Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1740
  1. Вверх #1441
    Новичок Аватар для Tatya84
    Я что-то не поняла??? Это значит мы тут чушь пишем???? Нам может всем заняться больше не чем???!!!

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для Tatya84
    Цитата Сообщение от alexbras Посмотреть сообщение
    звонил Сергей, на 5 февраля число назначили просмотр. Каждому по идее по полчаса на осмотр дают.
    Простите, а когда он Вам звонил и на какое время записал?

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для alexbras
    Цитата Сообщение от Tatya84 Посмотреть сообщение
    Простите, а когда он Вам звонил и на какое время записал?
    Вчера после обеда, на полдень буду смотреть потом раскажу что и как

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для v3
    Цитата Сообщение от lena angel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!вы смотрели квартиру 22-го? Ключи дали вам уже?
    да, см. мой пост 1412

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Юлия Олейникова
    Добрый день всем.
    Мои родители тоже купили квартиру в этом ЖК в 2007 году. Сегодня папа был у Сергея и тот его известил о том, что квартира больше по площади, чем изначально планировалось и нужно доплатить за лишнюю площадь по 5 тыс грн за метр.
    Скажите, пожалуйста, кто-то еще получил такую же "радостную" новость?
    На просмотр записывает начиная с 8 февраля.

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для SIW
    Опа....вот это новость!!!!!
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для SIW
    Мне тоже интересно, кому делали такое "предложение", это очень важно! практически у всех (06-08гг.) повышены кв.м.
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Я так полагаю, площадь квартиры увеличилась за счет лоджий, который изначально были по плану или как? В таком случае увеличилась жилая площадь и вообще они изначально говорили, что никаких доплат не будет. А в договоре прописано, если итоговая площадь превышает 3% в таком случае следует доплатить. Где правда? Кто-то консультировался с юристами по этому поводу?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

9. Вверх #1449
    Новичок
    Добрый день всем! только что звонил Сергею по поводу оплаты за доп.площадь! он заявил что действительно нужно заплатить за дополнительные метры 41000грн!!!! Я ему напомнил что на последнем собрании представитель Каштана Илья в присутствии представителя БУДОВЫ нам озвучили что платить за дополнительные метры никто не будет!!! На вопрос от кого эта команда поступила Сергей ответил что она пришла из бухгалтерии и он не приделах!!! НАМ НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬСЯ В КАШТАНЕ!!!

10. Вверх #1450
    Новичок Аватар для alexbras
    Цитата Сообщение от ANDREI3095490 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! только что звонил Сергею по поводу оплаты за доп.площадь! он заявил что действительно нужно заплатить за дополнительные метры 41000грн!!!! Я ему напомнил что на последнем собрании представитель Каштана Илья в присутствии представителя БУДОВЫ нам озвучили что платить за дополнительные метры никто не будет!!! На вопрос от кого эта команда поступила Сергей ответил что она пришла из бухгалтерии и он не приделах!!! НАМ НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬСЯ В КАШТАНЕ!!!
    Готовы, когда сбор? тоже сказали доплачивать порядка 27к

11. Вверх #1451
    Готов на штурм!Приеду быстро.Потому что жду с 2007 года!

12. Вверх #1452
    Новичок
    Предлагаю никому не платить т.к. 1 мы ждём сдачу этого дома уже 8 лет! Лишние метры это должна быть моральная компенсация с их стороны!!!! 2 нам обещали дом бизнес класса! По факту это эконом класс. Фасад просто зашпаклевали и покрасили а мы платили за композит на фасаде и остекление должно было быть панорамное и ещё куча всего что отличает бизнес от эконом! 3 Возникает вопрос за счет чего у нас увеличилась так площадь? А очень просто они чтоб сэкономить решили убрать балконы и лоджии и тем самым увеличилась площадь квартир! Не посоветовшись с инвесторами!

13. Вверх #1453
    Новичок Аватар для amazonkabest
    Однозначно , никому не платить ! думаю, если что можно будет подать в суд коллективно....., у кого такая проблема будет.

14. Вверх #1454
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кстати, узнала, что квартиры получило уже 28-30 человек (не запомнила точную цифру). Где все эти люди? Они не знают о форуме?)

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для Casanova
    Звонил этому сергею. Сказал доплатить нужно 30+ . Когда и куда едем чтоб ругаться с ними

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для amazonkabest
    Меня записали на 8 февраля , сказал, что надо доплатить 20 с лишним тысяч...... , сегодня буду звонить адвокату , может что то посоветует...... т.к при приеме квартиры мы же подписываем акты приема передачи .... Я сказала сразу ему , что платить не собираюсь...

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для Casanova
    Давайте на завтра 29 число что-то решим? Не нужно затягивать. Нужно что-то сделать. Причем всем!!! Тут принцип один в поле воин не будет работать. Завтра с самого утра. Я на связи. Звоните я прилечу очень быстро. 0937955003, 309-600

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для v3
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кстати, узнала, что квартиры получило уже 28-30 человек (не запомнила точную цифру). Где все эти люди? Они не знают о форуме?)
    Может и знают, но... я на форум попал с трудом, обращался к 3-м соседям по Альтаиру "пригласить друга", объяснял ситуацию, был полный игнор просьбы (((

19. Вверх #1459
    Новичок
    Был у Сергея недавно. Назначил на 5 число. С его слов будем подписывать договор с управляющей компанией, передачу квартиры собственнику и дадут ключи. Так что если кто не оплатит, то врядли дадут ключи . кто будет отказываться от денег? В договоре (во всяком случае моем ) есть пункт по отклонению фактической площади от заявленной в договоре. Более 3х процентов - нужно доплачивать, меньше - не нужно. так что читайте свой договор. моральная компенсация за просрочку сдачи -0,5% независимо от срока (во всяком случае у меня так в договоре). То, что Илья обещал, кто не закрепил в доп.договоре - придется доплачивать. у меня знакомые в кадоре также доплачивали за доп.метры. это обещепринятая практика застройщиков

20. Вверх #1460
    Новичок
    Хотел заметить, квартиры должны быть приведены в соответствие с плпном на договоре. По большей части увеличение пошло за счёт "раскрытия" лоджий.
    Например:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15b.jpg
Просмотров: 21
Размер:	98.4 Кб
ID:	10809852

Ответить в теме
Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права