У женщины в таком возрасте главная проблема не столько внешность, сколько её жизненный опыт, обычно если жизнь шла не по плану, женщина к этому возрасту очень сильно закомплексована, и обозлена на мужчин, мужчина естественно это чувствует и пугается.
Я одно время увлекался такими зрелыми-одинокими красавицами, думал что кроме красоты у них ещё и ум есть,..честно скажу, что так ничего у меня у меня с ними не вышло.
Пока общаешся как с "человеком" она себя нормально чувствует, ,как только видишь в ней женщину, наружу начинает лезть какие то "искалеченные чудовища".
Возможно ещё о себе дает знать советское наследие, которое сегодня совершенно не совместимо с нашей реальностью.
В общем, я бросил это дело, и женился на молодой.
Последний раз редактировалось AlexL; 04.09.2010 в 17:17.
Угу .. когда меня, нормального, адекватного, небедного и вообще офигительного мужчинуаприори считают подонком бабником и нещебродом - так и хочется начать соответствовать.. ну чтоб хоть не зра считали
Что ещё более укрепляет подобную барышню в её заблуждениях. Кесарю- кесарево, а слесарю слесарево. ИМХО это порочный круг. Лечится разрывом шаблонов или убиванием "апстену" - по ситуации
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Такие недоступные женщины, в лучшем случае остаются с мужчинами которым на них плевать, потому что достичь её тела может только тот, кому абсолютно безразлично что она говорит и думает о нем, у которого есть меркантильная, примитивная цель, вне самой женщины (жилплощадь, работа или что типа того...), и неважно бабник он или нищеброд.
делаем выводы, одинокие девушки либо не умницы, либо не красавицы, либо и то и то, либо умницы и красавицы, но тааааакие дуры ))
Не назвал бы это глупостью, это больше на болезнь похоже, или травму. Многие из них даже понимают в чем дело, но ничего поделать не могут, изменить себя в таком возрасте практически нереально.
Социальные закладки