алькор комарова/ген петрова - такой бормотухи мне налили, и трясло и дрожало, 2 дня мучался, пока остатки не разбавил Лукойлом, стало гут![]()
|
алькор комарова/ген петрова - такой бормотухи мне налили, и трясло и дрожало, 2 дня мучался, пока остатки не разбавил Лукойлом, стало гут![]()
таже фигня была. тока мучался недели две. полностью выкатил и полностью залил цибули-оил.вышел на трассу и дал копати.
про лукоил. все время, пока нпз стоит, лукойловский бензин привозной. он лучше, чем тот, который был. но какого качества будет новый одесский неизвестно.
вопрос знатокам. если залили какую-то бурду, то поможет долитие в бак небольшого количества бензина с высшим октановым числом?
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
для поклонников заправки шелл - сегодня видел как на АЗС Альянс (которая в начале Добровольского) меняют символику на "Шелл"
А я вот заправился Лукойлом, пока что нравится.
Характер скверный, женат.
вот интересная статейка http://www.business.ua/i816/a24585/
Кто знает на каких заправках бензин Лисичанского завода?
Т.к. я тоже слышал что Лукойловского бензина нема в Одессе, что в условиях наших логично, да еще и схемка по НДС правильная если экспортировать а к нам завозить.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Дык, читай статью, там написано что только они и Лисичанск в Украине делают Евро-4.
То что они лет пять назад дерьмом торговали могу подтвердить, т.к. сам заправлялся на Лукойле постоянно на 5-й Фонтана, после этого у меня двигатель накрылся на примьере, т.к. масло за 3 месяца превратилось в жижу
Поэтому и спрашиваю кто знает де бензик Лисичанского завода?!
аудитор, НЕ врач
На заборе тоже много чего написано
ОНПЗ выпускает бензин Евро-3 и дизель Евро-4.
Бизнес откровенную туфту печатает уже очень давно, а раньше был моим любимым журналом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я не спец в таких делах, но небольшие познания позволяют такой вывод сделать, тем более специалисты СТО так посчитали. А т.к. я жил на 6-й и заправлялся токо на Лукойле, а масло Мобил брал в магазинах, то грешить на Лукойл могу.
Особенности поршневой системы двигателя примьеры думаю поспособствовали этому.
аудитор, НЕ врач
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я как заправлялась на катрале так и заправляюсь.....хоть сдесь говорили попробывать WOG...не приходилось,возле нас такую не наблюдала....
ну может у официалов ниссановских такие спецы
Но факт все равно на лицо, маслу так быстро плохо не становится.
http://www.dssu.gov.ua/control/uk/pu...chPublishing=1При цьому слід зазначити, що на даний час вимогам національного стандарту ДСТУ 3868-99 за показником “гранична масова частка сірки” відповідає дизельне паливо, що виробляється на ЗАТ «Укртатнафта», ВАТ «Лукойл-Одеський НПЗ» та ТОВ «ЛиНОС».
боязнь что накроется движок все-равно осталась, поэтому лучше мне Лисичанский бензин найти
аудитор, НЕ врач
Если это официалы сказали, то тогда все ясно. Не знаю, конечно, как Ниссановские, но имел дело с Маздовскими - ноль полный.ну может у официалов ниссановских такие спецы
Вполне вероятно. Если качество бензина низкое, то он не полностью сгорает в камере сгорания, а стекает в картер, чем нарушает вязкость (читай: качество) масла. Кроме того, стекая он смывает маслянную плёнку на стенках цилиндра. В результате поршни с кольцами "ёрзают на сухую", от чего двигатель выходит из строя.
Ну не знаю, я в ДВС не такой уж и спец, но не понимаю, какого же это качества должен быть бензин, да и вообще что это за жидкость должна быть, чтобы при тех температурах и давлениях, что в цилиндрах присутствуют, не сгорать, не испаряться и т. п. а стекать в картер? А масляная пленка при движении поршня вниз и должна сниматься и ничего в этом плохого нет, именно этой цели маслосъемные кольца и служат.
Социальные закладки