|
Сидели на выходных в "Помодоро" на столике обнаружили журнал - реклама многих ресторанов , предложения и т.д., так вот там был "Парк" со своими 350 у.е. описана программа "Встреча НГ 2011" ,с каким то исполнителем иностранным и два ди джея, меню и очень красивая реклама ресторана. Цифра указана в у.е. ))) может это не доллары))))))))))))) Запомнилось- так как на фоне других ресторанов- сумма выглядит внушительно))))))))))))))))
Неее, не будет там ни исполнителей именитых.. ни DJ новомодных.. может быть и было в планах такое, но что-то не сложилось, поэтому и цена 1000 грн. теперь))
Угу и я тоже)) но причиной ухода для нас был запах кухни, вернее какой-то жарено-пережаренной рыбы... та же и готовят в зале как я понимаю.. но это субъективное мнение, еду то я там не ела..
Доброе время суток
Поделитесь пожалуйста впечатлениями про Piccola Italia на Гайдара 36.
У меня День Рождения, хотелось бы на выходные пойти в уютную пиццерия, посидеть тихо-мирно с друзьями. Как-то проходила, понравился интерьерчик. Но внутри побывать так и не удалось....
Заранее всех благодарю за ответ!![]()
Кстати, токио-хаус сделал теперь еще доставку на дом, видела рекламу по телеку Вот в 18:40 заказала....до сих пор жду....
Доставка бесплатна от 150 грн. Привезли .... больше чем через 3 часа. Оператор говорила типа простите,погодные условия, когда я ей звонила и спросила о причинах задержки ... заказали после 8, в начале 9 чтоб были. Так курьер сказал, что извините, оператор напутала.( друг на друга клеветали) Короче рассказываю. Соевый соус у них в пробных пакетиках. Маленьких. Очень маленьких. И штуки куда окунать суши по пол см в глубину( не реально окунуть). Короче на эти мисочки 3 пакетика надо этого соевого соуса. Все обмазались и нервы потратили. Салфеток не дали. Сами суши- НИКАКИЕ. Насколько я люблю токио хаус, но последний раз была на садовой, там никакие, и эти похоже такие же. Рис слипся, и оч тонким слоем. Короче три часа ожидания того не стоили. Дали два журнала рекламы их, магнитик на холодильник с телефонами. ... Я вообще поклонник доставки суши на дом и пробовала много где. Огромный плюс этих - много рыбы в начинке. Реально много. Короче так, на 4 с минусом. Если бы ели не дома, были бы грязные, измазанные и злые.![]()
Мы тоже в субботу решили заказать домой суши из Токио хауса. В их меню ориентируюсь, поэтому, набрав номер, сразу перечислила названия роллов (6 шт), т.е явно больше 150 грн., продиктовала адрес (8 ст.Ф) - мне говорят: "Ок, доставка 50 грн", говорю: Ладно, сделайте хоть скидку (у меня 20%), сейчас скажу номер карты. А они: "Без предъявления карточки скидку сделать не можем, т.к ее надо провести через аппарат". Короче, очередной кукиш советского сервиса...
без обид, но и очередной кукиш советского заказа. Почему же ты не настояла, что доставка должна быть бесплатной?
По карточке тоже подозрительно, в йокогамме, к примеру, верили на слово... в Любом случае, если какие то возникают проблемы, просто надо "похлопать по плечу ресторан" и сказать:оглянитесь, вы не одни,тут очередь стоит занять Ваше место...
Someday, someway
Просто цены заказа суши онлайн намного ниже,чем рестике. Так и выходит около 20% скидки. Поэтому не думаю, что карточку будут брать в расчет. А вот насчет бесплатной доставки- в рекламе это оговорено, тут вы должны были сделать замечание! За 50 грн я и сама к ним доеду за 5 минут )))))))
У них скидки не распространяются на доставку, это действительно так. Доставка была вбита в счет или на словах? Если на словах, то это "левак" и я могу сообщить куда следует![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И мы собственно так и сделали - съездили сами: суши были готовы в течении 20 мин (с учетом того, что почти все заказанные были "горячие", то ожидать их на протяжении 3-х часов, а потом есть - сомнительное удовольствие) и скидку получили. А так - все подходит, васаби и имбиря достаточно, соевого соуса - почти полная бутылка Эвиан 0,33 л.Роллы неизменно хороши (это я про бывший "7 самураев", в остальных ТХ мне как-то никак, а там - вкусно). Так что как сказал Остап Бендер: "То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника."
![]()
Давно собираюсь написать отзыв про ресторан с фотоотчетом, к-ый меня покорил это Di Mare. И место расположение, и интерьер, и цены, и кухня, а самое главное обслуживание, просто на 5. Вотесли они мне еще карточку сделают
Заказывали: пасту с лосолем, овощной суп, свинину с лисичками и овощи гриль, и конечно, мои гарячо любые рапаныПлюс 3 бокала вина, 3 кофе, и одна панакота. За всё около 450 гр. Единственное, что не понравилось, это панакота, и вообще десерты достаточно дорогие от 60гр. Если я не ошибаюсь тирамису 75гр
То есть за 3 минуты удовольствия, спортзал навсегда
P.S. по просьбе Muchacha, вид из окна прилагается![]()
Последний раз редактировалось Titori; 16.12.2010 в 13:36.
выглядит средненько конечно...рапаны вообще бесплатно должны давать, как помощь морю, вторая фотка, явно дизайнерское оформление...это съедобно? по супу и последней фотки я не комментирую.это видно на любителя
Someday, someway
Социальные закладки