Слышал? Я тоже слышала, что помогают дому малютки, детским приютам, .... А документального подтверждения не видела. Да и как оказалось в этих учреждениях ничего о кредо не слыхали (это описано на форуме).
|
Слышал? Я тоже слышала, что помогают дому малютки, детским приютам, .... А документального подтверждения не видела. Да и как оказалось в этих учреждениях ничего о кредо не слыхали (это описано на форуме).
Я не считаю,что данные в форуме являются достоверными источниками..А вы хорошо попросите Колбасина,и может он вам покажет отчёты..хотя если всем показывать-смысла не вижу...Вот вы возьмите и принесите письмо с дома малютки.что нужна помощь и посмотрите что получится..Только настоящее письмо..
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
На сумму пожертвований можно было бы построить новый дом малютки, и если бы так было, ни у кого не возникло бы желания требовать деньги обратно. А если учесть, что Кузьмин говорит на территории бывшего СНГ таких фондов (дружественных фелиалов) 130, то помощь была бы ощутимой и не осталась бы незаметной.
130 ??? ))) ну и развеселил ))) интересно, кто же ему верит?? ))))
думаю, если их так много на просторах СНГ, то в Украине должно быть как минимум 10, исходя из пропорциональности количества филиалов к количеству бывших союзных республик и их популяций... следовательно, логично будет предположить, что во всех крупнейших городах нашей страны есть "дружественный филиал"...
а почему бы кому-то из здешних защитников Кредо не подойти к своему менеджеру с просьбой устроить "на работу" своего знакомого, живущего, скажем, в Днепропетровске или во Львове, ну или в Харькове? мол, у друга есть желание работать, но приезжать в Одессу не может, хотел бы на месте, раз уж филиал есть...
с интересом послушал бы их отговорки и понаблюдал бы за выражением морды лица...
Дело в том,что пожалуйста.если у вас есть друзья в Днепропетровске или Кривом Роге,то можно туда самому поехать..У нас есть люди,которые там вступали..всё нормально в этом плане.![]()
Последний раз редактировалось OLEGggg; 05.07.2008 в 09:42.
ну как можно так чистосердечно врать? ))) просто умиляет ))) может, это вам соврали, а вы поверили и повторяете? )))
ну даже, допустим, получили вы деньги с днепровского друга, но он же тоже должен людей приводить... КУДА??? где будут посещать семинары приведенные ним люди? в днепре? ))) всеравно придется в одессу ехать... без семинаров ведь нельзя, вся схема остановится без обучения и надлежащей психологической обработки контингента...
попробуйте аргументированно возразить... дайте адреса проведения семинаров хотя бы 3-5 украинских филиалов... хотя, какой смысл... и так понятно, что нет у Кредо НИ ЕДИНОГО филиала... эта структура рождена в одессе по образу и подобию многих предшественников, и по их же подобию здесь и умрет... а потом воскреснет в другом городе с другим именем...
У нас недавно на структурной встрече ребята представлялись.которые вступили в Днепропетровске.Что я тут вам доказываю-сам не понимаю..А они сами одесситы-и тут будут работать.
Последний раз редактировалось OLEGggg; 05.07.2008 в 09:44.
Я их когда увижу-спрошу адрес.а вы поезжайте и обязательно проверьте!![]()
У меня 5-летний сын менее доверчивый...
О, и для него придумал - пусть в садике работает, а не бездельничает: принеси 25 конфет.........
Arrive ее guilpourra
Ребята,вы меня извините,но по- моему лучше запостить информацию в инете (на все областные форумы)
Думаю, тамошние админы поддержат.
На семинарах Кузьмин говорит, что на Украине 3 таких фелиала, вот могу конечно ошибиться, но по моему есть ещё в городе Кривоц Рог и Днепропетровск. А на понедельничные семинары и структурные встречи приезжают маршрутки из Николаева, Южного,... Есть ребята из Ильичёвска, каких то близких деревень. Говорят, что скоро откроют или уже открыли филиал в Николаеве. Есть какие то партнёры приезжие, которые говорят, что работают в этом бизнесе уже 5-6 лет. Они довольно широко развернулись.
Ещё Кузьмин обещал пятый ежегодный межфелиальный ежегодный карнавал в Ялте, должен был состаятся в мае, но с тех пор ни слова об этом и ни одного бизнесмена не знаю, который бы там побывал.
Только название в каждом городе другое.
Да,я тоже так думаю,не плохая реклама нам будет!![]()
Если молчать в тряпочку, тоже фигня получается. Если сделать кредо рекламу с примерами закрытия подобных организаций и ссылками на законы, то люди по крайней мере будут предупреждены и с опасением будут относится к приглашениям куда-то туда сам всё увидешь.
Маммочка дорогая они в Одессу приехали!
Лююююдииииии!!!!! Вы что? Я из Днепра и мой бывший муж вступив в этот фонд, залез в кредит. И ФОНДА УЖЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! И тот самый Кузьмин (лысоватенький мужичек, дежурный разводила) разводил Днепропетровцев. И никак вы денежки не вернете. Они закрылись и помахали ручкой всем. Вы же сами все подписываете что дарите денежки, а по закону то все, подарки не отдарки!
Они садят тебя после семинара в машину и везут одалживать денежки у твоих друзей, только бысто и прям сегодняаааа, чтоб ты их потом так же надул. И одно и тоже кричат и хлопают в ладоши, кричат глупости. И никогда и ниразу они не участвовали в благодетели! ПРОВЕРЕНО! Поверьте, пытались деньги вернуть - НЕЛЬЗЯ этого сделать. Просто думайте, перед тем как отдавать, дарить свои деньги, потом и кровью заработанные (одолженные, взятые в кредит) дяде чужому. А если уж сделали такое тогда чтож, разводите и теряйте своих друзей четко по списку, который вы напишете вместе с менеджером из фонда. И никого не забудьте а то друг обидится потом, что и его не развели и не надули. Структурные встречи, ой насмешил, знакомство с новыми лохотронщиками, ой немогу, пироженки там чайки пьете,
работать .... это такая работа? "Я нехотела, но теперь я очень рада что я сдесь, ура! Спасибо моей подруге, которая меня так развела", а подруга сидит млеет, 300 долларов ляшку греют.
Кстати у нас по телеку по местному каналу их показали и рассказали как они надувают, эффект был, терь больше людей знают и всем рассказывают. На местных сайтах на всех надо эту тему поднять. Готова принимать участие.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2008 в 12:56.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
нет у них никаких филиалов... и 5-6 лет в этом бизнесе - нереальный срок, ибо максимальный срок жизни таких структур - один год, максимум (очень редко) - два... это всего лишь хорошо срежиссированная показуха с подставными лицами...
"...в Васюках состоится первый, межпланетный шахматный конгресс..."
пятый, да еще и ежегодный... ))) ну это вообще клиника ))) Кредо еще года не исполнилось, а тут уже пятый ежегодный карнавал наметили )))
поистине восхищаюсь их мастерством пудрить людям мозги!
Социальные закладки