Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 73 из 1371 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 27402
  1. Вверх #1441
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    у меня тоже было пару мужчин, которые пытались, что-то сказать, как ехать, что делать, но разговор очень короткийостанавливаешь машину, посреди дороги и просишь его выйти, закрывается рот сразу
    да, встречаются такие редкие, нервные кадры...

еще меня удивляет невоспитанность некоторых мужчин на дороге...вот видят что женщина едет, пытается вырулить, выехать с парковочного места, но он едет как танк, мол я хозяин на дороге, не пропущу, ты стой жди пока я проеду...
    так выруливали мы-Я, Мариха, и Автоледи...Автоледи за рулем была...на такой миниатрненькой машинке, краснкнькой...так видят что выруливает, они прут, кто еще притормаживал, кто пролетал...так мы не могли покинуть парковочного места...никто не хотел пропустит нас..Короче, и мы нахалками стали, и танком поперли...выехали, но никто не попытался приостановиться, чтобы пропустить трех блондинок сидящих в машине...я тогда еще сказала. что надо сделать стикер на машину с надписью-три блондинки ЗА рулем...
    точно бы останавливались, из-за страха))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1442
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а у меня как то в машине не говорят))), когда кто-то рядом едет...был случай, сидел мужчина рядом, не случайный, свой...все вертелся как вошь на гребешке.все пытался сказать куда мне ехать, и как кого объехать...один раз намекнула, чтобы булки расслабил, второй...на трети вот так правой рукой как врезала в ухо ему, сделала музыку погромче, замолчал...правда почему то обиделся))))к чему бы это? по сегодняшний день не разговаривает...
    ...видимо, музыка не понравилась
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1443
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    у меня тоже было пару мужчин, которые пытались, что-то сказать, как ехать, что делать, но разговор очень короткийостанавливаешь машину, посреди дороги и просишь его выйти, закрывается рот сразу
    Шо то я не помню шоп ты мне такое грила

да, встречаются такие редкие, нервные кадры...

еще меня удивляет невоспитанность некоторых мужчин на дороге...вот видят что женщина едет, пытается вырулить, выехать с парковочного места, но он едет как танк, мол я хозяин на дороге, не пропущу, ты стой жди пока я проеду...
    так выруливали мы-Я, Мариха, и Автоледи...Автоледи за рулем была...на такой миниатрненькой машинке, краснкнькой...так видят что выруливает, они прут, кто еще притормаживал, кто пролетал...так мы не могли покинуть парковочного места...никто не хотел пропустит нас..Короче, и мы нахалками стали, и танком поперли...выехали, но никто не попытался приостановиться, чтобы пропустить трех блондинок сидящих в машине...я тогда еще сказала. что надо сделать стикер на машину с надписью-три блондинки ЗА рулем...
    точно бы останавливались, из-за страха))))))
    Они наоборот "летели" в норы) пока вы не выехали на дороги))))))
    три блонды за рулем ) перебор для нежной мужской психики))))
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для lexus oil
    а у меня как то в машине не говорят))), когда кто-то рядом едет...был случай, сидел мужчина рядом, не случайный, свой...все вертелся как вошь на гребешке.все пытался сказать куда мне ехать, и как кого объехать...один раз намекнула, чтобы булки расслабил, второй...на трети вот так правой рукой как врезала в ухо ему, сделала музыку погромче, замолчал...правда почему то обиделся))))к чему бы это? по сегодняшний день не разговаривает...
    а ты не пыталась искать проблему в себе.... ? может с тобой просто стремно сидеть на пассажирском сидении ?.... я почему то скорее уверен в этом...

а ты горда этим.... ? нашла чем кичиться... и что рассказывать... бред.... не задумывалась и ты над вопросом, а может мужчина беспокоиться за тебя и твою машинку ?

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    три блонды за рулем ) перебор для нежной мужской психики))))
    100% СОГЛАСЕН
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Может не к месту, вспомнила случай с моей подругой. У нее забарахлила сигнализация в машине. Она никак не могла открыть дверь. Рядом стоящий знакомый порекомендовал ей открыть дверь ключом. На что она удивленно спросила: "Каким?"
    Правда, когда она мне это рассказывала - сама смеялась!
    Девочки к вам вопрос! Кто-нибудь из вас хоть раз самостоятельно менял колесо?

6. Вверх #1446
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Shivaza вроде меняла, страниц 20 назад ))))

7. Вверх #1447
    Заядлый гость
    Может не к месту, вспомнила случай с моей подругой. У нее забарахлила сигнализация в машине. Она никак не могла открыть дверь. Рядом стоящий знакомый порекомендовал ей открыть дверь ключом. На что она удивленно спросила: "Каким?"
    сейчас половина спросит - а что его можно менять самой? )))

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для Anxi
    в пятницу довелось самой менять....

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот и не угадал)
    самой много чего приходится делать
    Последний раз редактировалось Anxi; 14.12.2010 в 11:01.

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    А другая половина, вообще удивится, что оно снимается))))

11. Вверх #1451
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    а ты горда этим.... ? нашла чем кичиться... и что рассказывать... бред.... не задумывалась и ты над вопросом, а может мужчина беспокоиться за тебя и твою машинку ?
    100% СОГЛАСЕН
    ты не понял моего поста. Это была шутка.

п.с. не нужно рассказывать что дама несет бред. это не этично.
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #1452
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Шо то я не помню шоп ты мне такое грила
    неа, тебе не грила....ты, исключение!!!

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    в пятницу довелось самой менять....
    Девушки, ПОЖАЛУЙСТА после того как меняете колесо попросите у прохожего мужчины чтобы он ЗАЖАЛ колесо крепко... а то наблюдал ситуацию, когда у девушки открутился так называемый "костыль".
    Зрелище было плачевное!
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Девушки, ПОЖАЛУЙСТА после того как меняете колесо попросите у прохожего мужчины чтобы он ЗАЖАЛ колесо крепко... а то наблюдал ситуацию, когда у девушки открутился так называемый "костыль".
    Зрелище было плачевное!
    Если мужчину нельзя допроситься, чтоб помог открутить, о чем дальше можно говорить?

15. Вверх #1455
    Если мужчину нельзя допроситься, чтоб помог открутить, о чем дальше можно говорить?
    Одного не допросишься, а другой согласиться, эт дело такое. Может он при марафете и опаздывает на свидание, а ты его тут с колесом своим?

У меня как-то капот не закрывался. Вот не срабатывает замок и хоть ты треснись. Давить нельзя, т.к. железо тонкое, помнется на фиг. Я его и так, и эдак - ни в какую! Мужички мимо шли (работяги, нормальные такие дядьки), грит - смазать надо! Есть чем? Грю - да валяется бутылка в багажнике с остатками масла. Он - давай! Залез, смазал замок, грит "не подмастишь - не поїдешь" , всё закрылось Кажется, они даже остались собой довольны, что помогли девочке

А как я на снег села в сильный снегопад? И ни туда, и ни сюда. Ребята грузчики из Сильпо с лопатами пришли, откопали меня, затолкали обратно на стоянку, без разговоров.
    пс. а вообще, мне везет на хороших людей!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ребята грузчики из Сильпо с лопатами пришли, откопали меня, затолкали обратно на стоянку, без разговоров. )
    Ага, это называется "почему меня, генерала ГАИ, никогда не разводят гаишники".

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Ага, это называется "почему меня, генерала ГАИ, никогда не разводят гаишники".
    Я что, генерал Сильпо? )))

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я что, генерал Сильпо? )))
    Не, ты Супер МиДератор Соблизнутельница & Искусательница

19. Вверх #1459
    User banned
    Купили сани - возим сами!

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Купили сани - возим сами!
    та я ж ниче не говорю) всё сама )))

Ответить в теме
Страница 73 из 1371 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права