Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 73 из 194 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3878
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Слышал? Я тоже слышала, что помогают дому малютки, детским приютам, .... А документального подтверждения не видела. Да и как оказалось в этих учреждениях ничего о кредо не слыхали (это описано на форуме).

2. Вверх #1442
    User banned
    Я не считаю,что данные в форуме являются достоверными источниками..А вы хорошо попросите Колбасина,и может он вам покажет отчёты..хотя если всем показывать-смысла не вижу...Вот вы возьмите и принесите письмо с дома малютки.что нужна помощь и посмотрите что получится..Только настоящее письмо..

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    — Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.

— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
    молодец! очень удачно подобраная цитата один в один кредо!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Я не считаю,что данные в форуме являются достоверными источниками..А вы хорошо попросите Колбасина,и может он вам покажет отчёты..хотя если всем показывать-смысла не вижу...Вот вы возьмите и принесите письмо с дома малютки.что нужна помощь и посмотрите что получится..Только настоящее письмо..
    Ваш Колбасин Л...ох для попущения!,при любой проверке он первый попадает,дому малютке вы перечислили 500 грн за все свое существования,я завтра попытаюсь достать документ подтверждающий мои слова-о вашей благотворительности! или лучьше сказать зарабатыванию денег?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

5. Вверх #1445
    Посетитель
    На сумму пожертвований можно было бы построить новый дом малютки, и если бы так было, ни у кого не возникло бы желания требовать деньги обратно. А если учесть, что Кузьмин говорит на территории бывшего СНГ таких фондов (дружественных фелиалов) 130, то помощь была бы ощутимой и не осталась бы незаметной.

6. Вверх #1446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    А если учесть, что Кузьмин говорит на территории бывшего СНГ таких фондов (дружественных фелиалов) 130, то помощь была бы ощутимой и не осталась бы незаметной.
    130 ??? ))) ну и развеселил ))) интересно, кто же ему верит?? ))))

думаю, если их так много на просторах СНГ, то в Украине должно быть как минимум 10, исходя из пропорциональности количества филиалов к количеству бывших союзных республик и их популяций... следовательно, логично будет предположить, что во всех крупнейших городах нашей страны есть "дружественный филиал"...

а почему бы кому-то из здешних защитников Кредо не подойти к своему менеджеру с просьбой устроить "на работу" своего знакомого, живущего, скажем, в Днепропетровске или во Львове, ну или в Харькове? мол, у друга есть желание работать, но приезжать в Одессу не может, хотел бы на месте, раз уж филиал есть...

с интересом послушал бы их отговорки и понаблюдал бы за выражением морды лица...

7. Вверх #1447
    User banned
    Дело в том,что пожалуйста.если у вас есть друзья в Днепропетровске или Кривом Роге,то можно туда самому поехать..У нас есть люди,которые там вступали..всё нормально в этом плане.
    Последний раз редактировалось OLEGggg; 05.07.2008 в 09:42.

8. Вверх #1448
    Новичок
    Дело в том,что пожалуйста.если у вас есть друзья в Днепропетровске или Кровом Роге,то можно туда самому поехать..У нас есть люди,которые там вступали..всё нормально в этом плане.
    ну как можно так чистосердечно врать? ))) просто умиляет ))) может, это вам соврали, а вы поверили и повторяете? )))

ну даже, допустим, получили вы деньги с днепровского друга, но он же тоже должен людей приводить... КУДА??? где будут посещать семинары приведенные ним люди? в днепре? ))) всеравно придется в одессу ехать... без семинаров ведь нельзя, вся схема остановится без обучения и надлежащей психологической обработки контингента...

попробуйте аргументированно возразить... дайте адреса проведения семинаров хотя бы 3-5 украинских филиалов... хотя, какой смысл... и так понятно, что нет у Кредо НИ ЕДИНОГО филиала... эта структура рождена в одессе по образу и подобию многих предшественников, и по их же подобию здесь и умрет... а потом воскреснет в другом городе с другим именем...

9. Вверх #1449
    User banned
    У нас недавно на структурной встрече ребята представлялись.которые вступили в Днепропетровске.Что я тут вам доказываю-сам не понимаю..А они сами одесситы-и тут будут работать.
    Последний раз редактировалось OLEGggg; 05.07.2008 в 09:44.

10. Вверх #1450
    Новичок
    У нас недавно на структурной встрече ребята представлялись.которые вступили в Днепропетровске.Что я тут вам доказываю-сам не понимаю..А они сами одесситы-и тут будут работать.
    а кто просит доказывать? просто дайте днепровский адрес филиала, где проводятся встречи и семинары...

11. Вверх #1451
    User banned
    Я их когда увижу-спрошу адрес.а вы поезжайте и обязательно проверьте!

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    У меня 5-летний сын менее доверчивый...

О, и для него придумал - пусть в садике работает, а не бездельничает: принеси 25 конфет.........
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ребята,вы меня извините,но по- моему лучше запостить информацию в инете (на все областные форумы)
    Думаю, тамошние админы поддержат.

14. Вверх #1454
    Посетитель
    На семинарах Кузьмин говорит, что на Украине 3 таких фелиала, вот могу конечно ошибиться, но по моему есть ещё в городе Кривоц Рог и Днепропетровск. А на понедельничные семинары и структурные встречи приезжают маршрутки из Николаева, Южного,... Есть ребята из Ильичёвска, каких то близких деревень. Говорят, что скоро откроют или уже открыли филиал в Николаеве. Есть какие то партнёры приезжие, которые говорят, что работают в этом бизнесе уже 5-6 лет. Они довольно широко развернулись.

Ещё Кузьмин обещал пятый ежегодный межфелиальный ежегодный карнавал в Ялте, должен был состаятся в мае, но с тех пор ни слова об этом и ни одного бизнесмена не знаю, который бы там побывал.

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Только название в каждом городе другое.

16. Вверх #1456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ребята,вы меня извините,но по- моему лучше запостить информацию в инете (на все областные форумы)
    Думаю, тамошние админы поддержат.
    Конечно, это отличная мысль

17. Вверх #1457
    User banned
    Да,я тоже так думаю,не плохая реклама нам будет!

18. Вверх #1458
    Посетитель
    Если молчать в тряпочку, тоже фигня получается. Если сделать кредо рекламу с примерами закрытия подобных организаций и ссылками на законы, то люди по крайней мере будут предупреждены и с опасением будут относится к приглашениям куда-то туда сам всё увидешь.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Маммочка дорогая они в Одессу приехали!
    Лююююдииииии!!!!! Вы что? Я из Днепра и мой бывший муж вступив в этот фонд, залез в кредит. И ФОНДА УЖЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! И тот самый Кузьмин (лысоватенький мужичек, дежурный разводила) разводил Днепропетровцев. И никак вы денежки не вернете. Они закрылись и помахали ручкой всем. Вы же сами все подписываете что дарите денежки, а по закону то все, подарки не отдарки!
    Они садят тебя после семинара в машину и везут одалживать денежки у твоих друзей, только бысто и прям сегодняаааа, чтоб ты их потом так же надул. И одно и тоже кричат и хлопают в ладоши, кричат глупости. И никогда и ниразу они не участвовали в благодетели! ПРОВЕРЕНО! Поверьте, пытались деньги вернуть - НЕЛЬЗЯ этого сделать. Просто думайте, перед тем как отдавать, дарить свои деньги, потом и кровью заработанные (одолженные, взятые в кредит) дяде чужому. А если уж сделали такое тогда чтож, разводите и теряйте своих друзей четко по списку, который вы напишете вместе с менеджером из фонда. И никого не забудьте а то друг обидится потом, что и его не развели и не надули. Структурные встречи, ой насмешил, знакомство с новыми лохотронщиками, ой немогу , пироженки там чайки пьете, работать .... это такая работа? "Я нехотела, но теперь я очень рада что я сдесь, ура! Спасибо моей подруге, которая меня так развела", а подруга сидит млеет, 300 долларов ляшку греют.
    Кстати у нас по телеку по местному каналу их показали и рассказали как они надувают, эффект был, терь больше людей знают и всем рассказывают. На местных сайтах на всех надо эту тему поднять. Готова принимать участие.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2008 в 12:56.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #1460
    Новичок
    На семинарах Кузьмин говорит, что на Украине 3 таких фелиала, вот могу конечно ошибиться, но по моему есть ещё в городе Кривоц Рог и Днепропетровск. А на понедельничные семинары и структурные встречи приезжают маршрутки из Николаева, Южного,... Есть ребята из Ильичёвска, каких то близких деревень. Говорят, что скоро откроют или уже открыли филиал в Николаеве. Есть какие то партнёры приезжие, которые говорят, что работают в этом бизнесе уже 5-6 лет. Они довольно широко развернулись.
    нет у них никаких филиалов... и 5-6 лет в этом бизнесе - нереальный срок, ибо максимальный срок жизни таких структур - один год, максимум (очень редко) - два... это всего лишь хорошо срежиссированная показуха с подставными лицами...

Ещё Кузьмин обещал пятый ежегодный межфелиальный ежегодный карнавал в Ялте, должен был состаятся в мае, но с тех пор ни слова об этом и ни одного бизнесмена не знаю, который бы там побывал.
    "...в Васюках состоится первый, межпланетный шахматный конгресс..."

пятый, да еще и ежегодный... ))) ну это вообще клиника ))) Кредо еще года не исполнилось, а тут уже пятый ежегодный карнавал наметили )))

поистине восхищаюсь их мастерством пудрить людям мозги!

Ответить в теме
Страница 73 из 194 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя