Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 73 из 3280 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 65597
  1. Вверх #1441
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!!
    Оленька, новость супер!!! Пусть быстрей поправляется!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #1442
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    супер новости!!!
    Юль, я тут головой потолок чуть не пробила, так скакала от радости...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Оленька, новость супер!!! Пусть быстрей поправляется!!!
    Спасибо, Натулька!

4. Вверх #1444
    Девочки, родные мои, я сегодня как зашла в личку..... вчера не до того было.
    Огромное всем спасибо за поддержку, участие, за добросердечность вашу! За кулачки спасибо, я вчера даже разговаривала с трудом, комок в горле стоял, а сегодня - такое счастье! Здоровьечка вам всем, и вашим семьям - крепкого!!!
    Низкий поклон от Пестика!!!

5. Вверх #1445
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!

Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет! Мы сегодня разоспались с малым!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Добрый утрень!!!
    а мой уйдет в начале декабря... и не туда, и не сюда... и НГ пролетает, и на роды не успеет (((
    ты главное не расстраивайся. Мы предполагаем, а Бог располагает. В любом случае ты справишься, все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    никто сейчас никуда не пускает! для судовладельца это не повод менять свои планы из-за того, что чья то жена рожать будет... сейчас спрос на моряков большой, по этому их мнение и мнение крюингов "хочешь успеть к родам (или еще куда то), то сиди дома никто под тебя подстраиваться не будет.."
    ага! Когда у нас сын родился, да еще и 9 мая, муж попросил выставиться пивом, так капитан сказал, что это не повод и не разрешил.
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.
    Хорошей встречи!
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    А меня уже вчера встретили...
    с прибытием!!!
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро=))

А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает...так что с маськой и поеду его встречать=))))
    отличная новость!
    Всем спасибо огромное, но должен расстроить - на новый год я снова уезжаю ((( Так что в Деды морозы я непригоден. Буду на сей раз вещать из Бразилии
    эх, а че ж так мало дома то?

Пестичек
    , Слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади. Пускай племяшка поскорее поправляется!!!

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!

Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))
    фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.
    @nutri_julie

8. Вверх #1448
    фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.
    вот и я обратила внимание, что помимо кладезя витаминов - там еще йод содержится, а для моей щитовидки сейчас - это то, что доктор прописал))) в общем попробую
    Юльчик, его просто перетереть с сахаров и в баночку - варить, тушить не надо? сырой перетереть?

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

Пестичек
    , Слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади. Пускай племяшка поскорее поправляется!!!
    Вивочка, спасибо большое!

От блин! У меня опять плюсомет в столбняке

10. Вверх #1450
    вот и я обратила внимание, что помимо кладезя витаминов - там еще йод содержится, а для моей щитовидки сейчас - это то, что доктор прописал))) в общем попробую
    Юльчик, его просто перетереть с сахаров и в баночку - варить, тушить не надо? сырой перетереть?
    ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.
    @nutri_julie

11. Вверх #1451
    ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.
    да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
    но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))

12. Вверх #1452
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.
    Ура!!!!Удачи и самой радостной встречи!!!

А меня уже вчера встретили...
    Привт,Серенький!С приездом!Отдыхай и отсыпайся!

Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро=))

А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает...так что с маськой и поеду его встречать=))))
    УРА!!!!Самое время-готовиться!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #1453
    да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
    но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))
    прально, тем более зима идет..
    @nutri_julie

14. Вверх #1454
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ожог зараза довольно серьезный вышел на всю ладонь, теперь хожу как потерпевшая все одной рукой делаю
    От ты даешь!береги себя!

Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!!
    УРРРА!!!! Пусть теперь поскорее выздоравливает и поправляется!

Абсолютно верно рассуждаешь!Умница!

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

ага! Когда у нас сын родился, да еще и 9 мая, муж попросил выставиться пивом, так капитан сказал, что это не повод и не разрешил.
    А у нас наоборот, по громкой связи объявил, что родился новый член экипажа и велел стол накрыть, капитаны тоже разными бывают
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #1456
    Всем приветик. Мы с малым уже кучу дел переделали, теперь у нас все выстирано, выглажено, наготовлено, можно спокойно идти гулять. У меня такой характер дурной, что не получаю от прогулок удовольствие, если дома работа какая-то ждет. Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.

17. Вверх #1457
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    ... Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.
    Классно,я тоже бы погуляла,но муж занят Пойду,наверное,на тренировочку,а потом че-нить интересное на ужин забабахаю

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Мы с малым уже кучу дел переделали, теперь у нас все выстирано, выглажено, наготовлено, можно спокойно идти гулять. У меня такой характер дурной, что не получаю от прогулок удовольствие, если дома работа какая-то ждет. Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.
    это, наверное, характер настоящей хозяйки))) у меня мама такая
    есть настроение - нету настроения, сначала надо все дела домашние переделать))) а потом только все остальное ))

19. Вверх #1459

Тебе нужно медаль вручить от партии Зеленых. Молодец!
    Да нет, я же это делаю только потому, что жалко ни в чем не повинных животных, а так не особо хочется, устала от них всех жутко. Так что в моем случае медаль не прокатит

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Классно,я тоже бы погуляла,но муж занят Пойду,наверное,на тренировочку,а потом че-нить интересное на ужин забабахаю
    А уже придумала что? Я также подсела на темку Фуксии, хочу сделать картофель по-селянски и по-словацки.
    это, наверное, характер настоящей хозяйки))) у меня мама такая
    есть настроение - нету настроения, сначала надо все дела домашние переделать))) а потом только все остальное ))
    Это долбанутый характер, вечно мешающий нормально отдохнуть, если хоть один носовой платок не на месте лежит

Закрытая тема
Страница 73 из 3280 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права