Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 73 из 1588 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1441
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И Оля Шапокляк очень просила с ней связаться, ей надо беременную кошку стерилизовать у Ксюши!
    Кошка (зараза вредная) родила в субботу, а Джулиан должна была заехать в воскресенье.
    Так что кошка у меня откладывается на недели 3-4, я думаю
    Все буде добре:)

3. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Народ, у кого сидит подобранная киска, подходящая под описание:"Нужна кошечка желательно до полугода. В идеале черненькая с белыми лапками. "?
    Зайдите в группу по пристройству, поместите фотографию и объявление с контактным телефоном в альбом "Котята", пожалуйста. На неё есть заказ. http://vkontakte.ru/club21750121
    Последний раз редактировалось wavefighter; 27.12.2010 в 21:03.

4. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Народ, у кого сидит подобранная киска, подходящая под описание:"Нужна кошечка желательно до полугода. В идеале черненькая с белыми лапками. "?
    Зайдите в группу по пристройству, поместите фотографию и объявление с контактным телефоном в альбом "Котята", пожалуйста. На неё есть заказ. http://vkontakte.ru/club21750121
    Под описание подходит Багиркаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=570950&page=3
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #1444
    Девочки, найти ее не сложно было. Она (мне показалось, что это была все же она) лежала на обочине совсем близко от поворота на НП. Не могу описывать все, что испытала, когда бежала к ней из машины и поняла, что не можем уже ничем помочь. На грязи много следов от ее лап. Я сидела рядом с ней и, блин, никак не могла понять, почему эти люди, что напротив из вулканизации или СТО никак не среагировали на ее крики. Видимо, умерла она не сразу- очень много следов вокруг.....Прости, что не успели.
    Собака не домашняя, не худая, черно-белая, судя по всему не молодая, без ошейника. И мне показалось, что из тех собак, что живут возле этого СТО или что там- не знаю. Уж больно подозрительно вылазил охранник и поглядывал в мою сторону, пока я с ней сидела. Извините, что так все......((

Никак не могу забыть того собакина в пятнышках, которого нашла Мегиона прошлой холоднющей зимой и которого мы старались спасти. И как пришлось с ним расстаться. Еще одна смерть. И все, кто был напротив, смотрели....Нет слов.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    я после праздника в НП заехала на заправку, которая возле подъема на мост, по направлению к 7км. Там был чудный щен, метис овчарика,но работники заправки его прогнали и он пошел в поле. У меня оказался с собой кусочек сыра и я его покормила. Жалею, что не поймала и не отвезла в приют, рядом же. Спешила дико. Может еще увижу, когда поеду к Ксюше.
    МAGICA, мой тебе совет: ты ж на машине, брось пакет с любым кормом в багажник. Я так вожу пакеты с кормом в багажнике и кормлю, если вижу голодающих.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Латона,спасибо,что попытались помочь.Джулиан права,нужно было звонить в приют,но я даже не подумала об этом,т.к. звонила туда сегодня по поводу овчарки,но там всё было тихо...Не вините себя,это одна смерть на огромное количество спасенных вами жизней!

8. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    есть ручки на котенка-девочку 2-3 мес., желательно трехцветную, но рассмотрю все варианты

9. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Латона,просто спасибо Вам...Трудно что-то еще писать.
    Представляю как ей больно и страшно было там на обочине...(

10. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня на Базарной угол Преображенской наблюдала за собакиным. Он кормился возле будки Наша Ряба. Очень жадно живал кости, поэтому я не решилась подойти. Когда вернулась через 20 минут, то его уже не было на месте, в округе тоже. А в будке как-то не сообразила спросить о его судьбе. Он небольшого размера, очень симпатичный, лохматый, серо-белый, без ошейника. Никак не выходит он у меня из головы.
    Может кто-то живет рядом. И знает его?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    МAGICA, мой тебе совет: ты ж на машине, брось пакет с любым кормом в багажник. Я так вожу пакеты с кормом в багажнике и кормлю, если вижу голодающих.
    не все едят корм, к сожалению, многие дворики вообще не понимают, что это такое. Я возила, одно время, возобновлю практику опять.
    Я, обычно, захожу в ближайший магазин, и покупаю сосиски или колбаску такому бедолаге.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 28.12.2010 в 12:18.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #1451
    Скорая помощь форума
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1452
    Санитар леса
    Девчонки, нужен щен до 4 мес. (маленькой породы) Жить будет в квартире. У кого на пристройство есть?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девчонки, нужен щен до 4 мес. (маленькой породы) Жить будет в квартире. У кого на пристройство есть?
    Сейчас на 6км очень много щенков, которые явно будут небольшими. Как сказал работник приюта, можно будет хоть в кармане носить, когда вырастет. И все очень симпатичные.

15. Вверх #1454
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Наташа, действительно в приюте сидят щенкочки. Завтра при встрече дам телефон куратора ))))

16. Вверх #1455
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #1456
    Скорая помощь форума

По умолчанию СОС! Нужна помощь с транспортом

Ситуация критическая. Надо срочно забирать собаку Мухтара, которую пристроили на предприятие. К Новому году там все полностью закрывается, собачьи вольеры разрушены, собак велено вывезти. Мухтара готовы обратно принять в Немецкий приют, но нет транспорта, чтобы забрать собаку. Мухтар спокойный, ласковый, но большой - в такси не берут, он рамером с овчарку. Территориально - улица Химическая. Кинолог-дрессировщик Дмитрий, который устраивал собаку и очень за нее сейчас переживает, готов ехать как сопровождающий. Его телефон 0506103529. Если не получается в Немецкий, то хоть наФранко завезти, уже оттуда будем искать оказию в Приют.

18. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для timarya
    Здорово, что есть такая тема! Если бы я только раньше знала... Буду участвовать по возможности...

19. Вверх #1458
    Санитар леса
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    https://forumodua.com/showthread.php?t=532168&page=21 пост №416

21. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Возможно, это они мне звонили сегодня: посёлок, частный дом, нужна девочка.
    "А жених у нас уже есть", - сказали.

Ответить в теме
Страница 73 из 1588 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права