2 дня на Флоренцию очень мало
Мое мнение мотаться никуда не стоит, а про посмотреть и посетить ловите![]()
| ||
Тема: Италия!
2 дня на Флоренцию очень мало
Мое мнение мотаться никуда не стоит, а про посмотреть и посетить ловите![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Попадаем на праздник Феррагосто в Италии !!!!!!! Подскажите куда податься что бы увидеть как можно больше, прилетаем 14 числа в Рим. Планировали на 15 число Музеи Ватикана, собор св Петра,будет ли это все работать ?Спасибо.
Последний раз редактировалось Katlyn Kelly; 27.07.2015 в 15:49.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Добрый день! Подскажите плиз из личного опыта.
Как сейчас деток провозят? Нужны ли паспорта им? Мои вклеены в мой паспорт 2 г назад, детям 3 г и 5 лет. Достаточно ли вклеить фото обоих и далее подавать на визу?
Сегодня получила информацию что можно и нужно вклеить фото детей, ранее уже вписанных в мой паспорт.
Фото вклеивают еще)))
Странно, читал новость ещё весной, что теперь детям необходимо делать отдельный загран паспорт. Спасибо, буду знать, что это всё фигня
В этот раз подаваться будем без ребёнка.
Уже как-то поднимал этот вопрос. После прошлогодней поездки в Италию мне пришло два счёта на оплату штрафа за ПДД (один - на емейл от автопрокатчика, а второй - обычной почтой из какого-то Итальянского банка), которые я не оплатил. Всё-таки влияет ли наличие неоплаченных штрафов на получение Итальянской визы? Имеется ли у посольства подобная информация? Стоит ли рисковать и подавать документы на визу без оплаты штрафов или будет отказ по этому основанию?
Если там была не очень большая сумма - то лично я бы оплатила. Проблемы могут возникнуть...
Социальные закладки