| ||
Лучший способ все таки позвонить или сходить самому и все разузнать там!!!)))
Последний раз редактировалось T@ня; 22.03.2013 в 12:40.
подскажите пожалуйста, может ктото знает о центре образовательных услуг "Эксперт" по адресу ул.Палубная 12. Интересует в частности рисование.
Добрый день! может ли кто-либо посоветовать преподавателя по пластической хореографии?
....меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца....
Подскажите где можно научиться игре на пианино?
В музыкальной школе, точно можно)))
если не возьмут из-за возраста, то всегда можно договориться с преподавателем (частным образом)![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
знаю точно, что в центре коробчинского есть школа актерского мастерства , там преподают ораторское искусство. ребята талантливые оттуда. преподают действующие режиссер, актеры. если нужно, могу скинуть телефон
Все чудесатее и чудесатее.......
Подскажите, пожалуйста, где можно у нас пойти на курсы гончарного мастерства или пройти мастер-класс?
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Здравствуйте,где в Одессе есть курсы по 3 D моделированию одежды? Сама не смогу осилить.
Девочки рекомендую пройти курсы детского массажа в Крошке Ру и грудничкового плавания, нам очень помогло... покрайней мере понимаешь, что с ребенком проиходит во время массажа, да и самой можно отлично делать, если конечно это не специализированный, хотя и этому там учат и готовят специалистов. Будут вопросы задавайте в личку
Посоветуйсте пожалуйста хорошего,сильного преподавателя по эстрадному вокалу
Который поможет и поставить голос,и барьеры снять и т.д.
заранее спасибо
Подскажите, есть ли у нас где-нибудь студия,мастерская,где летом можно порисовать натуру(обнаженка)
Добрый день. Подскажите, есть ли у нас курсы, обучающие ткачеству?
Хочу научиться итальянскому языку... не знаю, куда пойти.. Подскажите плиз кто знает![]()
Социальные закладки