|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Это просто фантастика. Ты огромная умница и красавица!
http://elean.com.ua/products_new.php
Может кому пригодится, интернет-магазин в котором много глазок и носиков для кукол и игрушек,есть шерсть для валяния разных цветов и фетр наборами... случайно на него наткнулась,понрвился асортимент
Olmi, я тобой горжусь! Ты мастер на все 100
Последний раз редактировалось Inna V.; 12.10.2009 в 12:39.
emeobp,olmi все время восхищаюсь вашими работами.Они вдохновляют самой что -нибудь сотворить.И жду с нетерпением. Заряд положительными эмоциями, даже на экране,представляю ,как они выглядят в живую!
Тоже пытаюсь шить и вязать игрушки .Попробую сделать что нибудь из "кофейных" тряпочек.Уже сварила их в кофе.(так как проблема с цветными и меховыми лоскутками- это выход)
Инночка, спасибо!
oksanay,удачи,если есть желание-все обязательно получится! и спасибо!![]()
Я тоже хочу попробовать сшить примитивную куклу, но момент обмазывания кофейно-клеевой смесью с последующим запеканием и шкуреньем меня смущает... Попробую пока лен без тонировки и акриловую краску... может и до выпечки дойду...![]()
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Если ты про Тильдовского зайца, то к нему такие меры не применяют...
Здесь он к стати с друзьями...
Тильды вообще вроде так просто шьются... но у меня уже два неудачных опыта...Так что я их отложила на потом...
А те примитивы, про которых я писала другие и неказистость им к лицу![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
А я могу исчё подбросить...
Собака - СУПЕР!
И размер внушительный.
Я запекаю в обычной духовке при 100-130 градусах, только надо переворачивать часто. А можно еще феном сушить или на солнышке (скоро, надеюсь, будет еще вариант сушки - горячая батарея)
А я тыкву как раз сегодня сшила.Только она еще сохнет на окошке. Я купила на Бочарова в " Тканях" оранжевую бязь когда-то, лежала она у меня без дела, вот и пригодилась. Только она яркая очень, да и без кофе я уже не могу, поэтому я эту оранжевую тыкву еще и кофе с корицей намазала.
![]()
А это сложно сказать. Я всегда на глаз все сыплю. Если хочу посветлее, тогда где-то одну ч.л. кофе и щепотку корицы на 100-150 гр воды. Если хочу потемнее игрушку, тогда и кофе больше. И туда еще лью ПВА, чтобы игрушка тверденькой стала. Потом уже готову. набитую игрушку крашу этим раствором при помощи кисточки. Можно губкой воспользоваться.
В любом случае, нужно пробовать на кусочке ткани.
О! Невеста связалась... для бегемотика.
Социальные закладки