|
Это не достижения независимой Украины. Частное предпринимательство у нас узаконили ДО развала СССР
никто не парит мозги идеологической ахинеейБез комментариев))
Это опять таки связано с переходом к капитализму, который начался ДО развала СССРпри всех проблемах с налогообложением можно иметь свое дело, что я и делаю. При всех недостатках системы - появились элементы конкуренции, я считаю - это основа. Если вы хороший специалист в своем деле, то сможете хорошо зарабатывать и чем вы лучше своих конкурентов, тем более успешны, что дополнительно стимулирует. В общем и целом - мне нравится. На квартиру в Киеве к тридцати годам я заработал.
Считаю, что движемся в правильном направлении, проблем конечно дофига...
Вспоминай кооперативы, если ты вообще что-то помнишь из того времени, только не здесь, здесь ты уже нафлудил достаточно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так один из "хероев" ответил - Це украинська традиция.." Была за городом без интернета, жаль, не знала об их мероприятии, но порадовало что их стало значительно меньше и это не смотря на отпускное время и большое количество отдыхающих с ЗУ, вывод - или народ все же умнеет или просто поняли, что ветер переменился..
Опишу как всё это начиналось.
Они собрались перед памятником Шевченко.
Свободовцы, (человек 10-15), руховцы, и нацики помягче - БЮТ, ПРП и другие. Было много украинских флагов - как государственных, так и с вариациями, а также флаги партий участников действа. Вся верхушка одесских нациков (Юсов, Гуцалюк и другме) была в наличии.
Среди собравшихся было много пожилых людей. Многие были одеты в вышиванки. Пожилые женщины в вышиванках раздавали агит.материалы - газету Конгресса Украинских Националистов "Нацiя i держава" и листовки Руха "Захистимо українську незалежнiсть".
Я попросил раздающую тётеньку дать мне листовку - она с радостью протянула мне её и стала предлагать ещё - но её товарка увидав привязанную к лямке моего рюкзака трёхцветную бело-сине-красную ленточку потянула её за локоть и зашипев "То ж кацапи" отвела её прочь.
Митинг начался. Выступали представители Руха и других партий и движений участников.
Настрой на митинге мне понравился. Большинство выступающих расказывали о том, что мы, мол, собрались тут в трудный час, когда украинской незалежности снова угрожают .
Выступающие заклинали "боротися" и "еднатися" - в общем чувствовалось что дела у них идут не слишком хорошо - на праздник победителей всё действо никак не тянуло.
Их оппоненты из левых организаций развернули пикеты с антинационалистическими лозугами и мешали выступающим гудками клаксонов автомобилей и скандированиемм "Фашизм не пройдёт".
После завершения митинга свободовцы и руховцы построились в колонну - и развернув транспарант (он виден на ролике АТВ)
"УКРАЇNA - ПОNАД УСЕ!" - пошли по городу (что и было показано в сюжете).
PS Латинская N в слове "УкраїNа" - видимо тоже "украинская традиция" - как и крики "комуняку на гиляку" (как заявил их главарь). И я даже знаю у каких других наци они эту "традицию" позаимствовали.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.08.2010 в 16:57.
Социальные закладки