Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Когда упрекают какими-то подарками...
У меня была ситуация купил парень себе тел.(он ему не нравился....выручил брата своего, т.к. тому нужны были деньги) дал его мне, мол мне он все равно не нужен...а там игры классные были и я его взяла.....спустя некоторое время я его случайно утопила...Прошло больше 6 мес., а он мне до сих пор упрекает этим тел.
Вчера купила новый тел. и сегодня его ему отдам,т.к. реально задолбал этой алчностью и жадностью.....
Я думаю, что Одабан имела в виду, не отсутствие времени на поиски, а скоротечность оного! Ведь как известно женщины быстрее "взрослеют"(назовем это так) причем речь не только о внешнем состоянии "организма" , а и о зрелости мышления, накапливании опыта, в том числе отрицательного, что значительно затрудняет "поиски"...
Лично я предпочитаю знать правду, какой бы горькой и неприятной она не была... Просто для меня неведение – намного хуже, не люблю гадать и ломать себе голову, тем более, что враньё все равно вычислю на раз-два... Поэтому хочу, чтобы со мной были предельно откровенны. Самая тяжелая правда никогда не будет раздражать меня так, как самая легкая ложь...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
конечно индивидуально. Но в большинстве все таки девушки взрослеют раньше. Это обусловленно кстати тем, что девушки и физически раньше развиваются. Поэтому и чаще всего и сексуальная жизнь начинается у девочек раньше, чем у мальчиков. Так что к 25 годам многие девушки уже успевают много чего повидать и пару раз замуж выйти)) мы живем в таком социуме, где для девушки считается нормальным к 20 годам быть замужем и родить ребнка. А для парня это еще совсем юнный возраст, бывают исключения, но прежде всего это все же исключения))))
Хорошая
блииинннн,а меня вот раздражают мужики в шортах с вывалившемся пузом и шаркающие ногами....так бы и стукнула мозгами о ближайшее дерево
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Злая ты, может он ножки волочит, потому что меж ними натерло, и горит адски
Это особая ниша людей с членом, по другому сложно их назвать.
Псевдовояки, псевдоблатные, псевдоамекенганстерс...
МальчиГи которые в жизни не знали что такое война, но которые рыдают под песни типа "Афганистан"...
Которые никогда не знали зоны, но тем не менее разговаривают только на блатняке... и только по понятиям...
которые приходят домой к маме которая комит вкусным ужином, но на улице в компании таких же как они пытаються читать реп, на тему вырос на улице, голодал, и т.п. ....
Они не раздражают, их просто нужно ремнем по жопе пару раз пройти...
Социальные закладки