Ириша, спасибо за такой подробный ответ!!! рисковать не буду, пока остановлюсь на осветлении Гейшейс пиллингами повременю
![]()
|
Ириша, спасибо за такой подробный ответ!!! рисковать не буду, пока остановлюсь на осветлении Гейшейс пиллингами повременю
![]()
Девочки, кто бронировал мыльце- разбирайте, потому что немного уже путаюсь,кому какое, могу отдать ваше случайно.
Вот это я удачно зашла! Как оказалось мне всё надо и побольше. Соберусь с мыслями,а то глаза разбежались и сформирую заказик.
Девочки, кто ждет свои заказы, прошу прощения, но у меня ребенок приболел, мы на капельницы мотаемся и работа стоит,подождите пару лишних дней,пожалуйста. те, кому я сказала, что заказы готов, получат их , естественно быстрее.
Арина, сейчас сидит рядом и диктует,что я вам должна написать :" не звоните, и не приходите, потому что заболел мой любимый ребенок, и я все время должна сидеть с ним целовать и гладить по голове"![]()
Малышке Вашей скорейшего выздоровления!
Ирочка, у меня все позаканчивалось, все собиралась тебе позвонить заказать, и подружка моя на заказ созрела, а тут такое(((( пусть Ариша скорее выздоравливает, потом уже созвонимся - по кремчикам посоветуюсь, а пока отложи мне несколько мылец на твой и мой вкус, соляное для моего подростка - обязательно! (спасаемся пока твоей Антарктидой))))))) Да, вот еще из новых, если остались - тыквенное!!!, Ригу, с киви или ананасом)))))
Последний раз редактировалось Встреча; 18.11.2014 в 19:51.
Девочки, всем большое спасибо за понимание и добрые слова, пока еще нам плохо, причем по традиции, я в этот период выгляжу хуже болеющего ребенка, но будем надеяться, что и это пройдет,как говаривал мудрый царь Соломон.
Большое всем спасибо за терпение, потихоньку приходим в себя, раздаю заказы, принимаю новые. Из мыла появилось молочно-банановое Ямайка, и горячая Кастилия, очень нежная с таким натуральным травяным запахом- и то, и другое пока сохнет.
Выздоравливайте побыстрее,это главное,а кремчики можно и подождать)
Ирочка, добрый вечер! Мыльце получила, девчёнки очень довольны !!! Понравилось всё!!! Рига -очень необычное такое по консистенции и запах волшебный, молочно-клубничное- вкусное такое ))) Тыквенным ещё не мылись, но оно и без воды прям тает в руках! Лапландия-любимое!! Даже с новым ароматом!!! Вобщем, Ира, благодаря Вам ,мы с девочками стали мыломаньяками в хорошем смысле))) Спасибо за Ваши творения!!!
Скорейшего выздоровления Вашей семье и новых идей и вдохновения!!!!
[QUOTE=Biba;52377015]Большое всем спасибо за терпение, потихоньку приходим в себя, раздаю заказы, принимаю новые. Из мыла появилось молочно-банановое Ямайка, и горячая Кастилия, очень нежная с таким натуральным травяным запахом- и то, и другое пока сохнет.[/QUOTE
Ириш, добавь мне еще Кастилью - оч ЛЮ травяные запахи и если удобно - пришлю мужа к 5предварительно позвоню, спасибо)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
[QUOTE=Tatashka;52383318] Я добавила уже,только Кастилию надо вынуть из пакета и просушить хорошенько недели 2 в сухом месте.
Девочки, и прибавилось ряженковое мыло со сливками Можайское, старожилы его знают, но сделала на этот раз с таким ароматом аппетитным, что когда разливала в формы, примчался, оголодавший за болезнь, сидящий на диете ребенок с криками:"Мама, чем это таким вкусным пахнет?". Теперь сохнет.
И кто спрашивал молочное с овсянкой Бирмингем? Вчера сделала, сохнет
Ира получила посылку все попробовали. Хочу сказать как человек который родился и жил в Латвии, мыло Рига - точное попадание в 10 -ку и запах и ощущения... Просто вернулась в детство) Спасибо.
Все получится!
Социальные закладки