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки