Симочка, спасибо, это то что надо ;о)
|
Симочка, спасибо, это то что надо ;о)
Helena_Wilde,не за что,результат потом покажите)))))))
мой мир обо мне заботится
Shokoladka,я не пробовала.но глину покупаю себе только дас.лепила с малышней подруга.вроде ничего на счет неоднородности не говорила,только ручки иногда надо смачивать потому что он прилипать начинает(
а вложение не открывается ни одно
Привет всем! Здесь еще начинающих принимают? Была в прошлую субботу у Женечки на мастер-классе, теперь заболела пластикой, правда вот лепить очень нравится а собирать в изделия пока не выходит
наверное это с непривычки работы с фурнитурой. Вообщем не судите строго
Вложение 201477 - это фото того что слепила на семинарах, фотограф из меня ужасный, вообщем на сердечке хризантемная техника, остальное из остатков, самый красивый кулончик слева лепила не я
Вложение 201474- сразу после семинара побежала в азур и купила в остатках 2 кусочка пластика розовый гламур и коричневый цвета детской неожиданности, налепился такой кулончик.
Вложение 201476 - после, в азуре уже пластики не было, а лепить очень хотелось, поэтому с акриловыми красками, из остатков розового гламура слепила маме на день рождения такой вот браслетик... получилось конечно страшненько, но мама сделала вид что очень красивособирала я его часа два...
Вложение 201475 - это должны были быть апельсины... вообщем мне их не хватило и они все поехали... цвета пластика тоже делались с помощью красок неимоверными усилиями... на фоне кулончик 3см, для сравнения размера... no coments, сама знаю что апельсины круглые
Вложение 201473 - ну и наконец... УРА УРА УРА цернит есть в Азуре, теперь я не буду вся в акриловых красках с ног до головы и буду лепить из цветного цернитаура ура ура!!!
Вообщем критикуйте, жду![]()
Девоньки хочу вам дать идейки для подарков на новый год из пластика
http://krestik.net/index.php?showtopic=3451&st=0
Надеюсь вам видны все ёлочки
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Eva-nika
умничка,пластика штука заразная)))))),а с такими сокровищами как на последней картинке ты таких чудес налепиш!!!!
всегда рады)))) а апельсинчики на тарелочке вплотную друг к дружке? Это апельсиновый пирог? Вкусненько))))Здесь еще начинающих принимают?
Eva-nika умничка
москва не сразу строилась* пою
Eva-nika, умница, наши ряды пополняются!!
Симочка котик очень хорошенький, а караншаш прям настоящий!!
Первый опыт по переводу картинок
Маме при покупке сумочки дали "в нагрузку" жуткую китайскую шкатулочку
Я решила это дело исправить:
В работе использовала белый ПП, тени для век и естественно картинку (автор - Victoria Frances.. только в оригинале у девушки с губ капает кровь, а я ее убрала)
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Вот это да! Симочка, чудный котяра!!!
Tata-BiJu,FadeEva,пасибки,я старалась.Odessitka,да,это брелочек для любителя чернявых котиков,проектировщика по призванию)))
Социальные закладки