Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 73 из 272 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5434
  1. Вверх #1441
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    Некогда нам искать, некогда!
    ну а как можно найти не попытавшись... ведь под лежачий камень вода не течет..
    Судьба вряд ли придет на работу, если двери к сердцу закрыты...
    неужели так заняты?хозяйство? дети? скотина не кормлена?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну я бы скорее сказала, что раздражает КАТЕГОРИЯ мужчин, которые считают, что за подарки любая девушка прото обязана как минимум им "дать" )))
    Просто есть мужчины которые так считают, есть такие, которые наоборот считают, что подарки это лишнее и вообще чего ей дарить чего то если она не жена и не мать моих детей))) а есть такие которые просто умеют красиво ухаживать и могут делать подарки от души)))
    Вот последнюю категорию не мешало бы заразить вирусом размножения
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Когда упрекают какими-то подарками...
    У меня была ситуация купил парень себе тел.(он ему не нравился....выручил брата своего, т.к. тому нужны были деньги) дал его мне, мол мне он все равно не нужен...а там игры классные были и я его взяла.....спустя некоторое время я его случайно утопила...Прошло больше 6 мес., а он мне до сих пор упрекает этим тел.
    Вчера купила новый тел. и сегодня его ему отдам,т.к. реально задолбал этой алчностью и жадностью.....

4. Вверх #1444
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация купил парень себе тел.(он ему не нравился....выручил брата своего, т.к. тому нужны были деньги) дал его мне, мол мне он все равно не нужен...а там игры классные были и я его взяла.....спустя некоторое время я его случайно утопила...Прошло больше 6 мес., а он мне до сих пор упрекает этим тел.
    Вчера купила новый тел. и сегодня его ему отдам,т.к. реально задолбал этой алчностью и жадностью.....
    Ужааас!На костер таких!!!Советую не отдавать,а отойти подальше и бросить...так шоб больно!)))
    Последний раз редактировалось dimple-87; 10.08.2010 в 13:30.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    ООООО! Как-то один мой приятель пытался мне всучить свой старый пылесос за очень умеренную плату. В тот момент убить хотелось

6. Вверх #1446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну а как можно найти не попытавшись... ведь под лежачий камень вода не течет..
    Судьба вряд ли придет на работу, если двери к сердцу закрыты...
    неужели так заняты?хозяйство? дети? скотина не кормлена?
    Я думаю, что Одабан имела в виду, не отсутствие времени на поиски, а скоротечность оного! Ведь как известно женщины быстрее "взрослеют"(назовем это так ) причем речь не только о внешнем состоянии "организма" , а и о зрелости мышления, накапливании опыта, в том числе отрицательного, что значительно затрудняет "поиски"...

7. Вверх #1447
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот здесь я немного вступлюсь за наших благоверных...
    иногда мы сами вынуждаем их врать...потому что крайне остро и бурно реагируем на какие-то незначительные и по большому счету абсолютно неважные моменты...
    как пример,случай из личной практики...будучи молодой и довольно глупой по части отношений особой,я дико ревновала своего молодого человека...когда он шел на посиделки с друзьями,я,наивная,брала с него обещание,что никаких "теток" с ними не будет...ну спокойнее мне от этого было...и однажды,совершенно случайно,я узнаю,что с ними гуляли какие-то девчонки...
    я кинулась выяснять,почему же мне мой парень ничего не рассказал..ведь девочек я косвенно знала и она не занимаются соблазнением чужих женихов...
    на что получила четкий и понятный ответ..."ты сама меня к этому вынудила...сказал бы сразу-закатила бы скандал..."
    мораль сей басни такова...запрещая или ограничивая человека чем-то,ставя ему ультиматум "либо...либо...",бурно реагируя на какие=то мелочи и прочая
    могут привести к тому,что,для спокойствия,вам просто не будут рассказывать всей правды
    Лично я предпочитаю знать правду, какой бы горькой и неприятной она не была... Просто для меня неведение – намного хуже, не люблю гадать и ломать себе голову, тем более, что враньё все равно вычислю на раз-два... Поэтому хочу, чтобы со мной были предельно откровенны. Самая тяжелая правда никогда не будет раздражать меня так, как самая легкая ложь...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1448
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Kabann Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Одабан имела в виду, не отсутствие времени на поиски, а скоротечность оного! Ведь как известно женщины быстрее "взрослеют"(назовем это так ) причем речь не только о внешнем состоянии "организма" , а и о зрелости мышления, накапливании опыта, в том числе отрицательного, что значительно затрудняет "поиски"...
    А вот по поводу взросления можно поспорить...

как парни так и девушки есть рано взрослеющие, и набираются мудрости и опыта раньше своих сверстников..
    есть и такие которые и после армии не набираются ни мозгов ни мудрости.. все индивидуально..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

как парни так и девушки есть рано взрослеющие, и набираются мудрости и опыта раньше своих сверстников..
    есть и такие которые и после армии не набираются ни мозгов ни мудрости.. все индивидуально..
    конечно индивидуально. Но в большинстве все таки девушки взрослеют раньше. Это обусловленно кстати тем, что девушки и физически раньше развиваются. Поэтому и чаще всего и сексуальная жизнь начинается у девочек раньше, чем у мальчиков. Так что к 25 годам многие девушки уже успевают много чего повидать и пару раз замуж выйти)) мы живем в таком социуме, где для девушки считается нормальным к 20 годам быть замужем и родить ребнка. А для парня это еще совсем юнный возраст, бывают исключения, но прежде всего это все же исключения))))
    Хорошая

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    ООООО! Как-то один мой приятель пытался мне всучить свой старый пылесос за очень умеренную плату. В тот момент убить хотелось
    У меня был похожий случай с пылесосом)))
    Хорошая

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    У меня был похожий случай с пылесосом)))
    У вас приятель один

12. Вверх #1452
    Blaze of beauty
    блииинннн,а меня вот раздражают мужики в шортах с вывалившемся пузом и шаркающие ногами....так бы и стукнула мозгами о ближайшее дерево
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    блииинннн,а меня вот раздражают мужики в шортах с вывалившемся пузом и шаркающие ногами....так бы и стукнула мозгами о ближайшее дерево
    а если еще и в носках и шлепках да с барсеткой - вообще герой-любовник
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Васятка
    Злая ты, может он ножки волочит, потому что меж ними натерло, и горит адски

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В шортах это потомучто жарко. В шортах хорошо летом только на работу нельзя в шортах. А пузо это плохо нужно спортом заниматся.
    Kapitán Samozřejmost

16. Вверх #1456
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    та) не тогда это вообще взрыв мозга

Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Злая ты, может он ножки волочит, потому что меж ними натерло, и горит адски
    та мне фиолетово, раздражает и всё
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    В шортах это потомучто жарко. В шортах хорошо летом только на работу нельзя в шортах. А пузо это плохо нужно спортом заниматся.
    пусть без пуза и в шортах, но не с шаркающими ногами!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #1457

Победитель
    конкурса

напомнил...
    меня жутко бесят мальчики,которые не служили в армии,но при этом требут поздравлений на 23 февраля....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #1458
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    напомнил...
    меня жутко бесят мальчики,которые не служили в армии,но при этом требут поздравлений на 23 февраля....
    Это особая ниша людей с членом, по другому сложно их назвать.

Псевдовояки, псевдоблатные, псевдоамекенганстерс...

МальчиГи которые в жизни не знали что такое война, но которые рыдают под песни типа "Афганистан"...
    Которые никогда не знали зоны, но тем не менее разговаривают только на блатняке... и только по понятиям...
    которые приходят домой к маме которая комит вкусным ужином, но на улице в компании таких же как они пытаються читать реп, на тему вырос на улице, голодал, и т.п. ....

Они не раздражают, их просто нужно ремнем по жопе пару раз пройти...

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    А я сегодня на улице что-то похожее наблюдала Они бы еще смокинг к своим шортам нацепили бы

20. Вверх #1460
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А я сегодня на улице что-то похожее наблюдала Они бы еще смокинг к своим шортам нацепили бы
    Самая изюминка когда носки по колено натянуты

Закрытая тема
Страница 73 из 272 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права