Скорее вопрос не к месту, ибо что он призван подтвердить?)
|
Скорее вопрос не к месту, ибо что он призван подтвердить?)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Ваше знание английского меня радует. И я не заставляю признавать кого-либо, что я ему нравлюсь. Но оскорблять кого-либо и делать выводы о грамотности или невежестве - не Ваша задача..
А уважать можете что угодно.. или не уважать.. но тихо)) Я же Вам не говорю противны вы мне или нет)) Для того, чтоб человек был счастлив, он прежде всего должен найти мир с собой.. Тут абсолютно не играет роли верующий он или нет. Может быть хоть атеистом, хоть нигилистом.. Мир Вам![]()
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Переход на уважительно-заискивающий тон - первый признак слива :)
Извините, я слишком люблю человечество чтобы спокойно реагировать на такое. Из оскорблений там во всем тексте только слово "idiot".
Я же не говорю вам "Эта тема называется "Атеизм", если вы не атеист - сидите тихо" :)А уважать можете что угодно.. или не уважать.. но тихо)) Я же Вам не говорю противны вы мне или нет)) Для того, чтоб человек был счастлив, он прежде всего должен найти мир с собой.. Тут абсолютно не играет роли верующий он или нет. Может быть хоть атеистом, хоть нигилистом.. Мир Вам
the profoundest act of worship is to try to understand
Он ничего не должен подтверждать.Просто вы как-то очень с иронией сказали о наркотическом опыте как об опыте движения вперед. Любой наш опыт - движение вперед. На ошибках учатся. У каждого уроки свои, ошибки свои и работа над ошибками своя. Важно не упасть, важно суметь подняться.
Born to be Alive
Во-первых, заискивать я не перед кем не собираюсь, не в моих принципах..
Вам сидеть тихо никто не говорил, речь абстрактна.. Я шептала кому-то на ушко атеист я или не атеист?))))
Хоть читайте внимательней, что пишете..I refuse to respect religious beliefs, and I refuse to respect the people who hold them. Your willfull ignorance is inexcusable and it disgust me.
I refuse to respect religious beliefs, and I refuse to respect the people who hold them. Your willfull ignorance is inexcusable and it disgust me.
Я отказываюсь уважать религиозные верования и я отказываюсь уважать людей, которые их несут. Ваша добровольная слепота непростительна и вызывает во мне отвращение.
Тут есть оскорбления? Звучит как ИМХО![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Та лаааадноРазные...В каком они месте разные? Вера-она и в Африке Вера. Боязнь, Не желание Знать-Узновать самому. Потому что Знание-это ответственность. Это Принятие Всех решений Самому. В любом вопросе. И соответственно это получение последствий Своего решения.
А вера-это закрытые глаза. Вера-это добровольная слепота. Вера-это попытка переложить принятие решений на другого, при этом не понимание того, что платить, получать последствияЮ всё равно придётся Самому...И не важно, во что и в кого верить.
А где слово idiot?)))
Вашу фразу могу перевести как:
Что мне простительно, а что нет, решается в другом месте.. Так же как и мое невежество или "вежество"))Я отказываюсь уважать религиозные убеждения, и я отказываюсь уважать людей, которые их приводят. Ваше добровольное невежество непростительно и вызывает отвращение у меня
Социальные закладки