А еще есть и такие
посеянные мной...сидят, чего-то ждут...![]()
|
А еще есть и такие
посеянные мной...сидят, чего-то ждут...![]()
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
красоткиэто у вас из семян?
уже понялау меня самой типа ваших ...сидят и не растут
![]()
ваужаль, мне негде разместить такую красоту
vdym, это же калиброша!!!! Если будете черенковать на продажу, запишите меня в очередь, плиз![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, да-а, прямо ещё и на продажуЧего я её купила - чтоб начеренковать, поскольку в этом году был удачный опыт с петунией. Если перезимует, вы первая в очереди.
![]()
vdym, ураааа![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Красота!!
Я сегодня видела в цветочном магазине примерно такие же.У калиброшек были цветочки поменьше размером.По 110 грн.И лобелии по той же цене.Я впервые увидела как они смотрятся отдельно в подвесном кашпо.Очень красиво.А у меня свои,надеюсь,будут - спасибо Sting1, вдохновительнице нашей!![]()
vdym, миленькая, Вы прям убили наповал-такая красотень!!!! Меня, если можно, за Ирой в очередь =) Тоже оочень хочу.
Кстати,девочки, при черенковании просто в порошочек корневин окунуть и в землю,а сверху типа теплички что-то сделать? Правильно я поняла?
Девочки, подскажите, что с моими петуньками не то.
Я в этом деле новичок, семена сама выращивала. Но по-моему они цвести у меня совсем не собираются. Недавно посадила на балкон, но они какие-то слабые совсем. Может им света мало или еще что-нибудь....
![]()
опачки, а как вставить картинку? 8)
https://forumodua.com/album.php?albumid=2753&pictureid=23181
а вот те, что пересадила недавно
https://forumodua.com/album.php?albumid=2753&pictureid=23180
![]()
Женечка!, во-первых я бы их прищипнула сверху, чтоб пожирней стали, а то верх стремятся, но тощие.Во-вторых такое ощущение, что им света не хватает, а в-третьих, сдается мне,что они недавно пересажены и пока корешками увлечены,а не листвой и цветиками.НО! Не стоит отчаиваться =) Я бы все-таки витаминчиком В! опрыскала:мои когда мелочью были,так оочень даже хорошо отреагировали на него. Может еще Эпином через недельку сбрызнуть, ну и чем Вы их кормите расскажите?
И еще, смущает, что на второй фотке они привяли-Вы их забыли полить?
Вот те, что вяленькие - я их 2 дня назад пересадила, почва влажная.
Удобряю жидким удобрением для бутонизации и цветения (так и называется). А на счет света - то у меня его действиетльно мало: на подоконнике восточная сторона и 1 этаж (там они произростали), а на балконе - север..... это меня расстраивает и смущает
А что значит витамин В, в каком виде он продается?
Социальные закладки