Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3730
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Ириша, спасибо за такой подробный ответ!!! рисковать не буду, пока остановлюсь на осветлении Гейшей с пиллингами повременю

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, кто бронировал мыльце- разбирайте, потому что немного уже путаюсь,кому какое, могу отдать ваше случайно.

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Lekhtochka
    Ира, у Вас личка забита.

4. Вверх #1444
    Почистила, жду

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Вот это я удачно зашла! Как оказалось мне всё надо и побольше. Соберусь с мыслями,а то глаза разбежались и сформирую заказик.

6. Вверх #1446
    Девочки, кто ждет свои заказы, прошу прощения, но у меня ребенок приболел, мы на капельницы мотаемся и работа стоит,подождите пару лишних дней,пожалуйста. те, кому я сказала, что заказы готов, получат их , естественно быстрее.
    Арина, сейчас сидит рядом и диктует,что я вам должна написать :" не звоните, и не приходите, потому что заболел мой любимый ребенок, и я все время должна сидеть с ним целовать и гладить по голове"

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Малышке Вашей скорейшего выздоровления!

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Встреча
    Ирочка, у меня все позаканчивалось, все собиралась тебе позвонить заказать, и подружка моя на заказ созрела, а тут такое(((( пусть Ариша скорее выздоравливает, потом уже созвонимся - по кремчикам посоветуюсь, а пока отложи мне несколько мылец на твой и мой вкус, соляное для моего подростка - обязательно! (спасаемся пока твоей Антарктидой))))))) Да, вот еще из новых, если остались - тыквенное!!!, Ригу, с киви или ананасом)))))
    Последний раз редактировалось Встреча; 18.11.2014 в 19:51.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ждет свои заказы, прошу прощения, но у меня ребенок приболел, мы на капельницы мотаемся и работа стоит,подождите пару лишних дней,пожалуйста. те, кому я сказала, что заказы готов, получат их , естественно быстрее.
    Арина, сейчас сидит рядом и диктует,что я вам должна написать :" не звоните, и не приходите, потому что заболел мой любимый ребенок, и я все время должна сидеть с ним целовать и гладить по голове"
    Выздоравливайте
    И правильно, говорит малышка - работа мамы - "сидеть с ним целовать и гладить по голове"
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #1450
    Девочки, всем большое спасибо за понимание и добрые слова, пока еще нам плохо, причем по традиции, я в этот период выгляжу хуже болеющего ребенка, но будем надеяться, что и это пройдет,как говаривал мудрый царь Соломон.

11. Вверх #1451
    Большое всем спасибо за терпение, потихоньку приходим в себя, раздаю заказы, принимаю новые. Из мыла появилось молочно-банановое Ямайка, и горячая Кастилия, очень нежная с таким натуральным травяным запахом- и то, и другое пока сохнет.

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для fum
    Выздоравливайте побыстрее,это главное,а кремчики можно и подождать)

13. Вверх #1453
    Новичок Аватар для Lekhtochka
    Ирочка, добрый вечер! Мыльце получила, девчёнки очень довольны !!! Понравилось всё!!! Рига -очень необычное такое по консистенции и запах волшебный, молочно-клубничное- вкусное такое ))) Тыквенным ещё не мылись, но оно и без воды прям тает в руках! Лапландия-любимое!! Даже с новым ароматом!!! Вобщем, Ира, благодаря Вам ,мы с девочками стали мыломаньяками в хорошем смысле))) Спасибо за Ваши творения!!!
    Скорейшего выздоровления Вашей семье и новых идей и вдохновения!!!!

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    [QUOTE=Biba;52377015]Большое всем спасибо за терпение, потихоньку приходим в себя, раздаю заказы, принимаю новые. Из мыла появилось молочно-банановое Ямайка, и горячая Кастилия, очень нежная с таким натуральным травяным запахом- и то, и другое пока сохнет.[/QUOTE

Ириш, добавь мне еще Кастилью - оч ЛЮ травяные запахи и если удобно - пришлю мужа к 5 предварительно позвоню, спасибо)
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Lekhtochka Посмотреть сообщение
    Ирочка, добрый вечер! Мыльце получила, девчёнки очень довольны !!! Понравилось всё!!! Рига -очень необычное такое по консистенции и запах волшебный, молочно-клубничное- вкусное такое ))) Тыквенным ещё не мылись, но оно и без воды прям тает в руках! Лапландия-любимое!! Даже с новым ароматом!!! Вобщем, Ира, благодаря Вам ,мы с девочками стали мыломаньяками в хорошем смысле))) Спасибо за Ваши творения!!!
    Скорейшего выздоровления Вашей семье и новых идей и вдохновения!!!!
    Спасибо большое, я рада, что понравилось, оно разное очень, но каждое по-своему удачное, я в мыле очень требовательна. К Новому году будет много всякого, планирую, во всяком случае, а уже 2 партии праздничного Амстрдама зреет

16. Вверх #1456
    [QUOTE=Tatashka;52383318]
    Большое всем спасибо за терпение, потихоньку приходим в себя, раздаю заказы, принимаю новые. Из мыла появилось молочно-банановое Ямайка, и горячая Кастилия, очень нежная с таким натуральным травяным запахом- и то, и другое пока сохнет.[/QUOTE

Ириш, добавь мне еще Кастилью - оч ЛЮ травяные запахи и если удобно - пришлю мужа к 5 предварительно позвоню, спасибо)
    Я добавила уже,только Кастилию надо вынуть из пакета и просушить хорошенько недели 2 в сухом месте.
    Девочки, и прибавилось ряженковое мыло со сливками Можайское, старожилы его знают, но сделала на этот раз с таким ароматом аппетитным, что когда разливала в формы, примчался, оголодавший за болезнь, сидящий на диете ребенок с криками:"Мама, чем это таким вкусным пахнет?". Теперь сохнет.

17. Вверх #1457
    И кто спрашивал молочное с овсянкой Бирмингем? Вчера сделала, сохнет

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для MaVi
    Ира получила посылку все попробовали. Хочу сказать как человек который родился и жил в Латвии, мыло Рига - точное попадание в 10 -ку и запах и ощущения... Просто вернулась в детство) Спасибо.
    Все получится!

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Ира получила посылку все попробовали. Хочу сказать как человек который родился и жил в Латвии, мыло Рига - точное попадание в 10 -ку и запах и ощущения... Просто вернулась в детство) Спасибо.
    Ой, спасибо, как неожиданно и приятно, я, как правило, на свои ассоциации, ощущения опираюсь,радует, что они не оторваны от реальности при этом.

20. Вверх #1460
    Новичок
    И кто спрашивал молочное с овсянкой Бирмингем? Вчера сделала, сохнет
    Ириша, это я очень спрашивала молочное с овсянкой Бирмингем! Спасибо, добавьте в заказик.

Ответить в теме
Страница 73 из 187 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права