ничёсе набижало левых в тему, а модератор ведь предупреждал...
з.ы. vik5_98, лучше на вопрос про айпи ответили бы, а то народ сильно интересуется, никак решиться не может - подключаться или нет![]()
|
ничёсе набижало левых в тему, а модератор ведь предупреждал...
з.ы. vik5_98, лучше на вопрос про айпи ответили бы, а то народ сильно интересуется, никак решиться не может - подключаться или нет![]()
:) 255/50 R17 (:
Это - стандартное сообщение о нарушении правил. Я же просил дать доказательства "угроз". Спрашиваю последний раз - они есть?
О, еще один!У вас шо - один и тот же учитель русского языка у всех был?
А теперь серьезно. Все переходы на личности, оффтоп и флуд ниже этого сообщения буду удалять. Хотите выяснять отношения и меряться - делайте это в "личке".
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ага, конечно..У Вестелеком только ДНС от гуглов и используют)) у всех пользователей прописано 8.8.8.8. Глупость говорите. А если смотреть глубже, то логи совсем не днс пишет, не надо ему этим заниматься, у него свои задачи. Разве ДНС обязан логировать ВСЕ запросы?
И что значит мастер-ДНС-сервера? корневые что-ли?
Всем доброго времени суток люди.
Ну во-первых никто никогда не разглашает глобальные ветки сетей ни одного из провайдеров где я работал, и знать такие ветки не могут все - это факт,а стандартные ветки по городу ,зная лишь маркировку оптики и быть немного образованным в этой сфере ,выяснить не проблема даже любому линейному персоналу.
Во-вторых они никому не интересны и про них не спрашивают.
А В Третьих ,что за акцент на слове "высококвалифицированных" ? Есть какие-то доводы либо обвинения?
Тут вообще-то обсуждение провайдера а не квалификации сотрудников,думаю сюда заходят люди, которые хотели-бы перейти с бриза , с нормы и с других провайдеров , и хотят прочитать отзывы про Westelecom.
Думаю достаточно того , что обслуживание абонента бесплатное - уже много чего значит в наше тяжкое время.
Последний раз редактировалось ecco1984; 28.02.2015 в 12:21.
А этого не достаточно? Если сравнить к примеру даже с провайдером "Бриз" , то если абонент сломал оптику у себя дома,то он оплатит не маленькую сумму денег.
Правда? Правда ,знаю.
На "Westelecom" приедут и сделают это бесплатно.
Чувствуешь финансовую разницу?
Есть много моментов в которых можно сравнивать и бриз и норму и вест и тенет.Но вот что выбирает абонент - решать уже ему ,для этого и созданы такие темы на форуме,чтоб человек исходя из этих отзывов и принял решение при выборе провайдера.
Я не буду утверждать ничего на данный момент , но экономия абоненту финансов сейчас на первом месте и какой провайдер это предоставит быстрее и качественнее ,тот думаю и выиграет в этой гонке за абонентами.
Я вообще понять не могу , почему в таких темах переходят на личности и т.д.
Да я бывший сотрудник Нормы+ , Бриза ,Линк сервис , хомонлаин (Нанишний комплекс) , но проработав на всех этих провайдер я могу выделить плюсы и минусы компаний и отвечать тут буду не как сотрудник Веста , а как человек который знает ,что и как лучше для абонента.
Я прав или опять сейчас про квалификацию вспомнят ?
[QUOTE=ecco1984;54548682]Я вообще понять не могу , почему в таких темах переходят на личности и т.д.
переходят на личности, когда нечего сказать по существу.
Лао Цзы сказал: Вами управляет тот, кто Вас злит.
Судя по последним страницам, у Вестелекома все под контролем, включая модеров одесского форума
Голос истины противен слуху.
автора погуглишь..
мальчик, завидуй тихо, и не отвлекайся надолго от унитаза на аватарке
Последний раз редактировалось Алена 78; 28.02.2015 в 14:23.
Тогда уж, будьте тоже последовательны - выполняйте свою работу и не более. Ибо на более, похоже, Вас не хватает.
А тем более не оффтопьте. Я задал вопрос относящийся к деятельности конторы. Не знаете ответа - стойте в стороне, либо прямо скажите, что не в курсе.
В следующий раз я такой оффтоп не пропущу. Что-то вас тут и так много на весь Одесский Форум.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Какой ты вопрос задал относительно деятельности конторы??
У тебе походу со здравым смыслом тоже не все в порядке!!!
Социальные закладки