Вот у меня миома и симфизит первой степени. По показанием кесарево, а врачи говорят нет.Надо пробывать самой рожать. А там посмотрим как будет..
|
Вот у меня миома и симфизит первой степени. По показанием кесарево, а врачи говорят нет.Надо пробывать самой рожать. А там посмотрим как будет..
Небольшая ( надо посмотреть по УЗИ размер) . Вот я и переживаю. Ещё и симфизит этот , похожу немного и так болит что капец.
У меня миома 4,7 см- будет кесарево...
Балетмейстер-хореограф.
Я с миомой благополучно родила сама.
Размер и расположение имеет значение, мне не мешала родить
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
У меня миому определили уже при беременности. Во время родов водили на УЗИ. После родов тоже. УЗИ. Родила сама. Наверное почистили хорошо, т.к. выделений практически не было. Потом осмотр после родов в консультации и сказали что меня надо показывать студентам)) Первая беременность в 43 года
Перминова считается лучшим специалистом по невынашиванию, к ней бегут все проблемные беременные и небеременные, ею просто бредят. Я читала, что у нее очень дорогой прием и к ней дикие очереди, попасть мало шансов. Она берет далеко не всех, столько желающих взять ей физически невозможно. А Вы как к ней попали?
Хоть вопрос не ко мне, но не такая уж большая проблема к ней попасть при желании, пр крайней мере раньше не было проблемы. Мою беременность в 2013 году тоже вела она, правда закончилось тогда всё зб. Да, очереди были, да, в гамете дорогой прием, но выкручивалась, на первую консультацию записалась в гамету, а уже на плановые осмотры ходила к ней в ЖК, так как денег больших не было.
Because I'm happy...
С улицы.Почитала отзывы,взяла телефон и вперед.Прием у нее дорогой в "Гамете", но она доцент вообще-то..Я у нее была на учете в 1РД с первых и до последних дней беременности и рожала бы у нее,если б в последние дни не заболела бы гриппом.Людей много-занимала очередь за час до начала приема(приходил муж или мама-занимали,когда срок был большой) и нормально заходила... Людей у нее тьма, но при этом она находила время каждому и терпения хватало на всех(даже на такую нервную тетку,как я,которая своей тени боялась во время беременности)... Она-умница! И дай Бог ей здоровья!
Все будет хорошо!
А еще вопрос: Перминова ведь гематолог, и к ней идут все, у кого проблемы с гемостазом, тромбофилии, АФС и т.д. У меня вроде бы с этим проблем нет, пока не возникало, и что, она может взять не гематологическую пациентку и тратить на нее время? Она таких не отсылает?
У меня не было проблем с кровью..
Все будет хорошо!
Не отсылает. Но у меня тоже так и не выявили никаких проблем с кровью, но после первой зб всю вторую колола клексан. А третья, удачная, уже обошлась без него. Была уже у другого врача. А откуда знаешь, что проблем с кровью нет? Кроме коагулограммы другие анализы сдавала? Перминова просто коагулограмме вообще не верит.
Because I'm happy...
у сестры определили миому во время беременности, пыталась сама родить, но открытия не произошло, сказали из-зи миомы, кесарили
Девочки, у меня к вам всем есть очень важный для меня вопрос. Ко всем, кто родили после 35-40 лет, особенно после 40. Вам назначали поддержку препаратами прогестерона (дуфастон, утрожестан и т.д.)? У меня есть только 3 подруги, которые родили после 40 и все они носили на дуфастоне и утрожестане. У всех у них были в прошлом аборты или ЗБ, а я читала, что возраст сам по себе уже является показанием к прогестероновой поддержке, потому что после 40 гормональный фон уже не тот...
Конечно, если совсем по правилам, то поддержку надо назначать только после анализа на прогестерон, если он низкий, его нехватка, если началась мазня и т.д. Но прикол в том, что в день анализа он может быть и нормальный, а завтра упадет или прыгнет, и будет ЗБ. А когда уже пошла мазня, то пить дуфастон уже слишком поздно, уже давно ЗБ. И кому потом будут нужны те анализы?
А как было у вас?
Последний раз редактировалось yanmarie; 14.06.2017 в 13:50.
Я третью беременность просидела на утрожестане. Но это было после 20 недель, после попадания в роддом на сохранение. В палате девочке тоже его назначали, а ей было лет 25. И ей, и мне назначали по состоянию, на гормоны мы анализы не сдавали.
Социальные закладки