|
Добрый вечер, уважаемая Звезда! Прежде всего рада Вас видеть в надеюсь добром здравии и в боевом настроении))) Журнал "Светская жизнь". Какими мужчинами Вы предпочитаете себя окружать? Всегда ли это Вам получается? И, как женщина волевая и целеустремленная, даете ли Вы мужчине возможность доминировать над Вами?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
добрый вечер...спс за вопросы...
я очень переборчива, ужастно...посему того кого бы я хотела видеть рядом, не всегда встретить легко...предпочитаю лучше долго поискать, но удовлетвориться в конце и душой и телом, чем подбирать что валяется под ногами...
лучше спросить, каких мужчин я подпускаю к себе...сразу скажу, что в мужчине я ценю ум...волевые,самодостаточные, сильные мужчины меня интересуют...нытики, и подобие мужчинки меня как то совсем не возбуждают...понты не люблю, показуху, работу на публику, безмозглость, вульгарность, губошлепство просто умиляте...
доминировать над собой НЕ даю.(почитайте Венеру В Мехах, все вопросы отпадут)![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если бы вы были богом, что первым делом бы исправили на Земле?
Hakuna Matata!
Великолепно!! Но не устаете ли Вы от своей доминантной роли? Не хочется ли Вам иногда почувствовать себя хрупкой, беззащитной, в чем-то слабой женщиной? Иногда отдаться в руки сильного и волевого мужчины? И если Вы любите волевых мужчин, то как же проявляется с ним Ваша доминантная роль?
когда в последний раз пребывали в состоянии влюбленности?
Hakuna Matata!
доминантность не роль, а внутреннее состояние, стержень, которым вас наградила природа...пока вы играете вам надоедает, но если вы не играете, а являетесь тем кто вы есть- это не игра, это жизнь...
слабость не переношу...а вот хрупкой и беззащитной...а вы думаете, что доминантность подразумевает эдакую бабу на тракторе, и с молотом? это шаблон...моджно быть хрупкой. маленькой, НО......
а не сильные руки и мужчины меня вообще не интересуют...другое дело как вы ему отдаетесь, или он вам...
да, между делом, достаточно много сильных(не всегда это ваш вариант), состоявшихся мужчин, готовых вам отдаться, именно потому что они пролучают удовольствие от женской доминантности...каждому свое...
Как Вы начали свой звездный путь? Кто для Вас явился самым первым и самым главным учителем в Вашем деле?
по большому счету, вы довольны своей жизнью, или все-таки возникает желание вернуться в какое-то время назад и пойти другим путем?
Hakuna Matata!
а как пригласили на день зазвездиться, так и пришла поддержать темку, а вообще мы люди не местные, мы проездом))))
а серьезно, каждый из нас звезда, каждыый из нас индивидуальность, и как м начинаем наш путь? да с момента рождения мы начинаем наш звздный путь, и первые наставники это родители...у меня большую роль сыграл отец в моей звездности...
я беру от жизни все, что она мне дает...все радости, трудности и горести...все...это все жизнь...никогда не смотрела назад, и не говорила, вот если бы....нет...у нас у всех в жизни есть выбор, сделала, значит иди и желай, живи...это все были мои выборы...осознанные...довольна...даже своим ошибкам, если бы я их не делала, не была бы тем, кем я сейчас являюсь...собой...
а чего вы достигли к настоящему моменту?
Hakuna Matata!
ваши любимые цветы ?
ваше любимое время года?
Социальные закладки