Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 73 из 263 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5245
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    засланный казачок?
    Серый, не в обиду сказано, но легче уже тебя с товарищем Zenedar`ом окрестить казачками засланными с Бриза... Сплошная реклама Бриза... Бриз - супер, тех.сап. там - супер, никаких потерь нет, вообщем всё супер, а Норма - говно... Вообщем все переходите на Бриз, добро пожаловать и т.д.!!!

Примерно так выглядит эта тема если читать исключительно ваши сообщения...

2. Вверх #1442
    Квестер
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Серый, не в обиду сказано, но легче уже тебя с товарищем Zenedar`ом окрестить казачками засланными с Бриза... Сплошная реклама Бриза... Бриз - супер, тех.сап. там - супер, никаких потерь нет, вообщем всё супер, а Норма - говно... Вообщем все переходите на Бриз, добро пожаловать и т.д.!!!

Примерно так выглядит эта тема если читать исключительно ваши сообщения...
    а разве в моих словах видна реклама?
    я разве агитирую переходить?
    я пишу то что есть на самом деле. и все
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Серега, не забудь зайти в офис Бриза, получить гонорар за агитацию против Нормы и рекламу Бриза Я свои кровные уже получил, теперь сижу пиво пью
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #1444
    Посетитель
    вам проще будет расторгнуть договор и перейти на другого провайдера
    поверьте
    нервы только сбережете, если просто перейдете
    дождитесь мая и уходите
    мне кажется это агитированим, нет...?
    А посты о том как на бризе хорошо, это конечно не реклама...

Конечно сейчас пойдет отпирательство: "типа это не реклама... "я пишу то что есть на самом деле. и все" "
    Так вот для этого просто дайте ссылочку на соседнюю тему обсуждения Бриза, ага? Пусть почитают какой там хорошый провайдер без проблем

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    это все трёп и провокация, типа там лучше, бла бла...
    Я устал уже к друзьям у которых бриз, приходить и помогать, далая работу бриза.
    у тех пода бриза главный совет - отключите антивирус, и это на мои слова "у меня нет линка".
    Кто то тут писал "в тех поде Бриза хоть пытаються помочь", ага, успешно делают вид работы с абонентом(антивирусы включают/отключают).. ключевое слово ПЫТАЮТЬСЯ... было б лучше еслиб помогали...
    Проблемы есть у всех провайдеров, но у Нормы в последние пару лет их НЕСОИЗМЕРИМО больше. С Нормы ушли люди, которые были там практически с самого начала. С Нормы ушел я, хотя и тянул до последнего, а я ведь по натуре довольно ленивый человек, и глюки и недостатки Нормы должны были достигнуть поистине космических масштабов, чтоб заставить меня пойти и послать "любимого" провайдера в южные края. И если у тебя все хорошо, то это ещё ничего не значит. А вот ты бы лучше походил по другим абонентам Нормы помог им, больше пользы было бы (если не боишься, а то ведь и за работника Нормы могут принять и выместить злость)...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #1446
    Посетитель
    вот это уже нормальный ответ.
    Я согласен у всех провайдеров свои слабые места!!
    Но как можно мерить у кого больше проблем? для этого нужно а) кол-во пользавтелей; б) кол-во звонков в тех под кол-во ТТ; ни того ни другого.. я думаю ни у меня ни у вас нет? будь то бриз будь то норма!
    Поэтому делать выводы космических масштабов думаю смысла нет, выливается это все тока в холивары! Надо зрить в корень.
    Когда норма начинала на оптику переходить у меня тоже начались дикие лаги, как с локалкой, так и с нетом, неделю правды добится не мог, ходили мастера - рало делали, в конце все уперлось в оффициальный ответ с извинениями и объяснениями. Сказали что в ближайшие 4-6 месяцев ничего не получится улучшить, ведутся работы в других районах. Ну что тут поделаешь? и через 6 месяцев, перевели на оптику и с тех пор как часы(как и раньше, до начала реконструкции).

ЗЫ а вот по иронии судьбы, друзья которые на норме с проблемами не сталкиваются

7. Вверх #1447
    Квестер
    вот это уже нормальный ответ.
    Я согласен у всех провайдеров свои слабые места!!
    Но как можно мерить у кого больше проблем? для этого нужно а) кол-во пользавтелей; б) кол-во звонков в тех под кол-во ТТ; ни того ни другого.. я думаю ни у меня ни у вас нет? будь то бриз будь то норма!
    Поэтому делать выводы космических масштабов думаю смысла нет, выливается это все тока в холивары! Надо зрить в корень.
    Когда норма начинала на оптику переходить у меня тоже начались дикие лаги, как с локалкой, так и с нетом, неделю правды добится не мог, ходили мастера - рало делали, в конце все уперлось в оффициальный ответ с извинениями и объяснениями. Сказали что в ближайшие 4-6 месяцев ничего не получится улучшить, ведутся работы в других районах. Ну что тут поделаешь? и через 6 месяцев, перевели на оптику и с тех пор как часы(как и раньше, до начала реконструкции).

ЗЫ а вот по иронии судьбы, друзья которые на норме с проблемами не сталкиваются
    потому что ты явно работник Нормы
    видали мы уже таких. на долго не задерживались тут

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я пока увидел только нарекание на питание тех площадок... (железяки старые и дешевые, это не ответ, можно подумать у бриза они новые и дорогие)
    То, что ты увидел и то, что написано не одно и то же. А по железякам отвечу - у Бриза железо лучше, нормовские же свичи через один глючат. Информация инсайдерская оспаривать бесполезно.
    Питание площадок 1й категории(независимое эл питание) стоит очень не малых денег. И пакеты у такого провайдера стоят соответсвенно в два раза дороже нормы+. Опять же у бриза такие же проблемы с питанием.
    И если говорить о свете, то свет отключают далеко не так часто, и не так долго.
    Обрати внимание, я не говорил о гарантированном питании, это ты сам себе придумал. Я говорил о грамотном построении сети, при котором, в случае отсутствия света на Затонского, не пропадает связь у абонентов с Молодой гвардии.
    Если я не ошибаюсь у нормы еще есть пакеты гарантированного доступа.. цены там соответствующие.
    Ошибаешься, их нет у неё и быть не может. Гарантированный доступ предполагает подписание SLA.
    Говоря про логи, речь идет о ping google.com -t ?
    это из разряда "у меня спидтест маленькую скорость показывает"
    теряются пакеты - хорошо, ГДЕ они теряются?
    Я не знаю где они теряются, у меня уже Бриз и ничего не теряется. Но теряться они начинали только вечером, днём и ночью всё было неплохо. Делаю логичный вывод - внешка не выдерживает нагрузки.

и так далее)) вообщем, сто раз тебе говорили прилогать лог трасерта к пингу, ты же показывал, мол вот какие у меня потери на нокия.ком)))
    Товарисч с вами все ясно Я еще один пункт отмечу касательно пинга и трасерта в купе...
    отсутствие ПИНГа не говорит об отсутствии связи/коннекта, и не есть показатель скорости и качества канала.
    Полное отсутствие пинга может быть в двух случаях - либо нет коннекта, либо ответ на команду пинг не высылается. А вот когда пакеты проходят через один, то налицо их потери.
    маленькая, простая задачка тебе:

tracert megaEVROsite.com

Хост: Время
    1. роутер_нормы1 3мс
    2. роутер_нормы2 4мс
    3. роутер_нормы3 7мс
    4. роутер_нормы1 не доступен, 100 пакетов из 100 потеряно
    5. роутер_внешнего_пров не доступен, 100 пакетов из 100 потеряно
    6. роутер_внешнего_пров 100мс
    7. роутер_megaEVROsite.com 120мс 100 пакетов из 100 доставленно

как такое может быть? можешь обяснить?
    Читай выше, гуру

9. Вверх #1449
    Посетитель
    2Zenedar

Читай выше, гуру
    так ты это называешь потерями?
    Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 01.04.2010 в 15:50.

10. Вверх #1450
    это все трёп и провокация, типа там лучше, бла бла...
    у тех пода бриза главный совет - отключите антивирус, и это на мои слова "у меня нет линка".
    Кто то тут писал "в тех поде Бриза хоть пытаються помочь", ага, успешно делают вид работы с абонентом(антивирусы включают/отключают).. ключевое слово ПЫТАЮТЬСЯ... было б лучше еслиб помогали...
    Это враньё, именно враньё, не ошибка, не заблуждение, а враньё. Я несколько раз общался с сотрудниками поддержки Бриза. Антивирус мне выключать не предлагали, голову не морочили, дураком сделать не пытались. К вопросу подошли максимально внимательно, вызванный мастер пришёл не с 10 до 14, как это у Нормы, а в 10.00. Равно в 10.00, как и было договорено. Проблема оказалась в коннекторе, его заменили, пожелали удачи и ушли. Всё.

11. Вверх #1451
    Посетитель
    перешел на бриз у уже несколько раз общался с тех подом? клева
    только подключили и уже проблема в коннекторе?))) супер)))

12. Вверх #1452
    Коннектор через 4 месяца сбойнул, видимо от передвижения системника кабель из него слегка выдернулся и контакт отошёл. Я понимаю твою тягу хоть какую-то какашку в сторону Бриза кинуть, но тут мимо. Зато себя проявил отлично.

2Zenedar
    так ты это называешь потерями?
    Нет.

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...Я понимаю твою тягу хоть какую-то какашку в сторону Бриза кинуть, но тут мимо...
    Да это как раз у тебя тяга обкакать норму с головы до ног, чем ты публично тут и занимаешься...

14. Вверх #1454
    Ну бывают в жизни огорчения... у меня на норме линк где-то полтора годика был вообще на скрутках, я это увидел когда мастеру помогал перекидывать кабель(бедняга пришел без напарника). Вот это я понимаю -супер)))

15. Вверх #1455
    Квестер
    Да это как раз у тебя тяга обкакать норму с головы до ног, чем ты публично тут и занимаешься...
    Коля, ты еще не знаешь что такое обкакать
    если человек отвечает на посты, причем заметь, без ругани, а трезво и по полочкам, это разве обкакать?
    я тебе еще раз повторю - научись смотреть на два шага вперед. и видеть не только внешнюю обертку, но и начинку. пригодится, ага

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для куяльник
    Современный мир- мир коммуникаций. Связь, связи и т.д.
    Дома, в офисе, в машине, на даче и т.д.
    У меня целая папка договоров на оказания различных услуг связи.
    Заключил договор. И пользуешься в необходимых объемах. Не забываем оплачивать счета. .
    Вот только «Норма-флюс» выделяется из этой пачки. Бланк договора лежит отдельно. Ибо у этого «отличного от других» оператора слишком часто что-то глючит. И приходится звонить, писать, и т.д. и т.п.
    Это как в организме: если не болит, мы не думаем о нем. Если заболело - бегаем по врачам. Кто-бы вылечил «приболевшую» «Норму-флюс»?
    Вот и сюжет (анти)рекламы: «Норма-флюс»- компания отличная от других».
    Чистые факты. Ни каких домыслов.

17. Вверх #1457
    Я где-то что-то переврал?

18. Вверх #1458
    Новичок Аватар для sbur
    Николя V.I.P. Один из немногих адекватных людей, имеющих косвенное отношение к Норме и прямое отношение к BT. Очень уважительно относится к пользователям BT и имеет просто безграничное терпение, и если здесь Вы чувствуете в его словах проявление негатива, значит его уже конкретно достали и согласитесь, обвинения не всегда имеют под собой основания.

Да и ещё в защиту Николя V.I.P., он остался один на один с разгневанными абонентами Нормы и Бриз на этом форуме, все остальные представители компании величаво удалились.

Если уйдёт с этой ветки и он, то отвечать на наши вопросы будет некому, т.к. похоже из-за накала страстей, админы Нормы ушли в полный игнор. А зря, имея опыт общения с людьми, отвечающими за работу компании Вега на внешних и внутренних форумах - могу сказать в очередной раз, что за такие вещи, как уход в полный игнор очень жёстко наказывают сотрудников, общение в этой ветке показывает температуру работы компании, если есть к примеру "засланные казачки" от других провайдеров, то они очень быстро выводятся на чистую воду, если есть недовольные абоненты - с ними надо работать индивидуально и тогда удастся снизить градус напряжённости.

Всё это я писал и на этом форуме и на форуме Нормы (там регулярно, по непонятным причинам, удаляли предложения по улучшению работы провайдера). Я обычный абонент Нормы и меня лично на Норме держит BT, ряд единомышленников на форуме и возможность общения с такими замечательными специалистами, как Rusik . Но Норме что то надо делать в в вопросах работы с абонентами, сейчас на рынке жесточайшая конкуренция и абонентам есть из кого выбирать (читаю регулярно отчёты по провайдерам Одессы, желающие могут сравнить тарифы - в Одессе самые дешёвые тарифы на Интернет по Украине).

В ожидании великого праздника Пасхи, хочу пожелать всем участникам обсуждения благоразумия, смирения и любви друг к другу - а компании Нормы процветания и улучшения качества оказываемых услуг.
    Последний раз редактировалось sbur; 02.04.2010 в 08:47.

19. Вверх #1459
    Смотри как работает поодержка Бриза:
    Цитата Сообщение от blackseaman Посмотреть сообщение
    Звонил в 02:30 примерно , игрался с керюхой и напортачил с роутами,
    очень быстро объяснили что прописать , и было
    ТП респект
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11053881&postcount=2741

Антивирус, говоришь?

20. Вверх #1460
    Посетитель
    2Zenedar

Смотри как работат ТП Нормы:

2005 год, я привез из японии Linksys WRT54, хочу заметить, тогда роутеров у регулярных абонентов не было.
    Настроить его на реальный ай пи по впн было очень проблематично, инфы в нете почти не было.
    Тогда у нормы был реал ай пи по ОпенВПН. ТП промучавшись со мной около часа, перенаправила меня к Руслану, с которым мы еще минут 30 настраивали его в телефонном режиме, в конце концов прозвучала фраза "приноси нам его в бойленую, мы тебе его настроим".

Хочу заметить, что от ЛЮБОГО провайдера, на тот момент и последующие 2-3 года, прозвучала бы единственная фраза "Такое оборудование абонент настраивает смостоятельно, мы не можем вам помочь" и кстати были бы правы 100 раз.
    Или ты можешь привести типовой sla где провайдер берется настраивать сторонее абонентское оборудование кроме клиентской машины?

Ответить в теме
Страница 73 из 263 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя