|
на e-mail моего товарища пришло письмо от приватбанка со следующем содержанием.
Что Приватбанк занялся мошенничеством ?Вы можете получить пластиковую карту с 20ю грн. на счету без налогов. Вы сможете получать 10 % годовых и переводить webmoney комиссией 0,8 %. Нужно ответить на это письмо с указанием мобильного телефона. Вам перезвонят и укажут куда подойти в какое отделение связи с паспортом и ИНН
вы как с луны, а вроде такие должности занимаете.))))))))
Привет банк давно и нехило занимается спамерством. А спамеры обратный адрес могут любой вам накалякать.
Мне приходил мейл от привета с их клубничкой, в графе "от" стоял старый адрес одного из наших сотрудников. Спам фильтр пропустил. Потом мне Итшники нашли откуда прислали мейл. так шо ошибки в слове манаджмент нету)))
Votum separatum
ну мне вся почта приходит с [email protected] либо [email protected]
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
У Приватбанка есть в принципе, неплохая услуга - онлайн чат, в котором можно решить возникшие вопросы не отходя от компьютера.
Только вот вопрос.
почему банк и те кто программировал этот чат думают, что пользователь обязан пользоваться только Firefox'ом для доступа в чат и соединения с оператором.
Пользователю типа домохозяйки помогли установить систему, он попросил установить один браузер, например, Opera, субъективно ему удобней в нем.
Ему этого браузера - одного, вполне достаточно, чтобы серфить в инете.
Сам я заметил, что в ранних версиях Opera было всё нормально с коннектом с оператором. Проблемы начались с версиями Opera 10.60, и 10.61. Пустой экран и никаких попыток соединения.
Кто из сотрудников банка, читающие эту тему, знает почему так происходит с последней версией Opera ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 19.08.2010 в 08:27.
у привата на сайте должно быть чётко указано какие браузеры поддерживает их сайт
и по умолчанию должен поддерживаться эксплорер
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я в курсе этого (под Линуксом Opera приспокойно себя чувствует), но они позиционируют свои услуги, что они доступны в любой точке мира.
И почему собственно пользователь должен иметь у себя на компьютере несколько браузеров ?
Тем более если этот пользователь не сильно разбирается в системе, вот ему установили браузер (не Firefox) показали как его открывать, и всё.
Ему этого вполне достаточно. И при этом он должен получать возможность доступа к ресурсам, в том числе и чат Привата.
Никаких ограничений не должно быть.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 19.08.2010 в 12:02.
На последней версии Flash должно работать или заходить в упрощенную версию Чата онлайн - поддерживает любой браузер.
Социальные закладки