С Новым годом уважаемые соседи!Желаю всем здоровья,любви,процветания и благополучия!Оптимизм пусть никогда не погидает всех нас и мы обязательно 2014 год встретим в нашем замечательном доме и уютных квартирах!Всем желаю 365 дней позитива!
|
С Новым годом уважаемые соседи!Желаю всем здоровья,любви,процветания и благополучия!Оптимизм пусть никогда не погидает всех нас и мы обязательно 2014 год встретим в нашем замечательном доме и уютных квартирах!Всем желаю 365 дней позитива!
С Наступающим рождеством Христовым!!!!!!! Здоровья, счастья, Благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения нам Всем главного желания! ПЕРЕСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
На форуме прошла информация что Кадор групп,купила площадку по адресу Малиновского 16,1.Будет весело если они построят и сдадут раньше, нашего домика.Дом наш закрыт со всех сторон,даже въезд в паркинг кирпичем заложили,запечатали крепко,главное чтобы не навсегда.
Очередной новый год на съемной квартире.
Очередные обещания застройщика: 2 млн грн в конце декабря (не случилось), теперь 5 млн в феврале.....
Все та же несогласованность и разброд в наших рядах: часть хочет сдавать деньги, другая часть не хочет, третья не определилась, четвертая настроена радикально, последнюю, и к сожалению самую многочисленную часть инвесторов, вообще никто никогда не видел.
На форуме никакого конструктива - одни только склоки и острословие. Собрания тоже не приносят энтузиазма.
Несмотря на все это, я тоже пожелаю всем нам заселиться в этом году, но боюсь, что на следующий НГ мы будем желать друг другу то же самое.
И конца света не случилось.А кроме шуток,IVANKA777 прав, может пора каждому решить чего он хочет и объединится нам всем.Предлагаю на следующей недели после 14 декабря собраться всем кому не безразлична судьба нашего дома и не уходить пока не решим что делать.Хватит болтовни.Присутствие руководства стройки постараемся обеспечить.Какие будут мнения?
Что можно решить, когда приходят 20человек, руководство врет каждый раз.Кадор будет строить рядом, надо покупать.Может повезет.
Это не выход в данной ситуации покупать вновь в рядом строящемся доме. Тут нужно решать вопрос организованно. На форуме мало людей ( инвесторов) данного комплекса. Вам бы не помешало бы взять у руководства базу данных инвесторов. Либо пусть руководство назначит встречу - перезвонив всем инвесторам. Вот когда будут 90% инвесторов - будет результат. И тогда можете организованно ко всему подходить. А так, что от 20 -ти человек?
Я такой же инвестор как и Вы, только ЖК "Новые Черемушки". Меня поражает безразличие людей, которые внесли деньги в новострой. Тем более есть список всех инвесторов. Значит 50% наплевать на стройку, им безразлична дальнейшая судьба долгостроя. Подключайте властей, мэра, депутатов.
Встретиться все же надо!
И можно без представителей компании. Не интересно слушать новые обещания и о том, в какой ужасной стране мы живем.
Нам надо как можно большим составом, по возможности полным, обсудить и определиться каким путем идти: достраивать самим, ждать когда это сделает застройщик или писать во все инстанции, привлекать телевидение, общественность, администрацию города и т.д. Возможно стоит проголосовать.
Но для всего этого надо хотя бы 50% инвесторов. Если на собрание опять придет 20 человек, то я и сам наверно перестану на них ходить (а смысл?). Я тогда наверно дам компании еще некоторое время (несколько месяцев) на выполнение своих последних обещаний и буду отстаивать свои права сам (раз в наших рядах нет никакой организованности). Это мое личное субъективное мнение, не требующее никаких комментариев и оценок, просто хотелось его высказать.
Но все же хочется единства и организованности, по одиночке мы ничего не сможем сделать Поэтому если всех устраивает встретиться после 14 января, как это предложил Мученик, то давайте определимся с точной датой.
Очень правильное мнение.Наша главная сейчас задача сплотиться и придти к единому мнению.
Я тоже поддерживаю эту идею!!! - встречаться надо, и как можно раньше! И тоже "за" без присутствия представителей компании - толку от них пока мы последнее время не видим (кроме пустых обещаний). Будет общее решение инвесторов - вот тогда будем подключать нашего "любимого" застройщика.
Но что бы эта встреча снова не была одной из (которых было много, и толку от них очень мало), предлагаю каждому инвестору, которому небезразлична судьба и его квартиры, и дома, к встрече подготовиться: т.е. не просто прийти и поприсутствовать в лучшем случае, а в худшем критиковать тех, кто пытается хоть что-то сделать (пусть оно и не принесло желаемый результат, но не ошибается тот, кто ничего не делает) и создавать балаган, а высказать свое видение выхода из сложившейся ситуации с путями решения и готовностью участвовать в них.
Поддержим любую предложенную дату - можно и 15 января (главное, не затягивать это дело).
Сообщите все таки когда будет собрание и будет ли ?Где?И что значит подготовиться?
Собрание конечно будет.Когда и где всем будет сообщено по телефону и через форум после 16 числа.Думаю это будет 19-20 января.
А можно ссылочку на тему форума с этой фразой?Сообщение от N-TROY
тема Пирамида от кадор,там на первой странице.
Тема закрыта
https://forumodua.com/showthread.php?t=1709096&p=34975362&viewfull=1#pos t34975362
Сообщение от vova_ltd
Так что с собранием? Будем проводить или нам нечего обсуждать?
Меня умиляет наша нулевая активность на форуме и вне его.
Печаль..................
Администрация ООО"Грани" приглашает всех инвесторов ЖК"Эталон" на общее собрание, которое состоится 21.01.2013г, в 18.30, в офисе, по адресу Ботанический переулок,6.
Социальные закладки