|
Везёт вам))
Ну будем надеяться, что и мы сегодня постираем наши пелёнки. Пока вода тонкой струйкой, напора нет и на время даже исчезает вовсе(((
Уже легче, конечно, но хотелось бы постирать и помыться не в тазике.. и вообще куча дел перед НГ...
А правда была авария? А то мне тут прохожие рассказали, что это из-за неуплаты населением услуг по водоснабжению..
Поздравляю с водичкой. Куда мы без воды вообще сможем.
Очень сочувствую ! Если до завтра не будет напора, привозите детское ко мне ,постираю.
А авария таки была, причем крупная. А по поводу неуплаты - глупости.
За время, которое не подавалась вода Водоканал потерял не 5 копеек. Нет им смысла таким образом отключать.
У них есть отработанная система отключения непосредственно неплательщиков.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Мдааааааааааа, уезжала на НГ и переживала что света не будет... А вы тут водой радуете) Спасибо. Какие еще новости?
С ночи - шикарный напор на всех этажах ! Жизнь налаживается !
Всех - с наступающим НГ !
Последний раз редактировалось sparkT2; 30.12.2013 в 21:05.
Пусть вам ЛОШАДЬ в этот год
Много счастья принесет!
А плохое все, что зря,
Унесет с собой ЗМЕЯ!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Великолепный Гоша!
В это воскресенье по каналу СТБ в программе Один за всех показывали семью из Усатово. Сказать что шокирована, ничего не сказать, а ведь это рядом с нами. Мне показалось, что это просто бестолковые мамаши, но так как к сожалению своих мозгов им не принесешь, то предлагаю подъехать в сельсовет в Усатово и предложить помощь в виде детской одежды. Наверняка у многих осталась детская одежда, из которой ваши дети уже выросли. Все таки семь детей и они не виноваты что родились в таких бестолковых семьях.
http://1zavseh.stb.ua/news/2013/12/27/66138/
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Интересно, а эта, эээээ, женщина, она еще и материальную помощь на детей получала? Детей у нее нужно забирать, лишать ее родительских прав и, в идеале, сделать стерилизацию. То, что ей будут помогать от всего сердца, ситуацию не изменит и детям лучше с такой "мамой" не будет. Простите за резкость.
Всех жителей Усатово, Нерубайска и Нати поздравляю с наступающим!
Чтобы в наших кранах не иссякала вода, чтобы в электросети круглосуточно было 220)
Чтобы все досадные мелочи не омрачали настроение!!!!!!!!!
I want to break free
И Я поздравляю односельчан С Новым Годом!!! Сплоченности, удачи, здоровья и радости всем в 2014 году!!!!
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
А у нас на Витамине видимо бермудский треугольник заколдованый, то воды небыло, а в новогоднюю ночь света небыло, и говорят Тамила угрожала что будете без света сидеть!!!!
Земляки, и от меня с наступившим!!! Какой салат "ушел" со стола первым? Поделитесь)
Социальные закладки