Вот смотрю часто вакансии проскакивают, набирают студентов, рассматривают кандидатуры на "оперативного менеджера" в судоходные компании! Буду благодарен, если кто то расскажет в общих чертах про работу, перспективу)) Заранее спасибо!
| ||
Тема: Работа в морской отрасли
Вот смотрю часто вакансии проскакивают, набирают студентов, рассматривают кандидатуры на "оперативного менеджера" в судоходные компании! Буду благодарен, если кто то расскажет в общих чертах про работу, перспективу)) Заранее спасибо!
Всем доброго дня! Кто может рассказать о работе в СЖС? Интересует общая информация: отношение к сотрудникам, зарплаты, своевременность выплат и т.д.
Меня интересовала вакансия специалиста по забору проб в порту Южный. Вакансия висела долго, в течение всего декабря. Зарплата не указывалась.Хотелось бы знать условия работы в этой фирме и на какую зарплату примерно можно рассчитывать отборщику проб.
СЖС - хорошая компания. Раньше часто пересекался.
P.S. советую
In google we trust
Здравствуйте! Есть ли в тут человек который знающий как ведутся дела в морской отрасли? Нужна небольшая консультация. Хотелось бы познакомиться лично. Великодушно благодарю!
Добрый день! Подскажите,пож-ста,кто что слышал о компании Укрэкспортер?
Do more than "yr self doubts" say u can.
Добрый день!
Кто что знает о компании Кюне-Нагель?
Интересует сфера деятельности.
Заранее благодарю!
In google we trust
Kuehne + Nagel они что-то вроде морских агентов по доставке, по крайней мере из Китая(контейнера). Еще тащут сборные грузы из европы своим автотранспортом. Контора такая же, что и DHL. Шарага редкая
Вопрос ко всем !
Компенсация затрат на дорогу при вызовет работодателем на собеседование в другой город обязательна в рамках делового этикета или здесь кто как пожелает ???
Hemos pasado
Социальные закладки