|
В моей жизни бывало всякое. Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали!
Как реагировать на ту или иную инициативу- это дело каждого! Кто-то в сторонке стоит и смотрит, а кто-то делает для себя сам, и не переламывается. Мы может и поработали, но при этом и познакомились с соседями и сделали так как нужно нам! Вернулись в коммунизм- может быть, но зато те дети, родители которых что-то сделали уже будут этот труд ценить! А вы не видели с каким восторгом смотрели дети на своих родителей? Вам наверное этого не понять... у вас же маникюр...(не в обиду). Говорят- "Труд облагораживает человека!" Ну а насчет опусканий....да, у меня 2 высших образования, но мне это не мешает в то же время быть человеком! с ЖЕКом если Вам хочется, ведите войну сами.... Удачи в начинаниях!
Сеять и завозить песок - ЖЕК взял на себя
Красить бордюры - еще не известно что лучше... Если ЖЕК покрасит - обычно это до первого дождя. Зачем втаптывать чье-то желание сделать что-то надолго?
Перекапывать - не смешите....Посмотрите на дворников??? они и лопату на впихнут в этот утрамбованный грунт. Максимум граблями поцарапают. Не знаю как на левой стороне - но на правой двое наемных ребят так мантулили... я им не завидую... Представляю, что было бы с дедулей
И врядли они вытаскивали из земли стекла и всякую дрянь, которая может травмировать детей.
PS: Ну а "наклонить" - это шедевр... Поздравляю...
Я? Войну? Да щас, в казаки-разбойники начну играть с жеком. Я вас понимаю теперь- для своих детей конечно сделаешь все. Просто прежде чем глаза на лоб и на субботник- надо было коллективную заяву бросить на жек, в конце-концов вы же должны понимать что все что происходит- это не правильно, хоть и благородно.
А зачем? у меня под парадной красиво- перекопано и покрашено, даже какие-то цветы намечаются!
Я так поняла что больше единомышленников со мной нет, все думают, что все надо делать своими силами за свои же деньги. Я поражена!
Поделите з/п дворников между собой- детям на конфеты.
Ну как же! Читаем дальше -(Сегодня наблюдали субботник, правда не сразу поняли что это жители нашего двора. Скажите а какое участие брал жек? Я так понимаю, что это вся его работа? У нас же есть пункт по благоустройству.)
Поживем конечно. За пол года увидела первую хорошо сделанную работу- руками жителей. Может надо дать жеку самовыразиться?![]()
Последний раз редактировалось trynyty; 02.04.2011 в 20:45.
как это ничего- а регулярная оплата комун услуг? Давайте на ситуацию посмотрим так- вы пришли в ресторан, сами отнесли заказ на кухню, там же его приготовили, себе подали, рассчитались по прайсу и ушли. Вот вы ведете себя примерно так-же- себе вкуснее приготовили, за это же заплатили, и не чувствуете что кто-то кого-то нае..л! Да, обслужить должен согласно всех пунктов в договоре. И это не прекратиться пока в вашем сознании этот момент не поменяется. Любой Европейский человек вообще бы не понял этих маневров. Надо как-то развиваться- расти, в конце-концов брать пример с обществ которые состоялись.
Не знал, что Европейское общество основывается на принципах "много говорим и ничего не делаем"
Чего!?!? Услуживающий потому что сфера услуг! ХАХАХА! во бред! Или тут все так считают? Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании с со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.
Вы так и не поняли, что я на этом примере показала вам что как это выглядит со стороны
Последний раз редактировалось Lady_D; 02.04.2011 в 21:13.
Смотрели советский мультфильм "А Баба Яга против!"Так и у нас найдется же 1 человек, которому все не так...
В моей жизни бывало всякое. Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали!
А вы уже познакомились со своими соседями хотя-бы на своей лестничной площадке? Успехов.
Социальные закладки