|
А я хочу отметить автомойку напротив цементного завода на ул.Хуторской, по дороге в Усатово. Мойка как называется не помню, относительно не давно начала работать. Несколько раз заезжал, качество достойное, администратор вменяемый, есть место для отдыха, натуральный кофе, журналы, а самое главное цена- 25 грн. с сушкой ручная мойка с проемами а/м Ярис 2012 года выпуска.
Последний раз редактировалось Ferrous; 15.03.2013 в 12:08.
помылся как всегда на 25 чапаевской дивизии - минут 25 мыли))) людей много) так что пришлось постоять в очереди только вверх обошлось в 25 грн - потеков и разводов замечено не было
Toyota Corolla
Мойка на Приморской, в районе Армянского переулка - там две напротив друг друга, я про ту, которая на "морской" стороне. Верх + салон = 100 грн. Или типа развели, или зажрались. Прейскуранта не видно; в общем, сам виноват - не спросил сразу. На вопрос почему так дорого, рассказали, что "входит и багажник". Мне впредь наука, а туда больше ни ногой.
Мылся на Жукова на "Фонтане". верх-40. Заметил, что в разных боксах моют по-разному. В правом лучше чем в среднем. Парень два раза пену наносил, затем еще губкой диски вычухал, кузов вылизал, старался. И это все не мне. Мой в среднем когда мыл пороги заляпал грязными брызгами торпедо и сиденье. Никто не заметил - устали. Слева парень мыл тоже не очень. Короче "Нефонтан".
Самая шикарная мойка , как для меня, на Строительной, напротив Идеала
для такси скидка))-очень приемлема и главное в дневное время
но это секрет,,
еще хорошо делают свою работу на 25/королева, возле заправки и кипятка, там где автосалон альянса и прометей
Сегодня заехал на автомойку Успех, 25 Чап./М.Жукова. Кто-то писал про нормальные цены, не согласен, Ярис 2012 года только кузов 35 грн., я моюсь за 25 на такой-же бесконтактной автомойке.
Чуваки,
ну вы даёте... я свой жып за 60 грн. (верх + коврики) мою, + 10 парнягам за труд оставляю
а за 25 эт вашепросто кошерная стоимость
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Мне кажется что выражение "нормальные цены", не подразумевает "самые низкие". Наверное имелось ввиду что в сравнении с некоторыми такими же мойками по городу, где верх/салон стоит 90-100 грн. не понятно за что, на "Успехе" цены адекватные. Конечно, если сравнивать наши цены с пригородом, то они у нас таки да космос. Кстати, 25 грн. не предел... Если что, в Большом Дальнике можете помыть машину за 20 грн., или в Татарбунарах за 45 грн. сделают верх/салон.
P.S. Кстати вчера ни одного Яриса у нас не было.
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Автомойка "Успех"; 16.03.2013 в 11:43.
пр-кт. Маршала Жукова 2а/32 тел. (048) 795 18 46 www.avtomoyka-uspeh.com.ua
Мылся на Старопортофранковской, возле 2го РД. Цена Кузов, Воск, Салон = 67грн. Моют ровно час без перерывов. Машинка не большая. Без притензий, звонил в ЛЮКС, так у них тока кузов с воском так стоит.
Социальные закладки