|
Девочки, родные мои, я сегодня как зашла в личку..... вчера не до того было.
Огромное всем спасибо за поддержку, участие, за добросердечность вашу! За кулачки спасибо, я вчера даже разговаривала с трудом, комок в горле стоял, а сегодня - такое счастье! Здоровьечка вам всем, и вашим семьям - крепкого!!!
Низкий поклон от Пестика!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!
Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))
Всем привет! Мы сегодня разоспались с малым!
ты главное не расстраивайся. Мы предполагаем, а Бог располагает. В любом случае ты справишься, все будет хорошо!
ага! Когда у нас сын родился, да еще и 9 мая, муж попросил выставиться пивом, так капитан сказал, что это не повод и не разрешил.
Хорошей встречи!
с прибытием!!!
отличная новость!
эх, а че ж так мало дома то?
Пестичек, Слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади. Пускай племяшка поскорее поправляется!!!
Всем приветик. Мы с малым уже кучу дел переделали, теперь у нас все выстирано, выглажено, наготовлено, можно спокойно идти гулять. У меня такой характер дурной, что не получаю от прогулок удовольствие, если дома работа какая-то ждет. Только еще не решили, куда идти, хотели на 411, но из-за тумана там особо не полазишь, все мокрое будет, и на море сегодня как-то не хочется, пойдем в Кировский или Шевченко.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки