Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 73 из 343 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я не увлекаюсь экономикой.У меня есть возможность платить человеку.Моя экономика мне это позволяет.Я рада что у вас есть человек который приходит на эту сумму.Если вы считаете что 380 уе.достаточно для жизни,я так не считаю.Я работаю тоже в сфере услуг,по вашему мой труд массажиста тоже должен оплачиваться из расчета 3 уе.в час???

3. Вверх #1442
    User banned
    Похоже мы с вами говорим на разных языках. Ох уж эти женщины! По моему ваш труд оценивается так, как оценивается любой luxury item or service или как должно по идее оцениваться наше здоровье- дорого. И вместе с тем ваша услуга по стоимости многократно ниже подобной услуге любой высоко экономически развитой стране. И больше вам платить не будут... Здесь, хоть семь пядей на лбу. Вопрос: а почему? Можэ так понятней?

4. Вверх #1443
    Послушайте вы говорите глупости....Каждый ищет для себя подходящую цену.У меня есть пациенты которые платят 250 грн за массаж,а есть к которым лично я езжу и мне платят 80 грн.Если вы не готовы платить человеку например 150 грн,за уборку соответственно вы ищите человека согласного приходить на 100 грн,а не убеждаете того кто хочет больше,то что экономика такова.Вы цены в магазинах видели.Ваша экономика это не учла.По мне так лучше платить человеку нормально,давать чаевые и знать что он тебе в борщ не плюнет. (я образно).Все хотят кушать...не зависимо от того в каком состоянии экономика страны.

5. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Послушайте вы говорите глупости....Каждый ищет для себя подходящую цену.У меня есть пациенты которые платят 250 грн за массаж,а есть к которым лично я езжу и мне платят 80 грн.Если вы не готовы платить человеку например 150 грн,за уборку соответственно вы ищите человека согласного приходить на 100 грн,а не убеждаете того кто хочет больше,то что экономика такова.Вы цены в магазинах видели.Ваша экономика это не учла.По мне так лучше платить человеку нормально,давать чаевые и знать что он тебе в борщ не плюнет. (я образно).Все хотят кушать...не зависимо от того в каком состоянии экономика страны.
    Подустал я от вашей логики. Хочу отметить только что ваша услуга там имеет цену от 120-300$/hr и хлеб стоит 2.5 $ за буханку. А услуги домработницы 10 $ в час. А дальше делайте выводы сами... при этом не оскарбляя своего собеседника...пользуясь своей сильной логикой. ЗвЫняйте больше базару нЭма

6. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Подустал я от вашей логики. Хочу отметить только что ваша услуга там имеет цену от 120-300$/hr и хлеб стоит 2.5 $ за буханку. А услуги домработницы 10 $ в час. А дальше делайте выводы сами... при этом не оскарбляя своего собеседника...пользуясь своей сильной логикой. ЗвЫняйте больше базару нЭма
    Знаете,я больше не люблю таких как Вы ,которые ссылаясь на экономику и говорят,что вот этот труд должен оплачиваться 3 доллара в час.Если уж тогда говорить об экономике ,то моя заработная плата домработницы в месяц должна позволять оплачивать коммунальные услуги,питание и проезд.Увы эта сумма общая никак не сходится с вашими 3 долларами в час.А вообще если честно,то говорить-это Вам не мешки таскать.И если человек уважает труд домработницы ,то он будет платить столько сколько считает нужным
    p.s.Если вам жалко денег на оплату услуг домработнице,то лучше самому убирать у себя в квартире.Если вы на такой труд потяните
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 27.11.2010 в 15:37.

7. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я вообще терпеть не могу таких мужчин,как вышеотписавшийся товарисЧ.Есть такая категория мужиков,которые оправдывают свое безденежье не банальной ленью или жадностью,а лекциями жене на тему:зачем краситься в парикмахерской-можно и дома;в ресторан ходят одни идиоты-дома ж вкуснее.Начальники у таких всегда козлы и самодуры,власть любая-тупая и вороватая,на улицах лохи сплошные,а он д"Артаньян на белом коне.
    Не надо жабиться,господа мужчины)) И будет вам счастье.
    Любой качественный труд должен хорошо оплачиваться.
    А на ваши три доллара вы и получите соответствующее отношение и качество.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я вообще терпеть не могу таких мужчин,как вышеотписавшийся товарисЧ.Есть такая категория мужиков,которые оправдывают свое безденежье не банальной ленью или жадностью,а лекциями жене на тему:зачем краситься в парикмахерской-можно и дома;в ресторан ходят одни идиоты-дома ж вкуснее.Начальники у таких всегда козлы и самодуры,власть любая-тупая и вороватая,на улицах лохи сплошные,а он д"Артаньян на белом коне.
    Не надо жабиться,господа мужчины)) И будет вам счастье.
    Любой качественный труд должен хорошо оплачиваться.
    А на ваши три доллара вы и получите соответствующее отношение и качество.

9. Вверх #1448
    Согласна девчонки.Тогда по логике вещей можно и самой убрать...зачем тратиться.БОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО МУЖ У МЕНЯ НЕ ЖАДНЫЙ.
    Например когда сидим в ресторане,мне приятно что муж не 5 рублей на чай оставил ,а нормальную сумму.Мне не жалко,мне приятно.Человек трудился соответственно получил.Так же и с няней,домработницей...парикмахером,да то же такси....мне даже неудобно как-то не дать на чай.Хотя мы живем в среднем достатке.

10. Вверх #1449
    User banned
    Ну и тетки! Поделился своим мнениям и логикой в слух, а получил ведро помоев . Прям как на Привозе! Такое впечатление что эта ветка ПР домработниц и выступил со своим антипиаром. Другого обьяснения пока не имею. Хотя...степень кругазора имеет некоторое значение также.Бегу нафиг...ой ой только не больно. Занавесь закрывается.. Кукловоды устали...Bye bye!

11. Вверх #1450
    Юморист)))

12. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    И в школу ходил через день,-(бо ошибок до фига)
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #1452
    Новичок
    Девочки,позвольте Вам поведать очень печальную историю с домработницей.
    Семья моряков. Жена с пузом,вот-вот рожать. Взяли домработницу:убирать,готовить. По работе никаких замечаний,НО...мадам положила глаз на мужа моряка(а из разговоров было понятно,да и по интерьеру,что мужчина ходит в рейс)...по приезду поведал мжу,якобы его супруга приводила мужиков...И все так в красках описавала:чуть ли не каждое утро выгребала из под кравати латексные изделия...История конечно не из приятных,НО...знакомая сказала,что ее домработница(тоже моряки) из-за того,что ей не повысили оклад,хотя заранее все оговаривали,настучала в налоговую на мужа....а потом по всему городу начала трепать языком:кто какие трусы носит,кто как кашляет и пр...
    Агенство умывает руки,мол Вас же устраивала работа...
    Что делать в таком случае? Такие вещи нельзя спускать на тормоза...

14. Вверх #1453
    Ужас.Сочувствую.....

15. Вверх #1454
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ЛУРДЕС Посмотреть сообщение
    Семья моряков. Жена с пузом,вот-вот рожать. Взяли домработницу:убирать,готовить. По работе никаких замечаний,НО...мадам положила глаз на мужа моряка(а из разговоров было понятно,да и по интерьеру,что мужчина ходит в рейс)...по приезду поведал мжу,якобы его супруга приводила мужиков...И все так в красках описавала:чуть ли не каждое утро выгребала из под кравати латексные изделия...История конечно не из приятных,НО...знакомая сказала,что ее домработница(тоже моряки) из-за того,что ей не повысили оклад,хотя заранее все оговаривали,настучала в налоговую на мужа....а потом по всему городу начала трепать языком:кто какие трусы носит,кто как кашляет и пр...
    Агенство умывает руки,мол Вас же устраивала работа...
    Что делать в таком случае? Такие вещи нельзя спускать на тормоза...
    . когда подписываете с агенством договор- там есть пункт.. что работник..не имеет права, где либо расказывать, про то что делается в семье....т е полная конфидициальность.... есле такого пункта нет в договоре- то кто вам доктор., пересмотрите пункты договора...чем можно зацепить агенство.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мне когда-то довелось сидеть за одним столом с какой-то там родственницей моей подруги, которая работала, а может до сих пор работает домработницей у главного редактора одного одесского журнала. Я шапочно с ней знакома была на тот момент. Так эта домработница, выпив бокал вина, начала выкладывать много чего не хорошего из личной жизни своего работодателя, какая она грязнуля и как она сдачу прикарманивает и т.д. Под конец она приглашала нас в дом к своей хозяйке на шашлыки, потому как хозяйка уехала отдыхать. Это было дико.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #1456
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    . когда подписываете с агенством договор- там есть пункт.. что работник..не имеет права, где либо расказывать, про то что делается в семье....т е полная конфидициальность.... есле такого пункта нет в договоре- то кто вам доктор., пересмотрите пункты договора...чем можно зацепить агенство.
    Это теория...На практике агенства умывают руки. И оббще эта тетя у них уже и не рабтает...
    Сколько примеров,когда прислуга обворовывала на очень внушительную сумму. Хоть копейку агенство возместило? Ну разве что подбор еще одного персонала...
    Ну а мужу моряку такое говорить? Знала же,что в положении!!!

18. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Кама
    работаю много лет с сфере услуг, что могу сказать, очень правильно когда домработница приходит в отсутствие мужа, порой он даже не знает что у них в доме кто то убирается. и самой домработнице комфортно убираться.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #1458
    Это теория...На практике агенства умывают руки. И оббще эта тетя у них уже и не рабтает...
    Сколько примеров,когда прислуга обворовывала на очень внушительную сумму. Хоть копейку агенство возместило? Ну разве что подбор еще одного персонала...
    Ну а мужу моряку такое говорить? Знала же,что в положении!!!
    К сожалению,люди делятся на плохих и хороших.Одним попадаются хорошие домработницы,другим такие,что пойдут во дворе расскажут о том,как их хозяева живут,в каких они трусах ходят.И здесь хорошее отношение не поможет,ведь горбатого и могила не исправит.Так что желают всем хороших домработниц:чтоб создавали в квартире чистоту и порядок,уважали личную жизнь хозяев

20. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Семья моряков. Жена с пузом,вот-вот рожать. Взяли домработницу:убирать,готовить.

...мадам положила глаз на мужа моряка(а из разговоров было понятно,да и по интерьеру,что мужчина ходит в рейс)...

по приезду поведал мжу,якобы его супруга приводила мужиков...И все так в красках описавала:чуть ли не каждое утро выгребала из под кравати латексные изделия..

...знакомая сказала,что ее домработница(тоже моряки) из-за того,что ей не повысили оклад по всему городу начала трепать языком:кто какие трусы носит,кто как кашляет и пр...

ЛУРДЕС история ваша какая-то странноватая...
    Или только у меня противоречивые мысли возникли?

Муж-моряк ушёл в рейс,а жене с пузом вот-вот рожать. взяли домработницу,а когда муж из рейса вернулся,она ему поведала,что жена косяками водила мужиков....И муж что,поверил? Она их водила,когда с пузом была и вот-вот рожать? Или это уже после родов было? В перерывах между кормлениями? Извините,но ерунда какая-то...
    И потом,домработница положила глаз на мужа,потому что он моряк....
    Моряк сейчас едва ли не самая непристижная профессия среди более-менее удачливых людей. Люди делают деньги в другом месте,а не в море. ИМХО.

Ну и то,что обиженная домработница начала по всему городу рассказывать о том,какие (например,у меня) трусы,то меня это точно не испугало бы.Сомневаюсь, что у меня и у неё есть общие знакомые.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    В нашей стране этот пункт действительно не работает, и в этом ЛУРДЕС права. Мало того,он не работает даже во многих других странах.Т.е. если он теоретически есть,то по факту доказать всё это в судебном порядке не так уж просто.Поэтому известные люди за границей( политики,актёры,певцы,бизнесмены),помимо договора с агенством,заключают индивидуальный договор с конкретным лицом,с определённой домработницей(присутствует имя,фамилия и т.д,),что если она где-нибудь,когда-нибудь хоть одним словом обмолвится по-поводу данной,конкретной работы,должна будет заплатить 1 млн. долларов.Имеется ввиду не только сплетни,компромат,обсуждение хозяев,а вообще любое упоминание о семье,любая информация. И это подобных болтушек и сплетниц останавливает,а не какая-то там мифическая конфиденциальность,границы которой в судебном порядке определять-не определить!
    Последний раз редактировалось Poona; 08.12.2010 в 21:54.

21. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    И у меня была печальная история с домработницей.То что они все языкатые (и без алкоголя) это я прекрасно знаю. Моя домработница тоже рассказывала мне всякие пикантные истории про своих бывших работодателей, между прочим моих знакомых, которые ее и посоветовали....И я уверена, что и про мою семью она всем подряд рассказывает, а может еще и привирает....
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 73 из 343 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права