Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас какие курсы стоят! Если в темке нельзя - пишите в личку )
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас какие курсы стоят! Если в темке нельзя - пишите в личку )
Девочки знаю, что не по теме, но может кто знает. Хочу пойти на курсы детского массажа, с обучением грудничковому плаванию. Подскажите есть такие?
девочки, подскажите, а есть ли курсы на поселке?
девочки,а есть какие то курсы где и к КС готовят?а то у меня будет плановое КС,поэтому сомневаюсь,что мне нужны знания о дыхании во время схваток и т.п.
George 30/05/2012
Есть курсы творческо-музыкальные "Колыбельная Моцарта"там учат петь колыбельные, танцевать, делать разные полезные упражнения, творить руками ) и все это под живую классическую музыку. ул.Торговая, 2
Девочки, кто планирует рожать с мужем, и нужен бвстрый экспрес-курс по подготовке к родам, пишите в личку. - мы немного задержались с этим, сейчас собираемся с мужем, возможно ещё две-три пары.
подробности в личку.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Привет! Увидела школу сознательного материнства "масяня" ? Кто нибудь ходил туду? написано на брошурки классно, вот правда ли это?!
А в колыбельку можно с мужем ходить и стоит ли это отдельных денег?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Та на здоровье)) Просто мне присутствие мужа на теме "Физиология родов" кажется лишним (впрочем, как и на самих родах), но, конечно же, это ваше право)
А поддержка мужа (да даже и самосознание), как по мне, не особо зависит от посещения им курсов для беременных )) ИМХО.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки