|
Еще Ксюша в M-street хорошо работает!
Magic inside...))
на прошлой неделе стриглась в M.Street у Маши. Не могу сказать чт ов полном восторге. Девочка приятная, цена приятно удивила. Честно говоря срочно нужно было форму придать, записалась к свободному мастеру в удобное мне время.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Девочки хочу записаться в Шантеклер к Сюзанне на стрижку, мне посоветовали. Может кто то знает о ней отзывы? Буду благодарна всем кто ответит)
что можете сказать о "НЕФЕРТИТИ" кто-нибудь бывал там
На Пионерской? Скажу так - хозяйке глубоко на****ь что там происходит, при отличном географическом расположении (возле юр.академии) проходняка 0, тетенька просто построила прямо в своем участке салон чтоб можно было причесаться (так она сама мне сказала когда я пригласил технолога эстель(после того как хозяйка сказала что хочет ввести в салон эконом-позицию) и мы вместе с ней полтора часа ждали визита хозяйки, а когда она пришла - сказала именно то что я написал выше )
Да нет, мальчиков там вообще не было
А хозеяев там двое. И если б первая давала нормально работать второй, то всё было бы хорошо.... Наверное....
девочки спасибо за ответы хотелось бы узнать стоит идти или подыскать в этом районе что-то дургое .........с виду хороший салон.надо в этом районе то есть пионерская и вокруге......................спасибо заранее
Да, выглядит симпатично и кухня большая ))
Социальные закладки