|
У меня Samsung Duos - всё работает, но меня не слышат. Посоветуйте, плиз, что делать...
Подскажите,пожалуйста!Есть аппарат Huawei U-8180 Terra,киевстаровский.Упал-треснул сенсор и не работает,в сервисном запчастей нет,что-то можно сделать?
У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
А чере ибей нельзя заказать сенсор?
я думаю нет
искал их там нету
Всем здраствуйте, поламалась 8800 Sirocco, горит белый екран, сам телефон работает, сдавал в мастерскую, сказали замена дисплейного модуля в сборе, екран, камера, шлейф, и стоит не дешево, может есть возможность сделать это дешевле? или не стоит этим заниматся, а купить другую сироку, где гарантия что она через неделю не сломается, Заранее спасибо!
Учитывая что покупая другую сирокку за не маленькие деньги,вы получаете аппарат в котором в любой момент накроется шлейф,а установив новый оригинальный шлейф за чуть меньшие деньги,вы получаете гарантию его работоспособности как минимум на год-два,так что замена предпочтительнее,раздельная замена возможна,шлейф без дисплея,но с камерой и клавиатурой стоит порядка 350 грн,есть вероятность что проблема в самом дисплее,но она ничтожна,поэтому стоит рискнуть,единственное что,надо найти где этот шлейф есть в наличии... самым неудачным моментом в этом всем может стать неработающая камера,так как шлейф будет хай окпия(оригинал идёт модулем с механикой).
Добрый день ! Подскажите, телефон LG P520 в эксплуатации 1,5 года, не ронялся, ничем не заливался - пылинки с него сдувал )) Однако, по гарантии 2 раза тачскрин уже меняли, видимо беда этой модели или мне так подфартило. Неделю назад опять начал глючить, в сервисном центре сказали - замена (оригинал)+работа около 300 грн. Озадачен вопросом - а если не оригинал тачскрин поставить, сколько стоит будет и стоит ли ? Или сдать его на донорство за сколько интересно возможно ? Все в комплекте - зарядка,наушники, живой аккумулятор.... Посоветуйте, плиз ))
Всем доброго дня! Собственно проблема такова, телефон упал на пол и на экране появилась паутина. Тач работает и реагирует нормально.
Посоветуйте где у нас в Одессе лучше всего обратиться в сервисный центр и сколько примерно это будет стоить! Модель HTC Sensation White Z 710 e
Спасибо!
Социальные закладки