|
Студийный вариант особо не рассматривал, так как собираюсь сам проживать в этой квартире. Интересно было бы глянуть на Ваше решение планировки. Можно в личку. А с коммуникациями хотелось бы увидеть завершённый вид. Чем и как зашьют эти скопления труб. Кстати жестянки установлены с большими щелями. Брак да и только. Думаю во время проживания будет много посторонних кухонных и не только запахов.
Секция 1:
Алиния 7 - 13 эт
Избранная - 6 эт
Eva Braun
kisskristi23
Antik 2002 - 9 эт
Lenats (если не ошибаюсь)
S@nek - 14 эт.
Секция 2:
Lison!ka - 10 этаж
Lebedev81
madam Nina - 3 эт
White_rabbit
samburino -16 эт
katusha75
Шарлод
Joytleman (если не ошибаюсь)
seder - 12 эт
naokiv - 5 эт
Вивьен - 14 эт
malinannushka -15 эт
Генчик - 10 эт 173кв
Секция 3:
Aneda
Mr._Nobody - 13 эт
Жека77 - 18 эт
Олег. - 16 эт
Stivens - 15 эт
Секция 4:
Viktory22 - 9 эт
*Mirka* - 6 эт
Еленка21 - 5 эт
Adig -10 эт
mary_mary11 - 4 эт
Скажите пожалуйста,кто то уже собирал документы,что бы оформлять квартиру(ИНКОРовские)? И,что говорят,когда там сдача?
Спасибо за ответ!!!
Да! Да! Да!!!
Угу, из нашей как то больше людей подтянулось![]()
У меня 8 этаж.
Инкоровский, пока насчет оформления ничего не слышно, раньше обещали позвонить. Мне не к спеху, надо чтобы дом нормально сдали со всеми коммуникациями
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Вот тут пишут про акт прием-передачи, а как его подписывать, если нифига нет?! воды, света, всего самого необходимого![]()
Сегодня была в Стиконе, дали почитать договора и сказали приходить с копиями паспорта и кода. На мой вопрос, изменилась ли плошадь квартиры и кладовки, ответили, что не знают. Всвязи с этим возник ряд вопросов:
1. Хотелось бы узнать, где можно получить ответ на этот вопрос?
2. Я так поняла, что почти у всех, реальные замеры превышают 4% от указанных в первоначальном договоре. Какова такса превышенного квадрата?
3. Прочитала 1-ый и 2-ой варианты договора, была удивлена тому, что затраты по 2-му варианту раз в 10 меньше, чем по 1-ому. Заметила, что совершение сделки купли-продажи указано лишь в первом. Поэтому такая разница в цене? И каковы минусы, если переоформлять договор согласно 2-го варианта. Кто с этим сталкивался уже, помогите понять разницу между ними и сорейнтируйте, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать.
Уважаемые соседи, кто был в БТИ? стол заказов окно №6, к-1, к-2???? правильно?!
В Стиконе меня агитировали за выбор второго варианта, так как после подорожания услуг по оформлению в МБТИ им однокомнатная квартира, как юридическому лицу обойдётся около 3 тыс. гр. и уверяли, что с городом всё обговорили никаких подвохов не будет, но если кто то всё таки пожелает выбрать вариант №1, то это тоже приемлемо. Объясняется всё расходами, учитывая количество Инвесторов.
А в доме жалкая картина: на лестничных площадках во многих дверях, после недавнего ветра, выбиты стёкла и одинокие грустные маляры и плиточники в битом стекле .
Вентканалы не зашиты, всюду дыромахи. Но 25.04. якобы рабочие покидают стройку. Недоделок масса, оборудование не испытывалось. жуть!!! А с 1 мая официально будет разрешено инвесторам (то бишь хозяевам квартир) заниматься обустройством. А как, интересно, если не будет света и воды??????
Счётчиков на воду тоже нет.
ну так зашьете вент каналы как вам понравится))
Да я думаю доделают эти вентканалы и прочее, че вы так пессимистично настроенынадо надеяться на лучшее
Социальные закладки