|
спокойной ночки!!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Даа весело было тут у вас поздно пришла)))Булченок, у тя шо критические дни?!![]()
???? )))..а каким краем тут Булченок?
Таня, а чего стишок не рассказалаили на горох не пошла? ведь сама в анкете указала 11![]()
и чего вдруг за 2 дня до, с бухты барахты вдруг решили прицепиться ко времени начала мероприятия и опозданиям, высказывая свои личные неудобства.
за продолжительность нахождения на утреннике каждый решает как ему удобно . ведь никто не заставляет быть раньше или дольше
На счет организационных вопросов и недовольств. Всегда было, есть и будет то , что было есть и будет .
При коллективном решении всегда будут довольные, либеральные взгляды и недовольные «общим решением». Как по мне, уже давно понятно, что если публично голосовать за каждый пункт организации, то по сей день эмоционально бы «решали» первый пункт – дата мероприятия.
Девочки, нам же присылали анкеты, там задавали вопрос, на какое время удобно. Я, признаюсь, ответила, что нам удобно на 11, т. к раньше мы ложились в 2 часа и спали до 5-6. А сейчас график поменялся, и нам тоже не совсем удобно это время. Но тут же подстраиватся нужно под большенсво. Думаю, что мы как выедем, Ира уснёт. ну поспит в машине... А может и не уснёт, может как в Улиссе, ей будет интересне игратся. А потом как вырубится)). Думаю, если раз в году произойдут такие корректировки с графиком( у нас это уже можно сказать второй раз, ездили на свадьбу с Ирой) то страшного не будет ничего. Скажу ещё, когда ездили на свадьбу , у меня столько было страхов, график сдвигается, громкая музыка, много людей, конкурсы, крики... А моё Иру так расколбасило... Она там и танцевала, и бегала, и смотрела внимательно очень конкурсы.. Я её еле с той свадьбы увезла
![]()
В вечерний час над степью мирной,
Когда закат над ней сиял,
Среди небес, стезей эфирной,
Вечерний ангел пролетал,
Он видел сумрак предзакатный,
Уже седел вдали восток...
И вдруг услышал он невнятный
Во ржах ребенка голосок.
Он шел, колосья собирая
И васильки, и пел в тиши,
И были в песне звуки рая
Невинной, неземной души.
"Дитя,- сказал посланник Бога,
И грусть и радость затая,-
Куда ведет твоя дорога,
И где сложилась песнь твоя?"
Ребенка взор был чист и светел,
Но он в смущении стоял.
"Не знаю..." - робко он ответил.
"Благослови меньшого брата,-
Сказал Господь,- благослови
Младенца в тихий час заката
На путь и правды и любви!"
И осенил дитя с улыбкой
Вечерний ангел,- развернул
Свои воскрылья в сумрак зыбкий
И на закате потонул.
И как алтарь весенней ночи,
Заря сияла в вышине,
И долго молодые очи
Ей любовались в тишине.
И в созерцании впервые
Дитя познало красоту,
Лелея грезы золотые
И чистой радости мечту.
Иван Бунин
Великолепный стих в предверии всех Новогодних праздников!
ой, девочки...нашли из-за чего костер раздувать...... вот меня вчера ночью чуть с инфарктом не забрали. и маму мою тоже.....
вчера у молодых соседей такой визг стоял и ребенок кричал как-будто его резали и она орала как сумасшедшая. а самое страшное там непонятно, кто из них монстр она или он. до развода, почти каждую ночь у нее такое было. потом развелись она уехала - и 2 года все жили спокойно. но они опять помирились...... слава Богу менты быстро приехали.....но это реально страшно. и слушать страшно и идти туда тоже, маол ли может они на ножах соревнуются???? а у меня ведь семья....хотя душа у меня Робин Гуда... меня папа вчера уже возле лифта ловил.
и плакать не могла, как-то всен сразу на сердце пошло, дышать не могла, левую сторону отнимает...думала кони покочу.
а вы тут с утренником.... Давайте не ругайтесь больше!
Мои года-мое богатство
можешь показывать, тролль вернулся))))
Единственный нелогичный момент в программе (фиг с ним ,со временем начала!): фотосессия вначале утренника. Объясню: пришли, надо сначала переодеться маме и малышу, упаковать куда-то в гардероб вещи, поправить прическу/макияж, ребенку немного адаптироваться к шумной толпе.... на это всё нужно время. Плюс ровно в 11 придут, ну, человек пять, потом кто-то всё равно опоздает, пускай на 5-15 минут (ты подумай, на пятницу обещают зверский снегопад, а значит в субботу такси будет работать очень хреново). Фотограф у нас, как я понимаю, по времени... в итоге получится, что он(она?) отснимет тех, кто будет, а потом уйдет и опоздавшие будут обижаться))))
З.Ы. О, перед перспективой утренника в 10, молчу-молчу, уже согласна на 11))))))))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А мы сегодня на санках гуляли. Ярику понравилось, сидел как на троне. Правда ножки в суперфитах холодные были, он ведь не ходил
П.с. Оля, а когда ты спишь вообще? Я как увидела время твоего поста в шоке была.
Катюша Койчева, мне вчера тоже плохо было. Голова трещала, ничего не помогало, сегодня вроде полегче
И наш отчетик
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Последний раз редактировалось @KISSA@; 16.12.2010 в 20:09.
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Правда про фотогрофа не знаю ничего) но не могу согласится с Инессой. Пока приехали, пока разделись, пока переоделись..( вот тут самое весёлое) пока себя собрала, пока ребятёнку помогла адаптироваться, ну минут 40 точно уйдёт... Но тут ещё такой момент. Если все в 11 приедут, то фотограф будет фоткать сборы, а потом будет очередь. Или фотографирует тех, кто раньше приехал, потом фотографирует тех, кто приехал позже...
Но ещё такой момент!! Если даже всё запланировать идеально, всё равно идеально не получается)). Так что скажу, я не организовывала, а просто приеду на праздник, так что сижу и радуюсь тому, что организуют девочки. Т. к моя козявка любит с детками общатся, а тут можно будет вдоволь
).Ну и я пообщаюсь может
![]()
Сижу тут и завидую вам... У нас вроде насморк почти прошел, не знаю что делать (в смысле утренника). Алиса, скажи, на какой день ОРВИ ребенок перестает быть заразным?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Социальные закладки