И уж стоило бы таким высокоразвитым цивилизациям летать на Черёмушки во дворы? Ведь можно найти где сильнее, дешевле и чище?
|
И уж стоило бы таким высокоразвитым цивилизациям летать на Черёмушки во дворы? Ведь можно найти где сильнее, дешевле и чище?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Когда хочется какать - нет времени выбирать место. Черемушки - так Черемушки, Аркадия - так Аркадия! В себе нельзя держать.
Вынужден Вас разочаровать, ничего сверх естественного не видел. Хотя в ночное небо смотрел значительно больше чем среднестатистический человек т.к. увлекался астрономией и в кладовке пылится любительский телескоп. А по поводу юмористов, так многие заняли позицию: "пока сам не увижу - не поверю". Так что не отчаивайтесь, рыбки в аквариуме тоже считают, что весь мир ограничен объемом их аквариума.
А вы не правы. Я видел НЛО на Черёмушках года 4 тому назад , конкретней в районе ул.Варненской . Это было ранним утром часов в 5, моё внимание привлекла очень яркая точка , висевшая очень низко , от испуга закрыл фортку и наблюдал. Точка очень долго висела в одном и том же месте, потом резко пошла наверх и пропала. Я был под таким впечатлением, что боялся выходить на улицу несколько дней , меня обволок серьёзный испуг(от увиденного почувствовал себя незащищёным) , хоть я и не из робкого десятка.
Длительное время меня приследовала эта картинка, признаюсь честно -страх выкатывал яйцом.
Яйцо, да, да! Именно яйцо - такую форму имело то, самое первое НЛО, что я видел в детстве. Округлое, эллиптическое. Был светлый вечер, и его было видно хорошо - благо в селе ничего не мешает любоваться небом; особенно, когда там парит такое необычное явление... До сих пор эти воспоминания свежи в моей памяти, а ведь сколько лет прошло.
Вчера видел НЛО. По описаниям подходит под японский шарик с названием made in China. Летел очень низко, где-то в районе стратосферы и так-же, гадёныш, менял угол полета.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сегодня где то около 21.00 проходя мимо "Аэропортовского", толпа посетителей и я в том числе наблюдали 5 желтовато-красных медленно движущихся точек. От одной точки отделился темный не святящийся шар (он был в виде темного круглого пятна) медленно опустился, остановился, а затем поднялся обратно к светящемуся объекту. Я четно говоря не верю в НЛО, но то что я увидела меня немного шокировало...теперь не знаю верить или нет!?...Длилось все это явление около минуты...
Спросите уфологов! Спросите - и они вам скажут, что тарэльки избегают аэродромов, т.к. там стают лёгкой добычей радаров итд!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Это все столько слова и мнения уфологов! Я не думаю что НЛО подчиняется догадкам ученых! Но тем не менее то, то что мы сегодня наблюдали это явно не было самолетом или вертолетом...Может их и видят на радаре в аэропорту, только нам об этом не говорят...
Да, только их было поменьше....
Социальные закладки