Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 73 из 155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3098
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    И уж стоило бы таким высокоразвитым цивилизациям летать на Черёмушки во дворы? Ведь можно найти где сильнее, дешевле и чище?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    И уж стоило бы таким высокоразвитым цивилизациям летать на Черёмушки во дворы? Ведь можно найти где сильнее, дешевле и чище?
    Может там именно сильнее (не знаю, правда, что именно) или Голивудские бульвары им надоели.. на то они и инопланетяне, поди разбери их логику )

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Swaziland
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    а может они туда какать летают...
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Swaziland Посмотреть сообщение
    Ну зачем же засырать наши Черемушки? Пусть они летят на поля какать.

5. Вверх #1445
    Теперь понятно, откуда берутся высерки-гопники)))

6. Вверх #1446
    User banned
    Когда хочется какать - нет времени выбирать место. Черемушки - так Черемушки, Аркадия - так Аркадия! В себе нельзя держать.

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    А никто не задумывался над следующим? Если это инопланетный корабль, значит технологии ой как продвинуты. Так зачем им себя как-то обозначать на небе огоньками, фонарями и т.д. Если существует где-то такое устройство на котором можно перемещаться во вселенной, то зачем им эти габаритные огни? Если инопланетяне существуют и прилетаю и не скрывают свое присутствие, то они уже давно бы вступили в контакт. Если они не хотят вступать в контакт, то и не обнаруживали бы себя. Выводы делайте сами.
    Вы когда мимо муравейника проходите, сильно паритесь о том, что думают о Вас муравьи? А ведь они Вас видят и что то себе думают. К стати, вступить с ними в контакт не пробовали?

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вы когда мимо муравейника проходите, сильно паритесь о том, что думают о Вас муравьи? А ведь они Вас видят и что то себе думают. К стати, вступить с ними в контакт не пробовали?
    +100500.
    Как я вижу, у Вас аватар по этой теме - может быть Вы имеете, что рассказать? Какие-то случаи из личной жизни? Ато я рассказывал, как в детстве и юности видел НЛО - а форумчане не верят.

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    +100500.
    Как я вижу, у Вас аватар по этой теме - может быть Вы имеете, что рассказать? Какие-то случаи из личной жизни? Ато я рассказывал, как в детстве и юности видел НЛО - а форумчане не верят.
    Вынужден Вас разочаровать, ничего сверх естественного не видел. Хотя в ночное небо смотрел значительно больше чем среднестатистический человек т.к. увлекался астрономией и в кладовке пылится любительский телескоп. А по поводу юмористов, так многие заняли позицию: "пока сам не увижу - не поверю". Так что не отчаивайтесь, рыбки в аквариуме тоже считают, что весь мир ограничен объемом их аквариума.

10. Вверх #1450
    User banned
    Когда хочется какать - нет времени выбирать место. Черемушки - так Черемушки, Аркадия - так Аркадия! В себе нельзя держать.
    ...а то можно взорваться!

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вынужден Вас разочаровать, ничего сверх естественного не видел. Хотя в ночное небо смотрел значительно больше чем среднестатистический человек т.к. увлекался астрономией и в кладовке пылится любительский телескоп. А по поводу юмористов, так многие заняли позицию: "пока сам не увижу - не поверю". Так что не отчаивайтесь, рыбки в аквариуме тоже считают, что весь мир ограничен объемом их аквариума.
    А вы не правы. Я видел НЛО на Черёмушках года 4 тому назад , конкретней в районе ул.Варненской . Это было ранним утром часов в 5, моё внимание привлекла очень яркая точка , висевшая очень низко , от испуга закрыл фортку и наблюдал. Точка очень долго висела в одном и том же месте, потом резко пошла наверх и пропала. Я был под таким впечатлением, что боялся выходить на улицу несколько дней , меня обволок серьёзный испуг(от увиденного почувствовал себя незащищёным) , хоть я и не из робкого десятка.
    Длительное время меня приследовала эта картинка, признаюсь честно -страх выкатывал яйцом.

12. Вверх #1452
    User banned
    Яйцо, да, да! Именно яйцо - такую форму имело то, самое первое НЛО, что я видел в детстве. Округлое, эллиптическое. Был светлый вечер, и его было видно хорошо - благо в селе ничего не мешает любоваться небом; особенно, когда там парит такое необычное явление... До сих пор эти воспоминания свежи в моей памяти, а ведь сколько лет прошло.

13. Вверх #1453
    User banned
    Нет уж извините,это мы сами можем, даже в планетарном масштабе (Кстати много тонн китайского д...ма вокруг нашега шарека плавает)

14. Вверх #1454
    User banned
    Яйцо, да, да! Именно яйцо - такую форму имело то, самое первое НЛО, что я видел в детстве. Округлое, эллиптическое. Был светлый вечер, и его было видно хорошо - благо в селе ничего не мешает любоваться небом; особенно, когда там парит такое необычное явление... До сих пор эти воспоминания свежи в моей памяти, а ведь сколько лет прошло.
    Плохому НЛО яйца оказывается не мешают

15. Вверх #1455
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вчера видел НЛО. По описаниям подходит под японский шарик с названием made in China. Летел очень низко, где-то в районе стратосферы и так-же, гадёныш, менял угол полета.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Сегодня где то около 21.00 проходя мимо "Аэропортовского", толпа посетителей и я в том числе наблюдали 5 желтовато-красных медленно движущихся точек. От одной точки отделился темный не святящийся шар (он был в виде темного круглого пятна) медленно опустился, остановился, а затем поднялся обратно к светящемуся объекту. Я четно говоря не верю в НЛО, но то что я увидела меня немного шокировало...теперь не знаю верить или нет!?...Длилось все это явление около минуты...

17. Вверх #1457
    Спросите уфологов! Спросите - и они вам скажут, что тарэльки избегают аэродромов, т.к. там стают лёгкой добычей радаров итд!

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Сегодня где то около 21.00 проходя мимо "Аэропортовского", толпа посетителей и я в том числе наблюдали 5 желтовато-красных медленно движущихся точек. От одной точки отделился темный не святящийся шар (он был в виде темного круглого пятна) медленно опустился, остановился, а затем поднялся обратно к светящемуся объекту. Я четно говоря не верю в НЛО, но то что я увидела меня немного шокировало...теперь не знаю верить или нет!?...Длилось все это явление около минуты...
    Таких?

19. Вверх #1459
    Это все столько слова и мнения уфологов! Я не думаю что НЛО подчиняется догадкам ученых! Но тем не менее то, то что мы сегодня наблюдали это явно не было самолетом или вертолетом...Может их и видят на радаре в аэропорту, только нам об этом не говорят...

20. Вверх #1460
    Да, только их было поменьше....

Ответить в теме
Страница 73 из 155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права