Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 73 из 94 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1872
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от salamandra28 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы !ЖК "СТУПЕНИ" сообщение только для домов 3 и 4 .Осталось только 3 дня чтоб решить вопрос с охраной.С 1 октября 2014 г. Охраны не будет и дома остануться бесприсмотра.
    Откуда информация? Каким образом решать? И кто вы вообще? (сообщений: 1)

2. Вверх #1442
    Новичок
    Охраники сказали на собрании 27.09.Инвесторы 3 и 4 дома предложили скидоваться по 100гр в месяц. Что б охрана продолжала сторожить дома.

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Охраники сказали на собрании 27.09.Инвесторы 3 и 4 дома предложили скидоваться по 100гр в месяц. Что б охрана продолжала сторожить дома.
    O_O охранники говорили что им не платят зп уже несколько месяцев, но я не помню чтобы обговаривали оплату им и сумму. Да и как мы можем что-то оплачивать если дома наши не сданы и мы их не приняли. Пусть платит родственник Бучковского, который стоянку устроил между 3 и 4 домом.

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Не вопрос. А кто этим будет заниматься?

5. Вверх #1445
    Новичок
    Надо провести собрание для 3 и 4 дома и все еще конкретно обговорить.

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Если на этих выходных, то предлагаю в воскресенье в первую половину дня (можно даже с утра). К сожалению, в связи со сменным графиком работы это единственное время в эти выходные, когда я смогу быть. А дело, как я понимаю, не терпит отлагательств.

7. Вверх #1447
    Новичок
    ИНВЕСТОРЫ ЖК "СТУПЕНИ" 5.10 2014 в 12.00 состоится собрание между 3 и 4 домом.

8. Вверх #1448
    Новичок
    Добрый день!Можете мне дать телефон Олега Загангирова.

9. Вверх #1449
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, кому можно позвонить и уточнить информацию о собрании 05.10?

10. Вверх #1450
    Новичок
    Уточнить информацию о собрании.
    Последний раз редактировалось salamandra28; 10.10.2014 в 22:45.

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Добрый день, уважаемые инвестора 3 и 4 домов, хочу лично от себя предложить Вам мысль к размышлению, по поводу охраны: Имеющаяся охрана на строительной площадке ЖК СТУПЕНИ, со своими обязанностями не справлялась и не справляется, т.к проживаю уже ни первый год, могу судить о неоднократных кражах, и сливах топлива с автомобилей жителей, которые уже проживают. Так, что если вы решите вышеуказанный вопрос, то сотрудников необходимо менять на более квалифицированных!!!!!!!!!!

12. Вверх #1452
    Новичок
    Скажите,КЕТТ, плиз, есть какие-то новости по сдаче первых двух домов???

13. Вверх #1453
    Посетитель
    ПЕРВЫЕ ДВА ДОМА-СДАНЫ!!!! ОЖИДАЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ, ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!!!! КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО ОБСТОЯТ ДЕЛА У 3-4 ДОМОВ, НОВЫЕ ХОЗЯЕВА БАНКА ПОРТО-ФРАНКО, НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НЕДОДЕЛКАМИ ПРЕДЫДУЩИХ ХОЗЯЕВ, СООТВЕТСТВЕННО КРАЙНЕГО СЕЙЧАС НЕ НАЙТИ!!!!!!

14. Вверх #1454
    Посетитель
    НОВЫЙ ХОЗЯИН БАНКА--------!!!!http://www.ord-ua.com/2012/02/13/bespredel-v-odesskoj-militsii/

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _KETT_ Посмотреть сообщение
    НОВЫЙ ХОЗЯИН БАНКА--------!!!!http://www.ord-ua.com/2012/02/13/bespredel-v-odesskoj-militsii/
    Какой хозяин? Если там НБУ ввел временную администрацию да и http://antikor.com.ua/articles/14922-ot_banka_porto_franko_otkazalsja_zagadochnyj_inves tor
    А теперь погуглите Мирослав Гайкович Торосян + маккенли

16. Вверх #1456
    Посетитель
    )))))))) ГОСПОДИН ТОРОСЯН, В БЕГАХ.....МАККЕНЛИ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ОБЪЯВИТ СЕБЯ БАНКРОТОМ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ДЕЛАЕТ "ГРАНИ" ВОТ ПОТОМ И ПОГУГЛИТЕ.....НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ НИКТО В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ВЫЛОЖИТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО И КАК ТАМ У НИХ ПРОИСХОДИТ.....У ТОРОСЯНА ОТНЯЛИ ВСЕ И ЕМУ ДАЖЕ НЕТ СМЫСЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА УКРАИНУ, И ТЕ ДАННЫЕ КОТОРЫЕ ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ, ВИДАТЬ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ, ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ ОТ ПРОЧИТАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЫСКОЧКОЙ, НО ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОВЕРНЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЗДЕСЬ ПОКАЗУШНИЧАТЬ, КТО И ЧТО БОЛЬШЕ ЗНАЕТ, Я ВСЕГО НАВСЕГО ХОЧУ ЧТОБ ЭТО ВСЕ, ЧИТАЛИ ИНВЕСТОРА И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИЧАСТНЫ К ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ, И ХОТЯ Б ПОНИМАЛИ ОТКУДА ИМ НАЧИНАТЬ И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ....САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ.........

17. Вверх #1457
    Новичок
    Кетт откуда такая информация????? ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ЧТО ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ ДЕЛАТЬ?????

18. Вверх #1458
    Посетитель
    К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ИЗЛОЖИЛА ВАМ РАНЕЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛО ВАЖНО, ВОЗМОЖНО ДЛЯ КОГО-ТО ИЗ ЧИСЛА ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧЕМ-ТО ПОМОЖЕТ!!!!!! НАША ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА (1И2) ДОМОВ, ВСЕГДА БЫЛА ПРИЗНАТЕЛЬНА ХОТЬ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ИМЕЛА ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ДОМАМ.... И НИКТО НИ КОМУ НЕ ЗАДАВАЛ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ......... ИЗВИНИТЕ, НО КАК ТО ЭТО ГЛУПОВАТО.....

19. Вверх #1459
    Здравствуйте, мы хозяева одной из квартир в первом доме. Хотим сделать договор переуступки, может кто подскажет в какую компанию обратиться и где находится фирма Маккенли. Спасибо за ранее.
    Последний раз редактировалось жена татарина; 07.10.2014 в 08:20.

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _KETT_ Посмотреть сообщение
    К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ИЗЛОЖИЛА ВАМ РАНЕЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛО ВАЖНО, ВОЗМОЖНО ДЛЯ КОГО-ТО ИЗ ЧИСЛА ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧЕМ-ТО ПОМОЖЕТ!!!!!! НАША ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА (1И2) ДОМОВ, ВСЕГДА БЫЛА ПРИЗНАТЕЛЬНА ХОТЬ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ИМЕЛА ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ДОМАМ.... И НИКТО НИ КОМУ НЕ ЗАДАВАЛ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ......... ИЗВИНИТЕ, НО КАК ТО ЭТО ГЛУПОВАТО.....
    А что конкретно глуповато? Вы не дали никаких ссылок, не назвали ни одного источника и хотите, чтобы мы просто верили на слово?! По сути Вы и информации никакой не дали, это называется вбросом. Какой у банка может быть новый хозяин, если до 29 декабря работает временная администрация http://interfax.com.ua/news/economic/226017.html И можно писать не капсом, а как пишут нормальные люди?! А то такое ощущение, что Вы орете...

Ответить в теме
Страница 73 из 94 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права