Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 73 из 122 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2438
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вот у меня миома и симфизит первой степени. По показанием кесарево, а врачи говорят нет.Надо пробывать самой рожать. А там посмотрим как будет..

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Вот у меня миома и симфизит первой степени. По показанием кесарево, а врачи говорят нет.Надо пробывать самой рожать. А там посмотрим как будет..
    а миома большая?мешать будет? у меня даже разговоров не было о ЕР,из-за миомы и КС было.Но честно говоря,я бы категорически была бы против ЕР в такой моей ситуации,первая бер.в 39 лет,нафига мне эти риски..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Небольшая ( надо посмотреть по УЗИ размер) . Вот я и переживаю. Ещё и симфизит этот , похожу немного и так болит что капец.

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для RADALENA
    У меня миома 4,7 см- будет кесарево...
    Балетмейстер-хореограф.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума
    Я с миомой благополучно родила сама.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Размер и расположение имеет значение, мне не мешала родить
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Irys
    У меня миому определили уже при беременности. Во время родов водили на УЗИ. После родов тоже. УЗИ. Родила сама. Наверное почистили хорошо, т.к. выделений практически не было. Потом осмотр после родов в консультации и сказали что меня надо показывать студентам)) Первая беременность в 43 года

8. Вверх #1448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    У меня миому определили уже при беременности. Во время родов водили на УЗИ. После родов тоже. УЗИ. Родила сама. Наверное почистили хорошо, т.к. выделений практически не было. Потом осмотр после родов в консультации и сказали что меня надо показывать студентам)) Первая беременность в 43 года
    У меня та же история.
    Вы в каком рожали роддоме?

Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Пятом

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Да,они этого даже не скрывают.Но учитывает гормональный фон не гинеколог,гинеколог-эндокринолог.Сейчас они на все чаще занимаются сугубо современными технологиями(ЭКО и т.д.) и называются репродуктологами.По моему опыту.Забеременела я сама без всяких стимуляций,правда мне все (в т.ч. и репродуктологи) говорили что мне не нужна стимуляции.Была у Овчаренко-очень приятный доктор и хороший гинеколог, но все же не увидела я в нем специалиста по гормональному фону-мое личное мнение.И на форумах хочушек встречала о нем отзывы именно как о замечательном гинекологе...Много хороших отзывов об Арбатском, хотя с примечанием он всех стимулирует по одной схеме-я у него была только на УЗИ-не могу сказать что произвел неизгладимое впечатление.А вот беременность в 40 лет вела Перминова из 1РД.Она большая умница-я ей безмерно благодарна! Для меня она лучшая!Вот сейчас знакомые девочки-37 и 43 года наблюдаются у Вороновой из 1РД тоже довольны!
    Перминова считается лучшим специалистом по невынашиванию, к ней бегут все проблемные беременные и небеременные, ею просто бредят. Я читала, что у нее очень дорогой прием и к ней дикие очереди, попасть мало шансов. Она берет далеко не всех, столько желающих взять ей физически невозможно. А Вы как к ней попали?

11. Вверх #1451
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Перминова считается лучшим специалистом по невынашиванию, к ней бегут все проблемные беременные и небеременные, ею просто бредят. Я читала, что у нее очень дорогой прием и к ней дикие очереди, попасть мало шансов. Она берет далеко не всех, столько желающих взять ей физически невозможно. А Вы как к ней попали?
    Хоть вопрос не ко мне, но не такая уж большая проблема к ней попасть при желании, пр крайней мере раньше не было проблемы. Мою беременность в 2013 году тоже вела она, правда закончилось тогда всё зб. Да, очереди были, да, в гамете дорогой прием, но выкручивалась, на первую консультацию записалась в гамету, а уже на плановые осмотры ходила к ней в ЖК, так как денег больших не было.
    Because I'm happy...

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    С улицы.Почитала отзывы,взяла телефон и вперед.Прием у нее дорогой в "Гамете", но она доцент вообще-то..Я у нее была на учете в 1РД с первых и до последних дней беременности и рожала бы у нее,если б в последние дни не заболела бы гриппом.Людей много-занимала очередь за час до начала приема(приходил муж или мама-занимали,когда срок был большой) и нормально заходила... Людей у нее тьма, но при этом она находила время каждому и терпения хватало на всех(даже на такую нервную тетку,как я,которая своей тени боялась во время беременности)... Она-умница! И дай Бог ей здоровья!
    Все будет хорошо!

13. Вверх #1453
    А еще вопрос: Перминова ведь гематолог, и к ней идут все, у кого проблемы с гемостазом, тромбофилии, АФС и т.д. У меня вроде бы с этим проблем нет, пока не возникало, и что, она может взять не гематологическую пациентку и тратить на нее время? Она таких не отсылает?

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    У меня не было проблем с кровью..
    Все будет хорошо!

15. Вверх #1455
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А еще вопрос: Перминова ведь гематолог, и к ней идут все, у кого проблемы с гемостазом, тромбофилии, АФС и т.д. У меня вроде бы с этим проблем нет, пока не возникало, и что, она может взять не гематологическую пациентку и тратить на нее время? Она таких не отсылает?
    Не отсылает. Но у меня тоже так и не выявили никаких проблем с кровью, но после первой зб всю вторую колола клексан. А третья, удачная, уже обошлась без него. Была уже у другого врача. А откуда знаешь, что проблем с кровью нет? Кроме коагулограммы другие анализы сдавала? Перминова просто коагулограмме вообще не верит.
    Because I'm happy...

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для Tatesha
    у сестры определили миому во время беременности, пыталась сама родить, но открытия не произошло, сказали из-зи миомы, кесарили

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не отсылает. Но у меня тоже так и не выявили никаких проблем с кровью, но после первой зб всю вторую колола клексан. А третья, удачная, уже обошлась без него. Была уже у другого врача. А откуда знаешь, что проблем с кровью нет? Кроме коагулограммы другие анализы сдавала? Перминова просто коагулограмме вообще не верит.
    Ну, тогда бы я и первого не выносила, ведь с проблемной кровью можно выносить только при специальной постоянной терапии разжижающими.

18. Вверх #1458
    Девочки, у меня к вам всем есть очень важный для меня вопрос. Ко всем, кто родили после 35-40 лет, особенно после 40. Вам назначали поддержку препаратами прогестерона (дуфастон, утрожестан и т.д.)? У меня есть только 3 подруги, которые родили после 40 и все они носили на дуфастоне и утрожестане. У всех у них были в прошлом аборты или ЗБ, а я читала, что возраст сам по себе уже является показанием к прогестероновой поддержке, потому что после 40 гормональный фон уже не тот...
    Конечно, если совсем по правилам, то поддержку надо назначать только после анализа на прогестерон, если он низкий, его нехватка, если началась мазня и т.д. Но прикол в том, что в день анализа он может быть и нормальный, а завтра упадет или прыгнет, и будет ЗБ. А когда уже пошла мазня, то пить дуфастон уже слишком поздно, уже давно ЗБ. И кому потом будут нужны те анализы?
    А как было у вас?
    Последний раз редактировалось yanmarie; 14.06.2017 в 13:50.

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Я третью беременность просидела на утрожестане. Но это было после 20 недель, после попадания в роддом на сохранение. В палате девочке тоже его назначали, а ей было лет 25. И ей, и мне назначали по состоянию, на гормоны мы анализы не сдавали.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Девочки, у меня к вам всем есть очень важный для меня вопрос. Ко всем, кто родили после 35-40 лет, особенно после 40. Вам назначали поддержку препаратами прогестерона (дуфастон, утрожестан и т.д.)? У меня есть только 3 подруги, которые родили после 40 и все они носили на дуфастоне и утрожестане. У всех у них были в прошлом аборты или ЗБ, а я читала, что возраст сам по себе уже является показанием к прогестероновой поддержке, потому что после 40 гормональный фон уже не тот...
    Конечно, если совсем по правилам, то поддержку надо назначать только после анализа на прогестерон, если он низкий, его нехватка, если началась мазня и т.д. Но прикол в том, что в день анализа он может быть и нормальный, а завтра упадет или прыгнет, и будет ЗБ. А когда уже пошла мазня, то пить дуфастон уже слишком поздно, уже давно ЗБ. И кому потом будут нужны те анализы?
    А как было у вас?
    Я рожала в 40, ничего кроме витаминов за всю беременность не принимала. Думаю, если организму удалось забеременеть, то гормональный фон у него вполне нормальный ))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 73 из 122 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права