Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 73 из 286 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5720
  1. Вверх #1441
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    3000 - 4000... я не ориентируюсь на сумму определенную, т.к. не знаю какие двери хорошие и сколько они стоят. собственно, по этому и задаю вопросы здесь.
    У наших друзей дверь стоит хорошая, но минус в том, что сейчас свистят замки!!!! мне кажется такого быть не должно
    Берез, Страж, Саган, Милано, Берислав, Конекс - из хороших, заводского качества, российские замки. Для нормальной звукоизоляции просите утепленную коробку. Что-то более интересное по облицовке и замкам - будет стоить в два и более раз дороже.
    Замки свистят - процентов на 90, что после установки двери не были сделаны откосы.Воздух проникает в отверстие между стеной и коробкой и входит в квартиру через отверстия под ригеля (в коробке).
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для R@nger

Lightbulb Двери_Мегадом

Смотрел двери в Мегадоме. По качеству и внешнему виду больше всего понравились Новый Мир. Плюс ещё замки Mottura и Mul-T-Lock. Страж чего-то не впечатлил Неплохо выглядел Берислав - продавец рассказывал, что когда-то это всё вместе был Новый Мир, но потом разделились, да и заводы стоят рядом. По ценам (в той комплектации, что интересовала именно меня ) самые дорогие-Новый мир, немного дешевле Берислав.
    Люблю людей - не люблю их поступки...

3. Вверх #1443
    Рыжик
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Смотрел двери в Мегадоме. По качеству и внешнему виду больше всего понравились Новый Мир. Плюс ещё замки Mottura и Mul-T-Lock. Страж чего-то не впечатлил Неплохо выглядел Берислав - продавец рассказывал, что когда-то это всё вместе был Новый Мир, но потом разделились, да и заводы стоят рядом. По ценам (в той комплектации, что интересовала именно меня ) самые дорогие-Новый мир, немного дешевле Берислав.
    Вы себе даже не представляете сколько дверей родом из Новой Каховки

А Конекс? Не понравился?

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Так как смотрел двери с отделкой из дуба, то из выше перечисленного запомнились двери из Нового мира. Потом Берислав и Конекс. Но немного почитав про двери, то эти двери, кроме отделки, ничего из себя не представляют. Всего лишь один лист металла (наружный). Броненакладка крепится с наружи. Ее легче сбить. Замки не защищены. Каковы бы они не были. Короче, взломостойкость на нижнем уровне. Изменения в конструкции не приветствуются.
    Так как ищю двери для себя, то скорее всего выбор упадет на киевские - Бодигард. Сайт шикарный, информации, видео, фото предостаточно. Доставка возможна. Почему в Одессе подобного нет?

5. Вверх #1445
    Рыжик
    Зачем нужен второй лист металла??Что он даёт кроме веса двери, например, при замках Моттура 54 серии?
    все как помешались на нем, а я кого ни спрошу - все плечами пожимают.

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Как мне кажется, то он повышает взломостойкость. Если ломают дверь, то замок "вылазит" через внутреннюю тоненькую филенку. Ригеля замков забивают внутрь/обратно и т.п. .... Это Вы и сами знаете. Вам как профи и спрашивать не надо.

И если "все как помешались на нем" - то почему не ставить его? Раз потребитель хочет повысить взломостойкость двери, то повысьте ее. Еще неделю назад сам не задумывался об этом. Но сейчас двери от Нового мира, Конекса и т.п. не удовлетворяют уже моим требованиям. Хотя они тоже обывательские.
    Внешний вид отменный, но основная задача входной двери - защита. А ее по сути нет.

7. Вверх #1447
    Рыжик
    К сожалению, вы не удовлетворили моё любопытство. Мне бы чётко, по пунктам, - лист металла нужен для:1...2...3...
    И, на сколько я знаю, заводы ставят лист металла дополнительно.Или вам сказали, что установить его нельзя?
    Факт еще в том КАК вам его установят и какой толщины. И если конструктивно в полотне он не продуман - это очень большая нагрузка на коробку и петли.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от mr.spiritus Посмотреть сообщение
    ...
    Внешний вид отменный, но основная задача входной двери - защита. А ее по сути нет.
    у любой двери(даже сейфовой) есть одно слабое место...
    это вы входяще\выходящий из нее...

9. Вверх #1449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    у любой двери(даже сейфовой) есть одно слабое место...
    это вы входяще\выходящий из нее...
    да
    поэтому рекомендуют ставить сигнализацию

10. Вверх #1450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    К сожалению, вы не удовлетворили моё любопытство. Мне бы чётко, по пунктам, - лист металла нужен для:1...2...3...
    И, на сколько я знаю, заводы ставят лист металла дополнительно.Или вам сказали, что установить его нельзя?
    Факт еще в том КАК вам его установят и какой толщины. И если конструктивно в полотне он не продуман - это очень большая нагрузка на коробку и петли.
    Я и не собирался удовлетворять Ваше любопытсво. Я выбираю себе дверь, и мне самому интересно что есть на одесском\украинском рынке дверей.
    Я нашел вышеуказанные двери Bodyguard, которые сертифицированы на взломостойкость и пуленепробиваемость. О сертификации дверей я и не подозревал. Кстати, на их сайте я это все подчеркнул. Там есть и отзывы о дверях Нового мира, Конекс, Берислав и т.п. И про 2-й лист там же найдете. И про конструкции с нагрузками.

Берислав сказал, что станки настроены на "поток" и ничего менять не будут даже в размерах.

Вопрос в другом, можете ли кто-то предложить дверь типа Bodyguard 4\2 в Одессе с сертификатом. Мне интересно увидеть ее в живую. Заказать я могу и сам с Киева.

11. Вверх #1451
    Рыжик
    Ага, спасибо, почитаю.Действительно, интересно.
    В Одессе ничего подобного не найдете.

12. Вверх #1452
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мне кажется, что если захотят грабануть - никакая дверь не поможет. Для профи в этом деле не существует преград, т.к. они знают за чем конкретно идут))) А "любители" наткнуться на хороший замок, повозятся с ним, да и бросят.
    Столько всего про двери сейчас узнаю)) А какие хорошие есть замки?

з.ы. история произошла с моим хорошим другом. Квартира у него в доме, как это сейчас говорят "бизнес-класса", прямо рядом с метро (дело было не в Одессе). Так вот, приходит он как-то раз домой, а дверь так измучена попытками взлома, но.... у него какой-то супер замок сверху, снизу, сбоку да где только нет (это все один замок) и если начинают в нем ковырять - он блокируется полностью, даже ключом потом не открыть. Вызывали спец. мастеров. Какого же было удивление взломщиков, если бы они все таки проникли внутрь! Ведь квартира была полностью пустая!!! Ремонт только сделан, ничего внутри не было только матрас на полу

Цитата Сообщение от mr.spiritus Посмотреть сообщение
    Я нашел вышеуказанные двери Bodyguard, которые сертифицированы на взломостойкость и пуленепробиваемость. О сертификации дверей я и не подозревал. Кстати, на их сайте я это все подчеркнул. Там есть и отзывы о дверях Нового мира, Конекс, Берислав и т.п. И про 2-й лист там же найдете. И про конструкции с нагрузками.
    Умеете заинтересовать)) Сайт в студию и тоже пойду читать))
    Слушайте, если дверь заказывается с Киева, то вместе с дверью приезжают мастера, которые ее должны установить. А вдруг какие-то проблемы, то куда бежать? в Киев? Или фирма пришлет мастеров в Одессу исправлять неполадки?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 30.01.2012 в 14:15.

13. Вверх #1453
    Рыжик
    Да уж, мастера из Киева будут стоить как еще одна маленькая дверка. А нормальных установщиков, которые возьмутся устанавливать двери чужой фирмы - нужно будет очччень сильно поискать. Гарантия в дальнейшем наврядли у вас будет. Но, тот кто ищет - всегда найдёт!

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Я преследую одну цель - найти себе хорошую дверь. Вроде нашел. Да, на фото и видео все красиво. Но не решаюсь заказать пока потому,что не вижу ее в живую. Но это дело времени.
    Не понимаю, почему никто из продавцов\дилеров не купил себе в салон в качестве образцов. Да они дороже. Но, наверное, так оно и должно быть.

15. Вверх #1455
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ого цены!!! Что ж вы дома хранить собираетесь))) Я только себя любимую берегу, мне можно что-то подешевле, бо воров на мою красоту не так много, и слава Богу

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для Daena
    А может зайти в "ТОМЭТ", и сертификат есть, и цены не так "кусаються", и второй лист метала поставят при желании. Чем "навороченее" дверь, тем она больше действует как приманка не только для воров. Подумайте! Удачи в выборе!!!
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #1457
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    А может зайти в "ТОМЭТ", и сертификат есть, и цены не так "кусаються", и второй лист метала поставят при желании. Чем "навороченее" дверь, тем она больше действует как приманка не только для воров. Подумайте! Удачи в выборе!!!
    Цены в Томете кусаются, качество как 10 лет назад, да и сертификаты....

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для алеха
    Я внимательно слежу за темой .Тотже вопрос мучает . Бодигарт дороговаты однако. Томет видел, мне не очень понравились.
    А замки помоему есть такие у мотуры .

19. Вверх #1459
    Рыжик
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Я внимательно слежу за темой .Тотже вопрос мучает . Бодигарт дороговаты однако. Томет видел, мне не очень понравились.
    А замки помоему есть такие у мотуры .
    Увидела ваш пост - совесть замучила - я всё хотела зайти в магазин Мультилок, на двери глянуть, особенно те, что по 100 000 стоят...но ноги не доходят в соседний дом(((

Ааа..а что значит замки как у Моттуры?

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для алеха
    Ну мне продав. расказал та что при взломе замка там есть слабое звено(специально сделаное) и оно ламается после чего замок даже ключем нельзя открыть.Тоже недалеко живу и одно время ходил в локмастер как наработу все присматривал но так и невыбрал. У меня в принципе стоит бронедверь одесская но она меня неустраивает звукоизоляцией и самой металоконструкцией.

Ответить в теме
Страница 73 из 286 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права