Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 73 из 5489 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 109772
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Порадовал Элвис. Вообще я всегда знал, что там вкусно, но цены какими-то мне казались неадекватными, поэтому предпочитал ходить на ланч за 60грн (оч душевный, кстати). А сейчас был чуть раньше ланча, поэтому по обычному меню брал борщ рубля за 30+ и карбонару за 60+. Все очень вкусное, приличные порции, в общем - очень хорошо.
    А что входит в этот душевный ланч?

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А где они (новое Оило) находятся? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Дай вам Бог здоровья и женихов/невест хороших. Непременно выпью сегодня за ваше здоровье.
    На Ланжероновской, на месте бывшей "Василисы".

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    А что входит в этот душевный ланч?
    а там на выбор было японское/европейское ланч-меню и в каждом меню еще где-то 3 комбинации. Помню японский был из штук трех больших нигири, небольшо ролла типа аляска, мисо-супа и чая. Очень неплохо
    no money - no honey!

4. Вверх #1444
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Любознательность, а от куда такая инфа?
    Я лично звонила им в прошлую среду и была озвучена цена 1000 грн. из которых 800 грн. - депозит. Вчера, я лично была там- выбирала стол и решала вопрос оплаты, цена вопроса была такой-же как и была озвучена по телефону.
    Сидели на выходных в "Помодоро" на столике обнаружили журнал - реклама многих ресторанов , предложения и т.д., так вот там был "Парк" со своими 350 у.е. описана программа "Встреча НГ 2011" ,с каким то исполнителем иностранным и два ди джея, меню и очень красивая реклама ресторана. Цифра указана в у.е. ))) может это не доллары))))))))))))) Запомнилось- так как на фоне других ресторанов- сумма выглядит внушительно))))))))))))))))

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно!

(В Камасутре нравится сама обстановка, антураж, а готовят невкусно Не потому что еда специфическая, а потому что просто невкусно приготовлено - либо перекислено и переслащено, либо приторно и пресно. Но мы надеемся что скоро они отработают кулинарную "программу" и исправятся )
    100% правда...была раз больше не пойду..Красиво,но не вкусно..в салате был подпорченный виноград..а цена как надо...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Сидели на выходных в "Помодоро" на столике обнаружили журнал - реклама многих ресторанов , предложения и т.д., так вот там был "Парк" со своими 350 у.е. описана программа "Встреча НГ 2011" ,с каким то исполнителем иностранным и два ди джея, меню и очень красивая реклама ресторана. Цифра указана в у.е. ))) может это не доллары))))))))))))) Запомнилось- так как на фоне других ресторанов- сумма выглядит внушительно))))))))))))))))
    Неее, не будет там ни исполнителей именитых.. ни DJ новомодных.. может быть и было в планах такое, но что-то не сложилось, поэтому и цена 1000 грн. теперь))

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    видимо, я тоже до нее не дорос и по-старинке люблю плебейские суши-пирожки со всеми ингридиентами, что сегодня завезли шеф-повару в холодильник так вот, посетил я ваше Кобе)) мило, тихо, уютно и не так банально по интерьеру, как многие наши (псевдо-)японские кафе. Что-то подобное видел в каталогах, это типа японский высокий современный стиль, как я понимаю. В целом - симпатично. Мои богатые и красивые спутники (почти как Подруга Детства, ага) брали ассорти из сашими, какие-то двойные унаги-маки (привет Анастасии Кузнецовой из Нашей раши), сливовое вино, темпуру из трех () креветок и ролл от шефа. Я ограничился этим же ролом и супом, и чаем... Кто-то тут писал, что ел там Филадельфию, так вот Филадельфии в меню нет Предложили добавить этот сыр в любой ролл по желанию (в счет за него добавили 25грн). Обслуживание - шикарное. Итог: вкусно, но не ах, дороже, чем везде, но не ужас-ужас, видимо, на это же "дороже" и качественнее, но заведение не мое. Счет на троих с сашими-2 вина-2 чая-три ролла-две темпуры-мисо был что-то вроде 1200грн - то есть прилично.
    Угу и я тоже)) но причиной ухода для нас был запах кухни, вернее какой-то жарено-пережаренной рыбы... та же и готовят в зале как я понимаю.. но это субъективное мнение, еду то я там не ела..

7. Вверх #1447
    Новичок
    Доброе время суток
    Поделитесь пожалуйста впечатлениями про Piccola Italia на Гайдара 36.
    У меня День Рождения, хотелось бы на выходные пойти в уютную пиццерия, посидеть тихо-мирно с друзьями. Как-то проходила, понравился интерьерчик. Но внутри побывать так и не удалось....
    Заранее всех благодарю за ответ!

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Угу и я тоже)) но причиной ухода для нас был запах кухни, вернее какой-то жарено-пережаренной рыбы... та же и готовят в зале как я понимаю.. но это субъективное мнение, еду то я там не ела..
    кстати, да! там же тепан-шоу в зале проводят, видимо прямо до вашего прихода кому-то там перфоманс делали и остался запах...
    no money - no honey!

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для pd304
    Кстати, токио-хаус сделал теперь еще доставку на дом, видела рекламу по телеку Вот в 18:40 заказала....до сих пор жду....

10. Вверх #1450
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Кстати, токио-хаус сделал теперь еще доставку на дом, видела рекламу по телеку Вот в 18:40 заказала....до сих пор жду....
    прикооольная у тебя диета! ))))

11. Вверх #1451
    Модератор

Не могу не вспомнить тут про одну доставку (которую запрещено поминать в суе на этом ресурсе))), так вот, опоздав с заказом на 15 минут с меня не взяли денег за заказ... Сказать, что я удивилась- ничего не сказать))

12. Вверх #1452
    Несогласие форума
    что то обещали по срокам в доставке?если-да, то как минимум просите скидку.
    бесплатная вообще доставка?
    Someday, someway

13. Вверх #1453
    Доставка бесплатна от 150 грн. Привезли .... больше чем через 3 часа. Оператор говорила типа простите,погодные условия, когда я ей звонила и спросила о причинах задержки ... заказали после 8, в начале 9 чтоб были. Так курьер сказал, что извините, оператор напутала.( друг на друга клеветали) Короче рассказываю. Соевый соус у них в пробных пакетиках. Маленьких. Очень маленьких. И штуки куда окунать суши по пол см в глубину( не реально окунуть). Короче на эти мисочки 3 пакетика надо этого соевого соуса. Все обмазались и нервы потратили. Салфеток не дали. Сами суши- НИКАКИЕ. Насколько я люблю токио хаус, но последний раз была на садовой, там никакие, и эти похоже такие же. Рис слипся, и оч тонким слоем. Короче три часа ожидания того не стоили. Дали два журнала рекламы их, магнитик на холодильник с телефонами. ... Я вообще поклонник доставки суши на дом и пробовала много где. Огромный плюс этих - много рыбы в начинке. Реально много. Короче так, на 4 с минусом. Если бы ели не дома, были бы грязные, измазанные и злые.

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Мы тоже в субботу решили заказать домой суши из Токио хауса. В их меню ориентируюсь, поэтому, набрав номер, сразу перечислила названия роллов (6 шт), т.е явно больше 150 грн., продиктовала адрес (8 ст.Ф) - мне говорят: "Ок, доставка 50 грн", говорю: Ладно, сделайте хоть скидку (у меня 20%), сейчас скажу номер карты. А они: "Без предъявления карточки скидку сделать не можем, т.к ее надо провести через аппарат". Короче, очередной кукиш советского сервиса...

15. Вверх #1455
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Мы тоже в субботу решили заказать домой суши из Токио хауса. В их меню ориентируюсь, поэтому, набрав номер, сразу перечислила названия роллов (6 шт), т.е явно больше 150 грн., продиктовала адрес (8 ст.Ф) - мне говорят: "Ок, доставка 50 грн", говорю: Ладно, сделайте хоть скидку (у меня 20%), сейчас скажу номер карты. А они: "Без предъявления карточки скидку сделать не можем, т.к ее надо провести через аппарат". Короче, очередной кукиш советского сервиса...
    без обид, но и очередной кукиш советского заказа. Почему же ты не настояла, что доставка должна быть бесплатной?
    По карточке тоже подозрительно, в йокогамме, к примеру, верили на слово... в Любом случае, если какие то возникают проблемы, просто надо "похлопать по плечу ресторан" и сказать:оглянитесь, вы не одни,тут очередь стоит занять Ваше место...
    Someday, someway

16. Вверх #1456
    Просто цены заказа суши онлайн намного ниже,чем рестике. Так и выходит около 20% скидки. Поэтому не думаю, что карточку будут брать в расчет. А вот насчет бесплатной доставки- в рекламе это оговорено, тут вы должны были сделать замечание! За 50 грн я и сама к ним доеду за 5 минут )))))))

17. Вверх #1457
    Оптимист

У них скидки не распространяются на доставку, это действительно так. Доставка была вбита в счет или на словах? Если на словах, то это "левак" и я могу сообщить куда следует
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Просто цены заказа суши онлайн намного ниже,чем рестике. Так и выходит около 20% скидки. Поэтому не думаю, что карточку будут брать в расчет. А вот насчет бесплатной доставки- в рекламе это оговорено, тут вы должны были сделать замечание! За 50 грн я и сама к ним доеду за 5 минут )))))))
    И мы собственно так и сделали - съездили сами: суши были готовы в течении 20 мин (с учетом того, что почти все заказанные были "горячие", то ожидать их на протяжении 3-х часов, а потом есть - сомнительное удовольствие) и скидку получили. А так - все подходит, васаби и имбиря достаточно, соевого соуса - почти полная бутылка Эвиан 0,33 л. Роллы неизменно хороши (это я про бывший "7 самураев", в остальных ТХ мне как-то никак, а там - вкусно). Так что как сказал Остап Бендер: "То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника."

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для Titori
    Давно собираюсь написать отзыв про ресторан с фотоотчетом, к-ый меня покорил это Di Mare. И место расположение, и интерьер, и цены, и кухня, а самое главное обслуживание, просто на 5. Вотесли они мне еще карточку сделают
    Заказывали: пасту с лосолем, овощной суп, свинину с лисичками и овощи гриль, и конечно, мои гарячо любые рапаны Плюс 3 бокала вина, 3 кофе, и одна панакота. За всё около 450 гр. Единственное, что не понравилось, это панакота, и вообще десерты достаточно дорогие от 60гр. Если я не ошибаюсь тирамису 75гр То есть за 3 минуты удовольствия, спортзал навсегда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2308.JPG
Просмотров: 192
Размер:	49.4 Кб
ID:	2019661Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2306q.JPG
Просмотров: 234
Размер:	51.2 Кб
ID:	2019663Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2312d.JPG
Просмотров: 217
Размер:	52.3 Кб
ID:	2019659Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2310q.JPG
Просмотров: 235
Размер:	51.9 Кб
ID:	2019660

P.S. по просьбе Muchacha, вид из окна прилагаетсяНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2313q.JPG
Просмотров: 156
Размер:	50.9 Кб
ID:	2020054
    Последний раз редактировалось Titori; 16.12.2010 в 13:36.

20. Вверх #1460
    Несогласие форума
    выглядит средненько конечно...рапаны вообще бесплатно должны давать, как помощь морю, вторая фотка, явно дизайнерское оформление...это съедобно? по супу и последней фотки я не комментирую.это видно на любителя
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 73 из 5489 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права