Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 73 из 1988 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 39742
  1. Вверх #1441
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    какую песТню петь чтоб легче сползать с кровати было?
    На ум приходят только плохие слова , я утром на кухню вообще пробираюсь ещё с закрытыми глазами))).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #1442
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мы с Мишкой прогуливали Геру под дождиком. нам навстречу мальчик шел - похож по телосложению на моего старшенького Даньку - так Мишка увидел его, в глаза заглядывает, идет за ним, улыбается,....тот мальчик аж испугался ))))) вот как соскучился за братиком )) (да и я тоже)
    желания исполняются!

3. Вверх #1443
    Вella bambina
    Засела Вконтакте в бильярд играть)))))))Потеряный человек теперь))))
    You can never be too much you

4. Вверх #1444
    Эксперт крышесносности

Глядите, девочки, чаво вычитала в инете :

Психологи из Техасского университета установили, что мужчины обращают больше внимания на фигуру женщины, когда выбирают партнершу на одну ночь, но, если речь заходит о выборе спутницы жизни, их больше интересует лицо.
    По словам исследователей, проводивших эксперимент с привлечением 375 студентов, тело женщины передает информацию о ее фертильности, и поэтому мужчины акцентируют на нем внимание при выборе партнерши для секса.
    Однако, если речь заходит о браке, то большее значение для мужчин имеет лицо женщины. "Возможно, это потому, что мы судим о характерах людей именно по лицам - честные ли он, добрые ли, умные ли, - говорит Стивен Пинкер, специалист по познавательным процессам из Гарварда. - Это имеет гораздо большее значение, когда вы состоите с кем-то браке, а не просто проводите вместе ночь".

Хотите хорошо замуж ))))))))))) - лелейте свои мордуленции, а попа и ноги могут подождать . Отакэ. )))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а мы с Мишкой прогуливали Геру под дождиком. нам навстречу мальчик шел - похож по телосложению на моего старшенького Даньку - так Мишка увидел его, в глаза заглядывает, идет за ним, улыбается,....тот мальчик аж испугался ))))) вот как соскучился за братиком )) (да и я тоже)
    у меня когда-то был ротвейлер.....а у отчима бмв.....так отчим был в командировке, а стоянка под домом...и вот выгуливаю я своего маленького, а на стоянке на нашем месте стоит другая бмв...но точно такая же...да и хозяин чем-то был на отчима похож (он обычно ставил немного дальше, а тут решил на наше место)...пока он там что-то проверял под капотом,то наш собак заскочил в машину, а я даже пикнуть не успела...и тут тоже садится мужик.......вы бы видели эти 2 выражения лица......собаки и мужика.......хорошо хоть недолго пришлось объяснять мужчине,почему собака в машине....... он признал свою ошибку.....после этого туда больше машину не ставил никто

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Хотите хорошо замуж ))))))))))) - лелейте свои мордуленции, а попа и ноги могут подождать . Отакэ. )))))))))))
    что-то типа,полюби меня сзади -спереди привыкнешь...тока наоборот

7. Вверх #1447
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Глядите, девочки, чаво вычитала в инете :
    Психологи из Техасского университета установили, что мужчины обращают больше внимания на фигуру женщины, когда выбирают партнершу на одну ночь, но, если речь заходит о выборе спутницы жизни, их больше интересует лицо.
    По словам исследователей, проводивших эксперимент с привлечением 375 студентов, тело женщины передает информацию о ее фертильности, и поэтому мужчины акцентируют на нем внимание при выборе партнерши для секса.
    Однако, если речь заходит о браке, то большее значение для мужчин имеет лицо женщины. "Возможно, это потому, что мы судим о характерах людей именно по лицам - честные ли он, добрые ли, умные ли, - говорит Стивен Пинкер, специалист по познавательным процессам из Гарварда. - Это имеет гораздо большее значение, когда вы состоите с кем-то браке, а не просто проводите вместе ночь".
    Теперь ясно чего меня замуж не берут.. мордаха подкачала

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    у меня когда-то был ротвейлер.....а у отчима бмв.....так отчим был в командировке, а стоянка под домом...и вот выгуливаю я своего маленького, а на стоянке на нашем месте стоит другая бмв...но точно такая же...да и хозяин чем-то был на отчима похож (он обычно ставил немного дальше, а тут решил на наше место)...пока он там что-то проверял под капотом,то наш собак заскочил в машину, а я даже пикнуть не успела...и тут тоже садится мужик.......вы бы видели эти 2 выражения лица......собаки и мужика.......хорошо хоть недолго пришлось объяснять мужчине,почему собака в машине....... он признал свою ошибку.....после этого туда больше машину не ставил никто
    Блин! Я бы на месте мужика там и померла...
    Я уже с одним ротвейлером обнималась после распития беленькой... Ой блииин! Хозяева собани были в шоке, собаня в шоке, а мне пофигу. За то потом 3 дня у меня в глотке свербило.. Нервное...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Теперь ясно чего меня замуж не берут.. мордаха подкачала
    Джоли, ну низзя так хотеть замуж. Ты Л.Хэй читала,как я поняла....а теперь возьми и почитай Свияща. все равно дома и никто тебе мешать не будет. Там очень много про всякие такие наши желания, что нам мешает и как оно практически должно быть.

А морда.....то не у тебя, а у жениха несостоявшегося подкачала....

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин! Я бы на месте мужика там и померла...
    Я уже с одним ротвейлером обнималась после распития беленькой... Ой блииин! Хозяева собани были в шоке, собаня в шоке, а мне пофигу. За то потом 3 дня у меня в глотке свербило.. Нервное...
    там чуть я не померла, как представила,что если он сейчас заорет или дернется,то может быть горе...... я б на месте тех хозяев гнала тебя от собаки поганой метлой. они очень не любят пьяных. я так своего бм шантажировала, как придет в состоянии какшки,так грозилась собаку спустить

11. Вверх #1451
    Джоли, ну низзя так хотеть замуж. Ты Л.Хэй читала,как я поняла....а теперь возьми и почитай Свияща. все равно дома и никто тебе мешать не будет. Там очень много про всякие такие наши желания, что нам мешает и как оно практически должно быть.

А морда.....то не у тебя, а у жениха несостоявшегося подкачала....
    Мартиш, я шучу!!!! Мне после этих перипетий, долго замуж не захочется..

12. Вверх #1452
    Мартиш, я шучу!!!! Мне после этих перипетий, долго замуж не захочется..
    смотри мне но книжку почитай.....помогает и в себе разобраться и окружающих на клочки разобрать

деууки.......я таки приплыла......заразилась от ребенка........

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    там чуть я не померла, как представила,что если он сейчас заорет или дернется,то может быть горе...... я б на месте тех хозяев гнала тебя от собаки поганой метлой. они очень не любят пьяных. я так своего бм шантажировала, как придет в состоянии какшки,так грозилась собаку спустить
    Так ты понимаешь, они же и сами не ожидали. Да и я сама от себя тоже не ожидала. Я просто когда в зюзе, то усех лю... Как оказалось, даже ротвейлеров.. Когда ротвейлер зарычал, то я его сразу отпустила и отскочила... История, блин... До сих пор вспоминаю и не верю, что это было со мной.
    Так ты понимаешь, я же еще с дочей хозяйки сидела кофе распивала (состояние зюзи надо было срочно прогнать), так этот пес лежал не далеко от нас, и мну - чужую тетку в выпившем состоянии, даже и не пытался тронуть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так ты понимаешь, я же еще с дочей хозяйки сидела кофе распивала (состояние зюзи надо было срочно прогнать), так этот пес лежал не далеко от нас, и мну - чужую тетку в выпившем состоянии, даже и не пытался тронуть.
    к нам гости приходили редко))) а родственники не приезжали вообще- лепота..... а если кто-то приходил,то он ложился рядом со столом и пока ты выбегала что-то принести или в туалет ,например....то никто даже не мог пошевелится-он всех предупреждал рыком.....а так как все знали,что если он гавкает,то не кинется, то были в напряге......т.к. кинуться он мог моментально и молча.........Но охранник и друг офигенный.....что я ,что мама до сих пор при воспоминаниях онем льем слезы.......а вид других ротвиков наводит недетскую грусть

пошла смотреть Маргошу, Интерны потом.....может и температура пройдет.....
    Последний раз редактировалось Martisha; 29.09.2010 в 20:12.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я собак,да и вобще животных люблю очень,просто безумно!но я считаю что бойцовых собак нужно выгуливать на поводке и обязательно с намордником,а слово ,да он у нас ласковый,терпеть не могу,вот пуст дома у вас там и будет ласковым,а от греха подальше.имхо!!!
    Мартиша вы пейте побольше и обязательно противовирусные,это как со мной было.

Ну с мордашкой, Мне вроде повезло(от скромности не умру)!вот и замуж выскочила быстро!)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #1456
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ну с мордашкой, Мне вроде повезло(от скромности не умру)!вот и замуж выскочила быстро!)
    Насмешила
    Я теперь сижу рассуждаю - выходит мне тоже очень повезло, осталось выяснить, хватит ли на два раза
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я собак,да и вобще животных люблю очень,просто безумно!но я считаю что бойцовых собак нужно выгуливать на поводке и обязательно с намордником,а слово ,да он у нас ласковый,терпеть не могу,вот пуст дома у вас там и будет ласковым,а от греха подальше.имхо!!!
    Мартиша вы пейте побольше и обязательно противовирусные,это как со мной было.

Ну это правда!! Мордашка у тебя зе бест!!

18. Вверх #1458
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Блин, а вот меня только что прошибло, когда у меня спросили на сколько будильник ставить....... абзац....
    1) я его никогда не слышу.... будильник
    2) 3 года меня спрашивают на сколько его ставить ... , да не ставь его вообщее........ ррррр....

Только что , сказала, еще раз спросишь, пожалеешь....

У меня внутренние часы, а вот он всегда спит до последнего, я встаю всегда первая.

ХХХИИИИИИ.... завтра будет "Очень доброе утро" @ Маша И Медведь
    13/11)))

19. Вверх #1459
    Ну это правда!! Мордашка у тебя зе бест!!
    Ой,ну засмущала!
    у тебя тоже очень даже!
    мне что то холодно,брррр.завтра дождь,как утром вставать?вот не люблю осень!вечная слякоть,промозглость и дождь...
    Лето,лето!ты куда ушло?....(с)

20. Вверх #1460
    У меня тоже внутренние часы,встаю как по будильнику,в одно и тоже время!дни после бодуна и когда болею,я не считаю)

Закрытая тема
Страница 73 из 1988 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права