Я что-то не поняла??? Это значит мы тут чушь пишем???? Нам может всем заняться больше не чем???!!!
|
Я что-то не поняла??? Это значит мы тут чушь пишем???? Нам может всем заняться больше не чем???!!!
Добрый день всем.
Мои родители тоже купили квартиру в этом ЖК в 2007 году. Сегодня папа был у Сергея и тот его известил о том, что квартира больше по площади, чем изначально планировалось и нужно доплатить за лишнюю площадь по 5 тыс грн за метр.
Скажите, пожалуйста, кто-то еще получил такую же "радостную" новость?
На просмотр записывает начиная с 8 февраля.
Опа....вот это новость!!!!!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Мне тоже интересно, кому делали такое "предложение", это очень важно! практически у всех (06-08гг.) повышены кв.м.
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Я так полагаю, площадь квартиры увеличилась за счет лоджий, который изначально были по плану или как? В таком случае увеличилась жилая площадь и вообще они изначально говорили, что никаких доплат не будет. А в договоре прописано, если итоговая площадь превышает 3% в таком случае следует доплатить. Где правда? Кто-то консультировался с юристами по этому поводу?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Добрый день всем! только что звонил Сергею по поводу оплаты за доп.площадь! он заявил что действительно нужно заплатить за дополнительные метры 41000грн!!!! Я ему напомнил что на последнем собрании представитель Каштана Илья в присутствии представителя БУДОВЫ нам озвучили что платить за дополнительные метры никто не будет!!! На вопрос от кого эта команда поступила Сергей ответил что она пришла из бухгалтерии и он не приделах!!! НАМ НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬСЯ В КАШТАНЕ!!!
Готов на штурм!Приеду быстро.Потому что жду с 2007 года!
Предлагаю никому не платить т.к. 1 мы ждём сдачу этого дома уже 8 лет! Лишние метры это должна быть моральная компенсация с их стороны!!!! 2 нам обещали дом бизнес класса! По факту это эконом класс. Фасад просто зашпаклевали и покрасили а мы платили за композит на фасаде и остекление должно было быть панорамное и ещё куча всего что отличает бизнес от эконом! 3 Возникает вопрос за счет чего у нас увеличилась так площадь? А очень просто они чтоб сэкономить решили убрать балконы и лоджии и тем самым увеличилась площадь квартир! Не посоветовшись с инвесторами!
Однозначно , никому не платить ! думаю, если что можно будет подать в суд коллективно....., у кого такая проблема будет.
Кстати, узнала, что квартиры получило уже 28-30 человек (не запомнила точную цифру). Где все эти люди? Они не знают о форуме?)
Звонил этому сергею. Сказал доплатить нужно 30+ . Когда и куда едем чтоб ругаться с ними
Меня записали на 8 февраля , сказал, что надо доплатить 20 с лишним тысяч...... , сегодня буду звонить адвокату , может что то посоветует...... т.к при приеме квартиры мы же подписываем акты приема передачи .... Я сказала сразу ему , что платить не собираюсь...
Давайте на завтра 29 число что-то решим? Не нужно затягивать. Нужно что-то сделать. Причем всем!!! Тут принцип один в поле воин не будет работать. Завтра с самого утра. Я на связи. Звоните я прилечу очень быстро. 0937955003, 309-600
Был у Сергея недавно. Назначил на 5 число. С его слов будем подписывать договор с управляющей компанией, передачу квартиры собственнику и дадут ключи. Так что если кто не оплатит, то врядли дадут ключи . кто будет отказываться от денег? В договоре (во всяком случае моем ) есть пункт по отклонению фактической площади от заявленной в договоре. Более 3х процентов - нужно доплачивать, меньше - не нужно. так что читайте свой договор. моральная компенсация за просрочку сдачи -0,5% независимо от срока (во всяком случае у меня так в договоре). То, что Илья обещал, кто не закрепил в доп.договоре - придется доплачивать. у меня знакомые в кадоре также доплачивали за доп.метры. это обещепринятая практика застройщиков
Социальные закладки