Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а мы с Мишкой прогуливали Геру под дождиком. нам навстречу мальчик шел - похож по телосложению на моего старшенького Даньку - так Мишка увидел его, в глаза заглядывает, идет за ним, улыбается,....тот мальчик аж испугался ))))) вот как соскучился за братиком )) (да и я тоже)
желания исполняются!
Засела Вконтакте в бильярд играть)))))))Потеряный человек теперь))))
You can never be too much you
Глядите, девочки, чаво вычитала в инете:
Психологи из Техасского университета установили, что мужчины обращают больше внимания на фигуру женщины, когда выбирают партнершу на одну ночь, но, если речь заходит о выборе спутницы жизни, их больше интересует лицо.
По словам исследователей, проводивших эксперимент с привлечением 375 студентов, тело женщины передает информацию о ее фертильности, и поэтому мужчины акцентируют на нем внимание при выборе партнерши для секса.
Однако, если речь заходит о браке, то большее значение для мужчин имеет лицо женщины. "Возможно, это потому, что мы судим о характерах людей именно по лицам - честные ли он, добрые ли, умные ли, - говорит Стивен Пинкер, специалист по познавательным процессам из Гарварда. - Это имеет гораздо большее значение, когда вы состоите с кем-то браке, а не просто проводите вместе ночь".
Хотите хорошо замуж ))))))))))) - лелейте свои мордуленции, а попа и ноги могут подождать. Отакэ. )))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня когда-то был ротвейлер.....а у отчима бмв.....так отчим был в командировке, а стоянка под домом...и вот выгуливаю я своего маленького, а на стоянке на нашем месте стоит другая бмв...но точно такая же...да и хозяин чем-то был на отчима похож (он обычно ставил немного дальше, а тут решил на наше место)...пока он там что-то проверял под капотом,то наш собак заскочил в машину, а я даже пикнуть не успела...и тут тоже садится мужик.......вы бы видели эти 2 выражения лица......собаки и мужика.......хорошо хоть недолго пришлось объяснять мужчине,почему собака в машине.......он признал свою ошибку.....после этого туда больше машину не ставил никто
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Джоли, ну низзя так хотеть замуж. Ты Л.Хэй читала,как я поняла....а теперь возьми и почитай Свияща. все равно дома и никто тебе мешать не будет. Там очень много про всякие такие наши желания, что нам мешает и как оно практически должно быть.
А морда.....то не у тебя, а у жениха несостоявшегося подкачала....
там чуть я не померла, как представила,что если он сейчас заорет или дернется,то может быть горе...... я б на месте тех хозяев гнала тебя от собаки поганой метлой. они очень не любят пьяных. я так своего бм шантажировала, как придет в состоянии какшки,так грозилась собаку спустить
Так ты понимаешь, они же и сами не ожидали. Да и я сама от себя тоже не ожидала. Я просто когда в зюзе, то усех лю...Как оказалось, даже ротвейлеров.. Когда ротвейлер зарычал, то я его сразу отпустила и отскочила... История, блин... До сих пор вспоминаю и не верю, что это было со мной.
Так ты понимаешь, я же еще с дочей хозяйки сидела кофе распивала (состояние зюзи надо было срочно прогнать), так этот пес лежал не далеко от нас, и мну - чужую тетку в выпившем состоянии, даже и не пытался тронуть.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
к нам гости приходили редко))) а родственники не приезжали вообще- лепота..... а если кто-то приходил,то он ложился рядом со столом и пока ты выбегала что-то принести или в туалет ,например....то никто даже не мог пошевелится-он всех предупреждал рыком.....а так как все знали,что если он гавкает,то не кинется, то были в напряге......т.к. кинуться он мог моментально и молча.........Но охранник и друг офигенный.....что я ,что мама до сих пор при воспоминаниях онем льем слезы.......а вид других ротвиков наводит недетскую грусть
пошла смотреть Маргошу, Интерны потом.....может и температура пройдет.....
Последний раз редактировалось Martisha; 29.09.2010 в 20:12.
Я собак,да и вобще животных люблю очень,просто безумно!но я считаю что бойцовых собак нужно выгуливать на поводке и обязательно с намордником,а слово ,да он у нас ласковый,терпеть не могу,вот пуст дома у вас там и будет ласковым,а от греха подальше.имхо!!!
Мартиша вы пейте побольше и обязательно противовирусные,это как со мной было.
Ну с мордашкой, Мне вроде повезло(от скромности не умру)!вот и замуж выскочила быстро!)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Блин, а вот меня только что прошибло, когда у меня спросили на сколько будильник ставить....... абзац....
1) я его никогда не слышу.... будильник
2) 3 года меня спрашивают на сколько его ставить ... , да не ставь его вообщее........ ррррр....
Только что, сказала, еще раз спросишь, пожалеешь....
У меня внутренние часы, а вот он всегда спит до последнего, я встаю всегда первая.
ХХХИИИИИИ.... завтра будет "Очень доброе утро" @ Маша И Медведь
13/11)))
У меня тоже внутренние часы,встаю как по будильнику,в одно и тоже время!дни после бодуна и когда болею,я не считаю)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки