Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 73 из 320 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6399
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по каким параметрам лучше выбирать ПМ ??
    сколько комплектов семья 3 человека
    и если ширина 45 см в ней удобно мыть кастрюли / сковородки

заранее спасибо за помощь ))))
    Отлично все залазит. У нас семья из четырех человек. Всегда есть сковорода, кастрюля или противень. Тарелки для жидкого у меня пиалами, т.е. так как обычные суповые тарелки не поставишь одна за другой. Сейчас все на работе/школе, то мойка запускается раз в день, а в выходной два раза.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Вопрос к специалистам. Какую бы Вы модель купили для себя ? на сумму от2500 до 4500грн, на 3 челов. с готовкой. Пожалуйста в порядке убывания, от лучшей к худшей. Правда , не могу определится встроенную или нет ( кухню буду заказывать под неё). Мне проще, где снять крышку и загнать под столешницу. Все + и _.

3. Вверх #1443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по каким параметрам лучше выбирать ПМ ??
    сколько комплектов семья 3 человека
    и если ширина 45 см в ней удобно мыть кастрюли / сковородки

заранее спасибо за помощь ))))
    Любимая фраза моего дорогого мужа, а у нас не 60! У нас ПМ Сименс 45см. Семья 4 человека. Все не влезает просто хронически... 2 мойки в день просто классика.
    Полностью соглашусь с NeMo В 60-ке гораздо удобнее. Лучше сэкономить на каком-нибудь затрапезном шкафчике в пользу этого девайса.

4. Вверх #1444
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам. Какую бы Вы модель купили для себя ? на сумму от2500 до 4500грн, на 3 челов. с готовкой. Пожалуйста в порядке убывания, от лучшей к худшей. Правда , не могу определится встроенную или нет ( кухню буду заказывать под неё). Мне проще, где снять крышку и загнать под столешницу. Все + и _.
    Бюджетный эшелон широк Если речь идёт об отдельностоящих с возможностью установки под столешницу, то взял бы такую:
    Bosch SMS40E02EU. Можно было бы взять и Electrolux ESF66720 или, на худой конец, ESF65040, в них наворотов больше,
    есть красивый светящийся дисплей, опять же. Хотя сам лично рисковать бы не стал. Но это, правда, только моё скромное мнение ;]
    Последний раз редактировалось NeMo; 28.02.2010 в 01:20.

5. Вверх #1445
    Единственная Аватар для Щастье
    Решила и я написать о том, какая ширина лучше)) У нас 60 см. Уже чуть больше года. Семья из 3 человек. Так вот, когда малый в саду, а муж весь день на работе я запускаю мойку 1 раз в 2 дня. Если все дома целый день, то мойка происходит раз в день. Я тягой особой к готовке не обладаю, по-этому готовлю основательные блюда 2-3 раза в неделю. А каждый день только ребёнку кашу варю. И всё равно не представляю 45 см у себя. Мне кажется, что неочень удобно ставить 2 раза в день мойку. Хотя в своё время хотела 45 см, т. к. компактнее, миниатюрнее и т. д. Так что действительно, если есть хоть маааааленькая возможность впихнуть 60 см, то только её.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для pupa
    60 cантимов и только 60 сантимов.
    Я даже не могу представить себе как в 45 можно мыть.
    У мну вся посуда влезает и я руками редко вообще что то мою.
    Чашки и салатные миски, миски для фарша и прочие кухонные приблуды так за день набираются, что просто нереально это все в 45 закинуть.
    При этом нас двое и никто сильно тягой к готовке не обладает.
    Так что если брать то стараться 60 онли

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Надумал покупать Electrolux ESF-63021. Что скажете?
    По параметрам она мне подходит. Интересует мнение профи.

8. Вверх #1448
    Старожил форума
    Раз подходит, что говорить? %)

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Решила и я написать о том, какая ширина лучше)) У нас 60 см. Уже чуть больше года. Семья из 3 человек. Так вот, когда малый в саду, а муж весь день на работе я запускаю мойку 1 раз в 2 дня. Если все дома целый день, то мойка происходит раз в день. Я тягой особой к готовке не обладаю, по-этому готовлю основательные блюда 2-3 раза в неделю. А каждый день только ребёнку кашу варю. И всё равно не представляю 45 см у себя. Мне кажется, что неочень удобно ставить 2 раза в день мойку. Хотя в своё время хотела 45 см, т. к. компактнее, миниатюрнее и т. д. Так что действительно, если есть хоть маааааленькая возможность впихнуть 60 см, то только её.
    А я наоборот считаю лучше чаще запускать машину. Меньше посуды надо иметь в запасе. Да и не очень приятно держать грязную посуду.

10. Вверх #1450
    А функция предварительной мойки тогда зачем? Если уж сильно грязная, то запустил эту функцию и всё.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А функция предварительной мойки тогда зачем? Если уж сильно грязная, то запустил эту функцию и всё.
    а приятные запахи от постоявшей посуды Приготовил-поел и загрузил сразу же, а не складировать всё это добро. У нас 45 и очень довольны что не 60, если уж большая готовка-то 2 раза в день и не надо 20 комплектов посуды на кухне держать

12. Вверх #1452
    У меня столько комплектов нет. Да и запаха нет. Я всё скидываю в мусорник и до вечера достаивает без запаха.
    У меня в первом ряду стоят тарелки, а там, где держатели для посуды убираются я складываю кастрюли. Вот и получается, что всё занято, а на самом деле нетак уж и много посуды. Была бы 45 см, то кастрюли не влезли.
    Последний раз редактировалось Щастье; 08.03.2010 в 09:39.

13. Вверх #1453
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Отплюсую за любые советы)
    Можешь начинать потихоньку )

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Подскажите машину (желательно с ценовым диапазоном) из Бошей (или Электролюксов) самую оптимальную в соотношении цена-качество-необходимые функции.
    Параметры: ААА, с необходимым минимумом программ, интегрируемая с лицевой панелью управления, 60 см, цвет - сталь (серый).
    Отплюсую за любые советы)
    Тоже начитался. Планирую покупать. Но добавил бы и BEKO. Смотрел в магазине, визуально понравилось. Между BEKO и BOSH, что взять 400-450$ 60 см.?
    аскет

15. Вверх #1455
    Не, ну Беко и Бош не сравнимы)))) Хотя у меня Беко. Я очень довольна. По уши)))))

16. Вверх #1456
    Посетитель
    Я вот не стал кидатся в крайности (Бош,Беко) и взял Электролюкс 66010х за 600$, Бош с такими наворотами будет 1000$

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Господа специалисты, кто что может сказать вот про эту модельку SF25M853EU. Интересует как плохое так и хорошее
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 10.03.2010 в 20:58.

18. Вверх #1458
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    помогите, может кто знает??? где можно купить посудомойку занусси на 12 комплектов?

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Spin
    и тишина.......
    С открытой панелью сейчас в наличии ничего нет...Поэтому и тишина. Под заказ подойдет?

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Подойдет. Я пока только попросила посоветовать модель с указанными параметрами (нужны только действительно необходимые функции, без особых ненужных наворотов) и ценами... но почему-то никто не советует...
    Наберите в поисковике МЕТАМАРКЕТ и будит вам счастье!

Ответить в теме
Страница 73 из 320 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права