|
а подскажите, может кто делал недавно, сколько стоит микционная цистография в Резника? а то с перепугу забыла узнать(
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, Э.А. советует нам с коррекцией рефлюкса второй стадии ехать в Херсон. Подскажите, неужели в Одессе нет нормального специалиста, который делает коррекцию?((((
Специалисты,конечно есть, но вам советуют лучшего специалиста.
А ,что вас смущает в Херсоне? Ехать недалеко. Условия лучше. Коррекция делается быстро,в тот же день вы уедите домой.
Даже не сомневайтесь. Мы эту процедуру делали в Херсоне- один позитив и низкий поклон всему персоналу, а не только хирургу. Все работают как слаженный механизм, начиная от регистратуры и заканчиывая врачем. Приехали в 9-00, в 12-00 уже все закончилось и можно обратно (хочешь лстаться- не впорос). В Одессе за это время только на койку оформят, вынесут весь мозг, поселят в убогую палату и заплатишь за все это дороже. Контрольный рентген с контрастом сделали за 20 мин., в Одессе нам такое и не снилось
А подскажите стоимость операции пожалуйста, нам она тоже предстоит скорее всего, хочется знать на какую сумму готовится.
Девочки, Лазикс и Лазикс нео - это однотипные или разные? В продаже нигде не могу сейчас найти лазикс
Подпишусь. Все именно так и было, как будто в другую страну приехали. К 9-00 уже в палате. Дальше даже испугаться не успели, через 10 мин нам доложили что гель уже залили. Правда мы попросили еще и открыть верхнюю плоть, приросла немного, такое бывает и как сказал потом хирург - без него уже бы и не открыли, а это больно. Я всецело ему верил, причем ловил себя на мысли что как-то очень спокойно на душе от общения с этим человеком. У нас бы в Одессе не поверил, потому как каждый, ненавижу это слово "базар", - стоит денег. Респект херсонцам!!!
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Да и еще, мы набрали с Привоза разных вкусняшек, типа кураги и прочего, разных хороших шоколадных конфет!…. Не знали на сколько придеться остаться...Переполняло чувство благодарности, глаза у медперсонала какие-то совсем не алчные….. Все деликатесы раздали персоналу в отделении..
Коррекция наверное столько и занимает, но ведь процедуру делают под наркозом (примедикация). Приехали- 10 мин.оформились-10 мин общения с терапевтом(темп,давление и т.д.), 10 мин. анестезиолог (переносиость, аллергии и т.д.)+15 мин коррекция+30 мин. отходим от примедик.+ контрольній рентген., вот вам и набегает
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Кстати, может кому пригодится наш отзыв по микционной цистографии. Взяли с собой в Резника папу) Папу отправили держать ножки (видимо, чтоб мама в обморок от увиденного не падала)). Я стояла возле головки - целовала, развлекала и всячески отвлекала. Трубочку ввели очень быстро. Да, доця (5лет), конечно, сначала испугалась и вопила - не каждый день такое с писечкой делают. Но когда уже трубочку ввели - она просто всхлипывала и мы даже спокойно обсуждали, кто лучше - кошечки или собачки. Когда вводили контраст, ей вообще уже не было больно. Еще неприятным был момент вынимания трубочки и когда она уже хотела писять, а нам не разрешали - сказали еще рано. Зато когда дали команду писять- без проблем начала писять и даже по команде - Все, больше не писяй - перестала. Так что у нас там очень хорошая медсестра Наташа, которая с первого раза и всё правильно вставляет. Поэтому все страшилки, что очень больно и потом ребенок два дня не может писять, нас обошли стороной и после вынимания трубочки и пописа уже вовсю хохотали и рассказывали анекдоты.
Поинтересуйтесь сколько стоит гель на сегодняшний день. Год тому он стоил 2500грн. Это и есть основная финансовая нагрузка мероприятия по коррекции. Величина благодарности хирургу зависит от ваших возможностей и степени морального удовлетворения. Ситуация на месте и аше собственное сердце подскажет как действовать и сколько благодарить![]()
Последний раз редактировалось Kleichstrom; 05.12.2014 в 12:49.
Да уж, цена просто ШОК. Вы не парьтесь, сумму гелевой коррекции Вам назвали,т.е. ориентир есть, а лучше просто спросить у доктора, это абсолютно нормально.После того как побывали в Херсоне смотрю на нашу убогую во всех отношениях областную просто с отвращением. Это ж как надо не любить ни свою работу, ни детей , ни свой город, чтоб в какое отделение не зайди - ни специалистов, ни условий, ни среднего мед.персонала, ни мат.базы - все напоминает убогий фельдшерский пункт в вымирающем селе.
Социальные закладки