Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 73 из 284 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5680
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, такой вопрос, заменить(починить) USB порт в HTC Desire (A8181) вообще возможно? Если можно в ЛС (кто этим заниматься) Спасибо!
    для чего его менять не заряжается?

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для annk
    У меня Samsung Duos - всё работает, но меня не слышат. Посоветуйте, плиз, что делать...

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    У меня Samsung Duos - всё работает, но меня не слышат. Посоветуйте, плиз, что делать...
    Обратиться в мастерскую, возможно нужна замена микрофона.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Обратиться в мастерскую, возможно нужна замена микрофона.
    А мастерскую можете посоветовать ?

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    А мастерскую можете посоветовать ?
    У вас не сложный случай, подойдет любая адекватная мастерская которая вам по пути...

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для regintik
    Подскажите,пожалуйста!Есть аппарат Huawei U-8180 Terra,киевстаровский.Упал-треснул сенсор и не работает,в сервисном запчастей нет,что-то можно сделать?
    У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от regintik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!Есть аппарат Huawei U-8180 Terra,киевстаровский.Упал-треснул сенсор и не работает,в сервисном запчастей нет,что-то можно сделать?
    я тоже узнавал кстати по поводу сервиса Huawei у нас в одессе говорят его даже в киеве нету поэтому лучше положить его на полочку или на запчасти

8. Вверх #1448
    А чере ибей нельзя заказать сенсор?

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    я думаю нет

10. Вверх #1450
    Постоялец форума
    искал их там нету

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для Sane4ek_
    Всем здраствуйте, поламалась 8800 Sirocco, горит белый екран, сам телефон работает, сдавал в мастерскую, сказали замена дисплейного модуля в сборе, екран, камера, шлейф, и стоит не дешево, может есть возможность сделать это дешевле? или не стоит этим заниматся, а купить другую сироку, где гарантия что она через неделю не сломается, Заранее спасибо!

12. Вверх #1452
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от Sane4ek_ Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте, поламалась 8800 Sirocco, горит белый екран, сам телефон работает, сдавал в мастерскую, сказали замена дисплейного модуля в сборе, екран, камера, шлейф, и стоит не дешево, может есть возможность сделать это дешевле? или не стоит этим заниматся, а купить другую сироку, где гарантия что она через неделю не сломается, Заранее спасибо!
    Учитывая что покупая другую сирокку за не маленькие деньги,вы получаете аппарат в котором в любой момент накроется шлейф,а установив новый оригинальный шлейф за чуть меньшие деньги,вы получаете гарантию его работоспособности как минимум на год-два,так что замена предпочтительнее,раздельная замена возможна,шлейф без дисплея,но с камерой и клавиатурой стоит порядка 350 грн,есть вероятность что проблема в самом дисплее,но она ничтожна,поэтому стоит рискнуть,единственное что,надо найти где этот шлейф есть в наличии... самым неудачным моментом в этом всем может стать неработающая камера,так как шлейф будет хай окпия(оригинал идёт модулем с механикой).

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Учитывая что покупая другую сирокку за не маленькие деньги,вы получаете аппарат в котором в любой момент накроется шлейф,а установив новый оригинальный шлейф за чуть меньшие деньги,вы получаете гарантию его работоспособности как минимум на год-два,так что замена предпочтительнее,раздельная замена возможна,шлейф без дисплея,но с камерой и клавиатурой стоит порядка 350 грн,есть вероятность что проблема в самом дисплее,но она ничтожна,поэтому стоит рискнуть,единственное что,надо найти где этот шлейф есть в наличии... самым неудачным моментом в этом всем может стать неработающая камера,так как шлейф будет хай окпия(оригинал идёт модулем с механикой).
    Спасибо за квалифицированный ответ, я сам даже незнаю, что менять, полностью модуль, или просто шлейф, модуль и сам смогу заменить, а вот с пайкой не буду рисковать

14. Вверх #1454
    Спасибо за квалифицированный ответ, я сам даже незнаю, что менять, полностью модуль, или просто шлейф, модуль и сам смогу заменить, а вот с пайкой не буду рисковать
    Конечно, дисплей не все мастера могут спаять, а тут вы замахнулись... Я бы спаял гривен за 200 но только сироки шлейфа не вижу у своих поставщиков...

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Конечно, дисплей не все мастера могут спаять, а тут вы замахнулись... Я бы спаял гривен за 200 но только сироки шлейфа не вижу у своих поставщиков...
    Та думаю раз попал, так попал, куплю через недельку наверное полностью экранный модуль, вот и все...

16. Вверх #1456
    Та думаю раз попал, так попал, куплю через недельку наверное полностью экранный модуль, вот и все...
    Если что могу выкупить за 100грн старый модуль, если тебе цена подойдет. Главное чтобы предыдущие мастера там ниче перепаивали и не отрывали...

17. Вверх #1457
    Новичок
    Добрый день ! Подскажите, телефон LG P520 в эксплуатации 1,5 года, не ронялся, ничем не заливался - пылинки с него сдувал )) Однако, по гарантии 2 раза тачскрин уже меняли, видимо беда этой модели или мне так подфартило. Неделю назад опять начал глючить, в сервисном центре сказали - замена (оригинал)+работа около 300 грн. Озадачен вопросом - а если не оригинал тачскрин поставить, сколько стоит будет и стоит ли ? Или сдать его на донорство за сколько интересно возможно ? Все в комплекте - зарядка,наушники, живой аккумулятор.... Посоветуйте, плиз ))

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Sere_Ga Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите, телефон LG P520 в эксплуатации 1,5 года, не ронялся, ничем не заливался - пылинки с него сдувал )) Однако, по гарантии 2 раза тачскрин уже меняли, видимо беда этой модели или мне так подфартило. Неделю назад опять начал глючить, в сервисном центре сказали - замена (оригинал)+работа около 300 грн. Озадачен вопросом - а если не оригинал тачскрин поставить, сколько стоит будет и стоит ли ? Или сдать его на донорство за сколько интересно возможно ? Все в комплекте - зарядка,наушники, живой аккумулятор.... Посоветуйте, плиз ))
    Сенсор с рамкой стоит в районе 12уе, копия около 3.5 уе, хай копия около 10уе, работа по замене наверное от 80грн.

19. Вверх #1459
    Посетитель
    Всем доброго дня! Собственно проблема такова, телефон упал на пол и на экране появилась паутина. Тач работает и реагирует нормально.
    Посоветуйте где у нас в Одессе лучше всего обратиться в сервисный центр и сколько примерно это будет стоить! Модель HTC Sensation White Z 710 e
    Спасибо!

20. Вверх #1460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bitala Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Собственно проблема такова, телефон упал на пол и на экране появилась паутина. Тач работает и реагирует нормально.
    Посоветуйте где у нас в Одессе лучше всего обратиться в сервисный центр и сколько примерно это будет стоить! Модель HTC Sensation White Z 710 e
    Спасибо!
    написал в личку

Ответить в теме
Страница 73 из 284 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права