Боятся...боятся...вон на форуме тролли повылазили...
Ув.Господа!Мне кажется,что не надо тратить свое время и ваши и так немногочисленные деньги на тщетные потуги...потратьте их лучше на достройку наших домов!
|
Боятся...боятся...вон на форуме тролли повылазили...
Ув.Господа!Мне кажется,что не надо тратить свое время и ваши и так немногочисленные деньги на тщетные потуги...потратьте их лучше на достройку наших домов!
Последний раз редактировалось aura_sv; 21.04.2010 в 23:30.
Вот это реклама Альянсу....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Люди ! кто в эфире , обьясните что это за простыни и банеры , пожалуйста , что происходит?
понимаешь любовь, понимаешь?!
регься на нашем сайте и все поймешь!
да это наверное 3 стадия !
да я не обижаюсь у каждого свое в голове
куда я попал? все таки что то тут есть
кто-то, наверное,- конечно тут есть люди
Наш форум http://moydom.od.ua/forum/index.php
а тут только тролли повылазили и кононовско-альянсовские прихвостни...
пока на нашем доме не начнут проводить необходимые работы и не будет рабочих более 2,5 человек, инициативу Альянса мы не поддержим.
Наш 19-ый дом не имеет ни лифтов, ни дверей, ни окон, ни ИТП, ни насосных оборудованных, ни внутренней отделки мест общего пользования, не проводятся сантех.работы, не осуществляется утепление фасада(предусмотренный проектом) и соответственно не штукатурится и не красится фасад. Возможно что-то пропустила, но суть ясна. Прежде наш дом нужно довести до состояния остальных, более готовых к подведению коммуникаций. И не смотря на то, что рядом с домом уже есть вода и есть возможность подключения канализации, строительная компания как-будто игнорирует этот факт и не производит никаких работ, по-прежнему сообщая о кладке санузлов...
Мы устали от съемных квартир, от непомерных поборов банков, от пофигизма президента корпорации Альянс г-на Кононова.
По результатам вчерашнего сборища бомжей , организованного Кононовым и компанией у женщины присутствующей там, позднее вечером случился огромный скачок давления (верхний предел доходил до 220) (она плакала и говорила, что умрет , не дождавшись своей квартиры. А у другой женщины случился после стрессовый криз (спазм сосудов головного мозга). Все живы, но на таких мероприятиях никто из них больше присутствовать не будет, а подпишут, мне сказали, любую жалобу и повесят любой плакат на всех своих окнах, если указанная выше фирма не будет строить дом. А женщина 78 лет , тоже присутствующая, сказала, что пойдет на баррикады за свое, не смотря на то, что ее две соседки из расселенного дома под снос, в котором эта несчастная до сих пор вынуждена жить, отдавшие деньги в др.строит.компанию, из-за аналогичной ситуации с долгостроем уже отошли в мир иной..
А семья, в которой 17 детей..
А учительница младших классов, проживающая в общаге с семьей, собрав еле-еле на однокомнатную...
А молодая семья в комуне с новорожденным (из-за отсутствия воды постоянно не может даже покупать ребенка)...
А женщина , у которой сын инвалид и две внучки, которые заканчивают 9 классов и не могут пройти мед.комиссию, т.к. в поликлинике,в которую их сосватал официально Штогрин из-за отсутствия прописки, врачи разорвали карточки, т.к.им теперь никто не платит, а семья вынуждена проживать на даче за городом...
А матери одиночки с детьми инвалидами..сколько их в моем доме я даже не могу сразу посчитать (вот совпало)..
Этот список можно продолжать и продолжать..
О каких выполненных обязательствах перед инвесторами говорил Кононов?
Мы с февраля 2009 слушаем о его проблемах и ждем выполнения обещаний, а дом должен был быть сдан в 2007 году.
И вы можете так обманывать и обижать людей?
Кто вы тогда?!
Последний раз редактировалось MSYP; 30.04.2010 в 22:26.
Он-подонок,которому наплевать на беды людей,поверивших в его рекламу.
Назвать его подонком очень мало,на шмотки из последней коллекции ,в которых он был 16 апреля на митинге,он деньги нашел(одет был на ~12000грн,туфли не рассмотрела)!на эту сумму можно было многое сделать,посмотрим,что он будет говорить инвесторам дома,которго нет-ГОЛОВКОВСКОЙ
You can feel my heartbeat....
Надоело ждать у моря недостроя от "конины и к" продаю теперь : а много ли карова дает молока- за день не выдоишь(ни капли-хи-хи) устанет рука - подробности тут http://board.od.ua/134014/apartment_v_odesse_na_ul_vysotskogo_18_suvorovskij_2_komnatnaya_7_etazh
,
Спасибо, что поддержали меня. Акция продолжается!
УРА! банеры готовы и уже висят на спецом отведенных местах!
Снимем их только тогда, когда на стройке начнуться работы!
На пятницу на 21-00 объявляется сбор участников акции "Инвестора предупреждают Альянс и его прези..през. президентов". На праздники их информ.стенды станут нашим орудием пыток для кононовых и Ко!
прямой эфир с г-ном кононовым полное г-но!
о том, что он строить будет дома и сдавать до ноября ни пикнул, только о том, какие поганые инвестора не дают шикарно и спокойно жить ему.
наглая морда страшная ухмылялся, а сам косноязычный и тупой.
самая хорошая реклама для строителя- это довольные новоселы!
а президент этой вонючей Ко не знает простого постулата..
Социальные закладки