|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
"Не может быть порядка в уме и сердце женщины,если её темперамент с ними не в ладу." Ларошфуко.
"У каждого глупца хватает глупости для уныния, и только мудрец разрывает смехом завесу бытия".
И.Бабель
Венец трудов,превыше всех наград!
И. С. Лисевич: «Кто вечно во власти страстей, зрит лишь предельное».
Кусаюсь
Тому, кто ни в чем не нуждается, чаще всего дарят то, что никому не нужно.
(Михаил Мамчич)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Голова полна грез, а зад, как железный якорь, держит нас у самой земли.
/М.Кундера/
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Оглядываясь на Запад,легко попасть в западню.
В.Шамша
Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать.
Петр Капица
англичане ружья кирпичом не чистют.
Когда мы вновь встречаемся с уже знакомым уроком, не следует делать поспешный вывод, что мы должным образом не усвоили его с первого раза. Мы должны напоминать себе, что продвигаемся к более глубоким уровням понимания, которые заставляют нас по-новому взглянуть на, казалось бы, хорошо знакомую проблему. Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Душа влюбленного живет в чужом теле.
Катон Старший
англичане ружья кирпичом не чистют.
Отсутствие конца света - заслуга лжепророков.
В.Шамша
"Всё подвержено изменению.И ты сам находишься в процессе постоянного перехода в другое и частичного умирания.Да и весь мир." Марк Аврелий.
Если наказывать ребенка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Иммануил Кант
:)
"Счастлив не тот ,кто таким кому-то кажется,а тот,кто таким себя чувствует." Пубилий Сир.
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и наговорить лишнего. Плутарх
Жизнь говорит мне ДА!
"И даже если человек презирает себе подобных и приравнивает их к животным,всё равно вопреки самому себе,он будет добиватся всеобщего признания и восхищения:он не в силах противится собственной натуре,которая твердит ему о величии человека более убедительно ,чем разум - о низменности." Блез Паскаль.
Социальные закладки