|
больше слухам верить надо.. закон был о том что стипендия повышается с сентября, и пересчитывать не обещали.
апо поводу больше-меньше, поступайте на математику или физику и вам будет больше всех стипендия. и если продержитесь до конца обучения то будете, как минимум, довольно умным образованным человеком
тем кто ноет что "им больше стипендия, а нам меньше".
ОНАС дали 21 октября стипендию как обычно: обычная-530, повышенная 580. Сняла все, а позавчера проверила карточку, а там еще 170. Откуда они интересно? И все там поначисляли. Подружка на повышенной, у нее 200.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
я получил 524 сентябрь столько же октябрь. а 4 курсу дали всего 200))))) это стройка.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
политеху дали снова денюжку)
наверно за ноябрь)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Это часть за октябрь доплатили в ОНМУ.В сентябре 800 с чем то дали,500 за сентябрь и 300 за октябрь,а сейчас додали за октябрь до конца.
Just me...
политех сегодня сняла 625)
причем в 20-х числах сняла за октябрь
ЮГПУ несколько дней назад хотела снять оставшиеся с прошлой степухи на карточке 100 грн... октрыла ее, а там 630)) Приятно... Неужели они стали давать степендию не в конце месяца? Никто не проверял, может тоже дали?
ну может все ВУЗам по-разному... ОГАСА - помню 1 раз за всё время учебы (3й курс), как дали 13 числа и 1 раз в начала 20х чисел. всё остальное время дают четко числа 30-31-1-2...![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
думаю в следующий раз стипендия будет под Новый Год)))
Я тут все никак понять не могу... каких случаях дают повышеную? Когда средний бал за экзамены 4,5? Или это в каждом ВУЗе по-своему?
Когда средний бал 5,0 вроде. То есть все пятерки должні быть. В некоторых вузах не учитываються дифференцированные зачеты, но бал 5,0
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки