|
Несколько фоток победителей
Bi-Lav Plus George Miloslavskiy CAC,CACIB,BOB
Galaxy de Fageiro 1 место,ЮСАС
Фотки супер
Кто сегодня был на выставке рассказывайте,а то тишина![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Поздравляю Всех ,достойно победивших собак .
Не щетая тех,кому победа досталась просто так.
Хочу отметить особенно своего любимца
Bi-Lav Plus Jeorge Miloslavskij,который так внезапно появился ,после столь догого перерыва.И снова на коне,как в прошлом.
Вот это победа.Ура Жорику ивсем болевшим за него.![]()
Да,за Жорика болело ну очень много людей!!!!!!!!! Спасибо,что не забыли такого куражного мальчишку!
Делла Версачи,спасибо тебе за показ моих собачек,за любовь и за теплые слова! Не переживай,все нормально!
Спасибо Яне за показ моего Левика,очень красиво двигался кобель сегодня в ринге!
Чемпионов,много не бывает,если это честно выигранная
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делла Версачи,делится нужно.........особенно,если НУЖНО!
Екатерина777 сегодня на выставке этав пуховочка меня просто поразила,у нее такое чудное выражение мордочки,А одета как красота
![]()
GERA17 спасибо большое за поздравления и особенно фотки.возьму себе в копилочку.у меня тоже немного есть,но позже только приехали.
Результаты второго дня!!!!!!
Фантастик Кашмир ПатиКолар Мио Ту(Мио)
Лучший Юниор Породы.Победитель 9 группы юниоров.3 место общий бест юниоров.
Фантастик Кашмир Живанши Хагик Класс(ДжиДжи)
САС РСАСИБ
Фантастик Кашмир Ев Свит Бой(Зефа)
САС САСИБ ВОВ вошел в группе в 6 отбора.
результаты первого дня
Мио -Лучший юниор породы призер(2 место) 9 группа юниоров.
ДжиДжи - САС
Зефа -третье отлично.
особо страждущим))))которые очень часто любят разговаривать в инете сами с собой.Будьте спокойней.Если вы считаете недостойными победы Моих собак.То это личное ваше дело)
я не раз вам писала и напишу еще раз!у нас просто разный тип собак(а это уж простите на любителя).и я не унижаю достоинств ваших собак,считаю просто что в первый день должна была выиграть другая собака(при чем выбор склонялся к вашей же собаке).Но выбор сделан.И мы вас поздравили.
а в вас как яд был так и остался)
Огромное спасибо всем кто болел за нас.Все одесситам с которыми я познакомилась за эти 4 дня!
Социальные закладки