Фиди-угомонись уже со своим буэээ
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Это в любом случае мелочи. Даже если знак внимания не попадает в яблочко, он все равно остается знаком внимания.
Я люблю сезонные цветы, конечно весной приятнее получить нежные ирисы и тюльпаны, а не розы. Но тем не менее розы тоже получать приятно).
Муж только что чуть не купил мне огромный лимон, хорошо что в последний момент переспросил нужен ли он мне и я отказалась, цена какая-то совсем уж запредельная. Лимоны и вообще цитрусовые обожаю, но в доме в тепле они плохо зимуют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаешь, наверное я с возрастом стала придирчивой ))) если я говорю что люблю белые розы а мне приносят бордовые, этот цветок стоит в вазе - упреком того что в принципе можно было не спрашивать : что тебе нравится ))) а если так происходит постоянно, то мое не желание видеть эту розу дома, может перейти в истерику со стороны партнера: "тебе не дорого мое внимание?????" Дорого! но меня надо слушать и слышать!!!!! не надо покупать мне орхидею ванду!!! Просто купи обычную камбрию. Вот так и скажи в магазине: она хотела камбрию. Приносит дорогущий сорт,который я не могу содержать в обычных условиях, его надо уметь содержать. и вот зачем зря потраченное время и деньги?????
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки