|
Я так понимаю, оба счета оформлены на одно лицо. Независимо от того, сколько счетов имеет вкладчик, фонд гарантирования возмещает только 200 тыс. По тому счету, который у Вас заканчивается в январе, фонд после принятия решения о ликвидации банка выплатит часть (до 200 тыс по сумме двух счетов). На остальную сумму нужно будет писать заявление, это N-надцатая очередь выплат, "з коштів з реалізації майна банку ...."
Последний раз редактировалось Вувузела; 10.12.2014 в 11:03.
Мне если честно так жалко тех кого по не понятной причине нет в списках. Искренне вам сочувствую. Я думаю что вопрос решится, и деньги все успеют получить. Но, опять нервы ....
а на счет бывают, вам же со счета будут выдавать деньги- я так понимаю что счет на муже, а у вас 2 карточки.
один счет карточный у мужа и у меня ....он главный а я доп карта
так по закону вам не имеют права выдать без доверенности.
в отделении на фонтанской дороге хаос-вчера надо было стоять в очереди полтора часа ,чтобы записаться,а сегодня все преобразовалось в живую очередь и уже третий час на получение денег.Вопрос-почему так все плохо организовано???меня записали на завтра,то есть я так понимаю,что это так -для проформы,придется с утреца стоять в очереди,на свое время никто не пустит!!!!кто уже получил ,напишите,сколько времени потратили?
днем не было никакой очереди. ну вот сами ж себе делаем проблемы- что трудно позвонить записаться? надо стоять в очереди, портить себе нервы и другим, вместо того что бы эту энергию потратить в нужное русло.
в нужный момент отключили свет на 3 часа,поэтому спас старый телефон,а он увы на привязи
Социальные закладки