Подскажите самый недорогой телефон, обязательными требованиями к которому: 1. Две симки, 2. Долгий заряд батареи.
Интернет, 3джи, музыка, игры, сенсорный\кнопочный - это все не важно есть ли. Камера нужна желательно![]()
|
Подскажите самый недорогой телефон, обязательными требованиями к которому: 1. Две симки, 2. Долгий заряд батареи.
Интернет, 3джи, музыка, игры, сенсорный\кнопочный - это все не важно есть ли. Камера нужна желательно![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
недорогие двухсимочные
предпочтительно, конечно самс 3322, хотя вопрос на сколько не дорогой ?
Nesnakomez
Вот не сенсорный, с неплохим экраном.
http://allo.ua/ru/products/details/S...l_nye_telefony
Ищите меня в тви @YankevychMD
Не дорогой - ну, скажем, до 800 грн
Спасибо за ссылку. Самые нормальные батареи у "Fly". А что это за телефоны, кто пользуется? Можно брать или г..?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
неплохой, только раскладушка не подходит. Или слайдер или моноблок. Моноблок лучше. А вот этот кто-то пользовал? 3322 можно было бы, только 2 симки не нужны, а в 3530 камера на 3МП в принципе использоваться не будет, а выглядит вроде неплохо. Хотя в живую не видел/не щупал. Может есть ему дешевле альтернатива без излишних наворотов.
Nexet смущает, как "темная лошадка" Я и насчет самсунга с флаями и имподобными(которые на слуху) сомневаюсь. Интуитивно нокия как-то внушает доверие. Для себя нокий моделей 15 поменял за 12 лет без нареканий. Но из бюджетных у них сейчас мало интересного...
про нокию уже можно забыть, к сожалению.
Понравился Nokia Asha 200. Есть у кого? Как он в пользовании?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
подруга юзает ашу 200, я юзаю только Моторола и хтц. Но поиграться взял, да и подруга про него рассказывала.
Вообще телефон хороший для своей цены. Из минусов только проблемы с определителем номера и царапающаяся задняя крышка. Но за такую цену ждать от телефона дорогой пластик и софт-тач как-то глуповато.
headless all dead
Тут вынужденно растет бюджет выбора...
образовались два кандидата:
самсунг 3530
нокиа С2-01
И еще: если телефон изначально двухсимный(я имею ввиду самсунг 3322), но пользоваться только одной? Есть ли какие неудобства/отличия от обычного односимного при пользовании двухсимника с одной симкой?
а на экране не маячит пиктограммка второй симки(если сама вторая симка не установлена)?
По надежности самсунга есть достоверная статистика? лучше если это собственный опыт. особенно в сравнении с нокией. В моих последних двух кандидатах по "начинке" понятно кто превалирует, однако с самсунгами ни я, ни все мои знакомые дела вообще не имели
в настройках сети выставить работу только с одним сим-слотом и все
нокия - фиговая сборка, слабое вибро
3530 - царапается, облазит, перезагружается, тормозит, неуверенно держит сеть. Нет подсветки верхних кнопок.
3322 - слабый аккумулятор и разговорный динамик шлаковый, тоже проблема с сетью (может, при работе только одной симки ситуация улучшится, хз)
headless all dead
Вибро просто слабенькое, не никакое. Просто я привык к мощному виброзвонку, от которого аж челюсть пощелкивает. Хожу в основном с закрытыми мониторными наушниками и, как бы телефон не орал своим мерилин менсоном, я его все равно не услышу. Для нетребовательного к мощному виброзвонку пользователя вибро в этой нокии норм.
Китайская сборка бывает разная. Но в этой нокии, на мой взгляд, она фиговенькая. Телефон поскрипывает, пластик дешевенький и быстро царапается. Но если телефон держать в чехле - не развалится.
Кстати, насчет флая (осилил предыдущую страницу треда). Многие обхаивают флаи, мол, дешевый китайский отстой под английским брендом. Ни фига подобного.
Я своей первой бывшей жене купил в январе 2009 Fly B700 - первый официально продающийся в Украине двухсимочный тел. Выбор 2СИМ-аппаратов был тогда небольшой - или крохотный сенсорный General Mobile, доверия не внушающий (и как оказалось, совершенно правильно - более глючного телефона мир не видел), гнусмас D880 (самсунг тоже доверия не внушал никогда), или Fly B700, к которому я тоже относился с опаской, но он мне понравился и я его купил. К тому же он стоил 1250 грн, а гнусмас - около 2000.
Так вот.
Этот флай у нее работает до сих пор (скоро 4 года) на родной батарее (3 суток держит при 2 работающих СИМ легко), ни разу не ремонтировался (потому что не ломался), сборка как у старых нокий или моторол - танковая, не скрипит, не люфтит, не перегружается, не глючит, царапины особо не собирает, хотя телефон не на подушечке хранился, а падал неоднократно. И до сих пор вид у него совсем не убитый - на "четверочку с большим плюсом". Во всяком случае, D880 давно бы уже склеил ласты, а этот гад живет
А у меня в свое время Fly MC100 был, и я от него был в восторге. 3 динамика, муз. чип Yamaha, орал как музыкальный центр, аккум 5 суток держал, такая же танковая, монолитная сборка и еще на нем можно было играть в денди) Продал, потому что к сенсору все-таки привык, но мнение о флаях у меня до сих пор очень положительное. Через мои руки прошло еще много разных флаев - ремонтные дела, или подружкино "ой, я купила новый телефончик, что скажешь?". Были среди них и фиговые модели, но не больше, чем у остальных брендов.
Возвращаясь к вопросу: в принципе, C2-01 для своей цены весьма неплох, хотя и скрипучий как старикан, зато связь держит хорошо и заряд тоже. Еще ничего Asha 202, но оно изредка перегружается и там дубовый сенсор. А софткеев в модели нет, навигация по меню - только на сенсоре. Зато тел орет как раненый вепрь)
Могу еще отрекомендовать из флаевского отродья: E176 (если свыкнуться с мыслью, что телефон - тормозок и его постоянно придется носить в чехле, потому что он в прямом смысле слова хрупкий - гламурфашизм, фэшн и все такое). Он, на мой взгляд, за свои деньги дико стильный, но я боюсь себе представить, что с ним будет, если его уронить. А из более надежных - B300. Вроде бы собран хорошо, замечаний у меня не было, орет неплохо, аккумулятор держит дня 4 точно, да и выглядит вроде не как кал, прилично, не хуже остальных. Я его минут 10 в руках держал всего, но неприятных ощущений он не вызвал.
Гнусмасы капризные и разъемы у них вечно нестандартные. Лучше, чем 3530, вряд ли что-то подобрать можно.
Вообще надо пойти в магазин, пощупать и все такое. У каждого бренда телефон раз на раз не приходится. Но общие тенденции я описал)
headless all dead
Не знаю как у кого там с самсунгом 3322 чего слабый аккумулятор и проблемы с динамиком. Это означает только проблемы конкретно с данным аппаратом, а не моделью в целом.
Аккумулятор держит до недели, динамик орет так, что мёртвого поднять можно, проблем с сетью не было ни разу....Сборка совершенно нормальная.
купил пару месяцев назад samsung ace2, так вроде ничего поиграться можно но сейчас при включенном дозвонится ко мне никто не может не знаю может косяк с конкретным аппаратом, но вот думаю что следующий будет точно не samsung
Я по крайней мере еще не слышал о перезагрузках/зависаниях, тормозах нокий в относительно бюджетном сегменте(не сенсорники).
Купил я D600 с дуру, когда они только появлялись, так там реально вибро был слаб. Я его через месяц и продал. вернулся опять на нокию и вибро был одной из причин
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 03.12.2012 в 11:53.
Сборка у 3322 нормальная, динамик орет, я ничего не говорил о проблемах сборки и полифонического динамика у гнусмасов. А вот на аккум далеко не одна жалоба была. Поживет месяца 4, а потом начинает уменьшаться время работы, причем ощутимо.
У Nokia есть и тормозки, и глючные модели. 101, например. Да и вообще ультрабюджетные телефоны Nokia делать разучилась, поэтому умные люди, которым нужна звонилка, ищут 1100, 1101, 1110 и другие старые неразрушимые ультрабюджетники.
На D600 да, вибро очень слабое. А вообще в этих гнусмасах меня постоянно бесили постоянные ограничения, у меня были аналогичные по платформе D500 и J600 (на ней вибро было до такой степени слабое, что я его даже в руке еле-еле ощущал). Под JAVA - строго 4Мб, яву больше 300Кб не поставить, рингтон с карты памяти не поставить и т.д. Перепрошивка решала этот вопрос, но шить гнусмасы на платформе Agere - это тупо неблагодарное дело. Проще было в свое время купить неприхотливую Nokia или конструктор "подстрой все под себя сам легко и быстро" Motorola. Или, на крайний случай, капризный, но легко шьющийся SE. Такие дела.
headless all dead
Подскажите пож, в чём разница между американскими самсунгами например S2 и Note и европейскими. Приглzнулся телефон, но он американский, на голове написано at&t, смущает, что в случае ремонта столкнусь с проблемой отсутстивия каких либо заменяемых деталей. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки