Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 73 из 183 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3657
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Velcheff Посмотреть сообщение
    Блин... метя поражает это высокомерие не владеющих информацией лиц
    Даже не хочется обьяснять, но мне вас жалко... Кто хотел - капал!!! Кто не хотел (как на правой площадке) - наняли работяг и те два дня капали за деньги... Что здесь смешного??? Мы вышли посыпали семена травы и присыпали их землей (повторюсь - в свое удовольствие!!!) Если Вам это чуждо - никто это не осуждает. Кто хотел - сдал деньги, кто хотел - взял инструмент и что-то сделал... Хотите хохотать - ухохатывайтесь наздоровье... но зачем так громко??? Вам не стыдно?
    Хочу жить на правой стороне! Вы мне нравитесь! Хоть додумались работников взять- я бы тож так сдлала. Теперь ржем с вашей шутки на счет паркинга!! Ваще!!! тут наверное у некоторых разрыв мозга был!

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для Supchick
    В моей жизни бывало всякое. Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали!

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для trynyty
    Как реагировать на ту или иную инициативу- это дело каждого! Кто-то в сторонке стоит и смотрит, а кто-то делает для себя сам, и не переламывается. Мы может и поработали, но при этом и познакомились с соседями и сделали так как нужно нам! Вернулись в коммунизм- может быть, но зато те дети, родители которых что-то сделали уже будут этот труд ценить! А вы не видели с каким восторгом смотрели дети на своих родителей? Вам наверное этого не понять... у вас же маникюр...(не в обиду). Говорят- "Труд облагораживает человека!" Ну а насчет опусканий....да, у меня 2 высших образования, но мне это не мешает в то же время быть человеком! с ЖЕКом если Вам хочется, ведите войну сами.... Удачи в начинаниях!

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_D Посмотреть сообщение
    Ну понятно что можно травку посадить или цветочек, есть такие любители, но не перекапывать газон, сеять песок и красить бардюр( это 100 процентов работа дворников), и не убеждайте меня в обратном- это бесполезно.
    Жеку респект что смогли так наклонить жителей такой махины как наш дом!
    Сеять и завозить песок - ЖЕК взял на себя
    Красить бордюры - еще не известно что лучше... Если ЖЕК покрасит - обычно это до первого дождя. Зачем втаптывать чье-то желание сделать что-то надолго?
    Перекапывать - не смешите.... Посмотрите на дворников??? они и лопату на впихнут в этот утрамбованный грунт. Максимум граблями поцарапают. Не знаю как на левой стороне - но на правой двое наемных ребят так мантулили... я им не завидую... Представляю, что было бы с дедулей И врядли они вытаскивали из земли стекла и всякую дрянь, которая может травмировать детей.

PS: Ну а "наклонить" - это шедевр... Поздравляю...

5. Вверх #1445
    Новичок
    Я? Войну? Да щас, в казаки-разбойники начну играть с жеком. Я вас понимаю теперь- для своих детей конечно сделаешь все. Просто прежде чем глаза на лоб и на субботник- надо было коллективную заяву бросить на жек, в конце-концов вы же должны понимать что все что происходит- это не правильно, хоть и благородно.

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Я? Войну? Да щас, в казаки-разбойники начну играть с жеком. Я вас понимаю теперь- для своих детей конечно сделаешь все. Просто прежде чем глаза на лоб и на субботник- надо было коллективную заяву бросить на жек, в конце-концов вы же должны понимать что все что происходит- это не правильно, хоть и благородно.
    А почему же вы до сих пор ее не инициировали? (заяву)

7. Вверх #1447
    Новичок
    А почему же вы до сих пор ее не инициировали? (заяву)
    А зачем? у меня под парадной красиво- перекопано и покрашено, даже какие-то цветы намечаются!
    Я так поняла что больше единомышленников со мной нет, все думают, что все надо делать своими силами за свои же деньги. Я поражена!
    Поделите з/п дворников между собой- детям на конфеты.

8. Вверх #1448
    Посетитель
    Здравствуйте. Мы недавно переехали.
    И у Вас сразу сложилось впечатление, что ЖЕК ничего не делает??? Может стоит пожить.... присмотреться как и что делается?

9. Вверх #1449
    Посетитель
    А зачем? у меня под парадной красиво- перекопано и покрашено, даже какие-то цветы намечаются!
    Ага, сама клумба перекопалась и цветочки сами-собой появятся
    А дети Ваши возле парадной гуляют???

PS: возле парадных у всех все красиво, не только у 2-й VIP. не обольщайтесь... У нас в подъезде вообще осенью ремонт сделали

10. Вверх #1450
    Новичок
    И у Вас сразу сложилось впечатление, что ЖЕК ничего не делает??? Может стоит пожить.... присмотреться как и что делается?
    Ну как же! Читаем дальше -(Сегодня наблюдали субботник, правда не сразу поняли что это жители нашего двора. Скажите а какое участие брал жек? Я так понимаю, что это вся его работа? У нас же есть пункт по благоустройству.)
    Поживем конечно. За пол года увидела первую хорошо сделанную работу- руками жителей. Может надо дать жеку самовыразиться?

11. Вверх #1451
    Новичок
    Ага, сама клумба перекопалась и цветочки сами-собой появятся
    А дети Ваши возле парадной гуляют???

PS: возле парадных у всех все красиво, не только у 2-й VIP. не обольщайтесь... У нас в подъезде вообще осенью ремонт сделали
    Нет клумбу и цветочки должен делать жек. И у меня до сегодняшнего дня в этом сомнения не было.

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Нет клумбу и цветочки должен делать жек. И у меня до сегодняшнего дня в этом сомнения не было.
    Ну да... так очень удобно думать... А главное выгодно

13. Вверх #1453
    Ну да... так очень удобно думать... А главное выгодно
    10 балов! "Хочу ничего не делать и чтобы все было!" Но это, конечно, дело каждого! Давайте оставим всех на своем месте, и если уж с кого-то смеяться, то будем это делать тихонько!
    - А еще, на сколько мне известно, ЖЕК- это персонал обслуживающий, а не услуживающий!!!
    Последний раз редактировалось trynyty; 02.04.2011 в 20:45.

14. Вверх #1454
    Новичок
    Цитата Сообщение от trynyty Посмотреть сообщение
    10 балов! "Хочу ничего не делать и чтобы все было!"
    - А еще, на сколько мне известно, ЖЕК- это персонал обслуживающий, а не услуживающий!!!
    как это ничего- а регулярная оплата комун услуг? Давайте на ситуацию посмотрим так- вы пришли в ресторан, сами отнесли заказ на кухню, там же его приготовили, себе подали, рассчитались по прайсу и ушли. Вот вы ведете себя примерно так-же- себе вкуснее приготовили, за это же заплатили, и не чувствуете что кто-то кого-то нае..л! Да, обслужить должен согласно всех пунктов в договоре. И это не прекратиться пока в вашем сознании этот момент не поменяется. Любой Европейский человек вообще бы не понял этих маневров. Надо как-то развиваться- расти, в конце-концов брать пример с обществ которые состоялись.

15. Вверх #1455
    как это ничего- а регулярная оплата комун услуг? Давайте на ситуацию посмотрим так- вы пришли в ресторан, сами отнесли заказ на кухню, там же его приготовили, себе подали, рассчитались по прайсу и ушли. Вот вы ведете себя примерно так-же- себе вкуснее приготовили, за это же заплатили, и не чувствуете что кто-то кого-то нае..л! Да, обслужить должен согласно всех пунктов в договоре. И это не прекратиться пока в вашем сознании этот момент не поменяется. Любой Европейский человек вообще бы не понял этих маневров. Надо как-то развиваться- расти, в конце-концов брать пример с обществ которые состоялись.
    Вообще-то, если вам не известно, ресторан- это персонал услуживающий (сфера услуг!).А если я захочу вкуснее, то пойду домой и приготовлю, а не буду стоять и смеяться с повора!

16. Вверх #1456
    Посетитель
    Не знал, что Европейское общество основывается на принципах "много говорим и ничего не делаем"

17. Вверх #1457
    Новичок
    Цитата Сообщение от trynyty Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если вам не известно, ресторан- это персонал услуживающий (сфера услуг!).А если я захочу вкуснее, то пойду домой и приготовлю, а не буду стоять и смеяться с повора!
    Чего!?!? Услуживающий потому что сфера услуг! ХАХАХА! во бред! Или тут все так считают? Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании с со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.
    Вы так и не поняли, что я на этом примере показала вам что как это выглядит со стороны
    Последний раз редактировалось Lady_D; 02.04.2011 в 21:13.

18. Вверх #1458
    Новичок
    Не знал, что Европейское общество основывается на принципах "много говорим и ничего не делаем"
    Мы с вами говорим на разных языках. Европейское общество создало порядок- каждый знает свои обязанности, которые четко зафиксированы в документах.

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для Supchick
    Смотрели советский мультфильм "А Баба Яга против!"Так и у нас найдется же 1 человек, которому все не так...
    В моей жизни бывало всякое. Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали!

20. Вверх #1460
    Новичок
    А вы уже познакомились со своими соседями хотя-бы на своей лестничной площадке? Успехов.

Ответить в теме
Страница 73 из 183 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя