Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 73 из 217 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4331
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для амфора
    Цитата Сообщение от jojomojo Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Кто знает подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: в назначенный для посещения ЦЗ день инспектор мой не вышла на работу. На вопрос к ближайшему инспектору ,"что мне делать?" ответа не поступила. Спустя 2 недели мой инспектор мне сказала, что пособие мне не начисляют потому что меня не было в назначинный день и, что не важно что не было самой инспекторши, а важно что в компе не отмечено.
    Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить мое неначисленное пособие?
    Этот "ближайший инспектор" должен был Вас отправить в регистратуру,или как она там у них называется,там где раздают талончики и Вас бы отправили к свободному на тот момент инспектору,а так получается у Вас залет.На какой период у Вас отобрали пособие, Вам сказали??
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для jojomojo
    Сказали. Пособие перестали начислять с дня моей "неявки" и по день моей явки. Может есть смысл обратиться к руководству "ихнему"?

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от jojomojo Посмотреть сообщение
    Сказали. Пособие перестали начислять с дня моей "неявки" и по день моей явки. Может есть смысл обратиться к руководству "ихнему"?
    Попробуйте,но им врядли что-то докажете...вообще,в любых случаях надо обращаться к информатору,а если сомневаетесь,то и к начальнику.
    з.ы. хорошо,что не сняли вообще.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Доброе время суток! Кто то уже может похвастаться, что в VAB уже есть перечисления (за июнь)? У меня пусто начиная с 20.06 начисления есть, а выплат-0)

5. Вверх #1445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Все возможно Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Кто то уже может похвастаться, что в VAB уже есть перечисления (за июнь)? У меня пусто начиная с 20.06 начисления есть, а выплат-0)
    Последние деньги зашли на счет 12 июня. VAB банк.

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от zernaul Посмотреть сообщение
    Последние деньги зашли на счет 12 июня. VAB банк.
    ....зла не хватает!!А как можно поменять банк?Кто в курсе?

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для olinn
    тут не в банке дело...в укрсоц тоже нет

8. Вверх #1448
    User banned
    Что-то я не понимаю...Пивденный часть денег за июнь получили,укрсиб-вроде тоже.
    А в vab не было ни копья за июнь.И в укрсоц тоже не было?

9. Вверх #1449
    Новичок
    Сейчас опять смотрела- злости не хватает, прям беспредел какой то.

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для гумочка
    Хочу уточнить, а то информация разная.Уменьшение пособия каждые три месяца происходит в % содержании от чего? от средней зп или каждые последующие три месяца от суммы начисленного пособия в первой декаде? Спасибо.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю...Пивденный часть денег за июнь получили,укрсиб-вроде тоже.
    А в vab не было ни копья за июнь.И в укрсоц тоже не было?
    Не знаю, кто и что получил в Пивденном, но у меня там счет, начисления с 20.06 и до сих пор не было ни копейки. Так что не в банках дело.

...и честно говоря, задолбало. Ведь мы же, люди, тоже на что-то рассчитываем, любые резервы имеют свойство истощаться.
    Последний раз редактировалось Darcy; 23.07.2013 в 12:06.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ребят а кому можно пожаловаться тогда или ускорить процесс ? В ЦЗ говорят что от нас не зависит, и в банке попросту нет ведомостей, с помощью которых можно сделать начисление на карточки. Т.е. банки абсолютно не виноваты...

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто и что получил в Пивденном, но у меня там счет, начисления с 20.06 и до сих пор не было ни копейки. Так что не в банках дело.

...и честно говоря, задолбало. Ведь мы же, люди, тоже на что-то рассчитываем, любые резервы имеют свойство истощаться.
    Знаете что мне ответили на это в ЦЗ - пособие дается не для жизни (питания и тд). а на транспортные и др расходы, связанные с поиском работы...
    Don`t worry! Be happy!

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить, а то информация разная.Уменьшение пособия каждые три месяца происходит в % содержании от чего? от средней зп или каждые последующие три месяца от суммы начисленного пособия в первой декаде? Спасибо.
    от начисленного пособия при оформлении в 1 месяц и не каждые 3, а с 3 и с 6 месяца, а через год начисления прекращаются.
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    вчера в казначейство звонила сказали что ничем помочь не могут)))) ждите))) уже по 4 ведомости задерживают выплату))))

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ребят а кому можно пожаловаться тогда или ускорить процесс ? В ЦЗ говорят что от нас не зависит, и в банке попросту нет ведомостей, с помощью которых можно сделать начисление на карточки. Т.е. банки абсолютно не виноваты...
    Если в банке нет ведомостей (не было бы), то проблема была бы с одним из банков, а она со всеми.
    Пожаловаться можно вот сюда
    http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=9481&cat_id=9445

только выбирайте не ЗВЕРНЕННЯ, а ЗАПИТ ПРО ПУБЛІЧНУ ІНФОРМАЦІЮ, срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Правда требуется вводить настоящие имя и фамилию, иначе не смогут посмотреть по сути ваших начислений.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Если в банке нет ведомостей (не было бы), то проблема была бы с одним из банков, а она со всеми.
    Пожаловаться можно вот сюда
    http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=9481&cat_id=9445

только выбирайте не ЗВЕРНЕННЯ, а ЗАПИТ ПРО ПУБЛІЧНУ ІНФОРМАЦІЮ, срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Правда требуется вводить настоящие имя и фамилию, иначе не смогут посмотреть по сути ваших начислений.
    Если банкам не разослали ведомостей, то соответственно, они не могу начислить. Точно не банки виноваты...

18. Вверх #1458
    Не покидает форум

Начисления с 20.06.За какие дни было последнее начисление?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    так ктото писал уже или нет? ведь у всех один вопрос, когда же зайдут деньги

20. Вверх #1460
    напринимали таких законов, что теперь не могут оплатить, все люди предпенсионного возраста, оказавшиеся без работы ближайшие 5-10 лет постоянные клиенты ЦЗ (кому они нужны), а уволенные с хорошей работы теперь получают такое пособие, что найти приличную работу с такой зарплатой - проблема, вот и получается, что "население" ЦЗ резко возросло.
    Don`t worry! Be happy!

Ответить в теме
Страница 73 из 217 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права