Во... уже и на бабушек спрос имеется.
Похоже "Славянам" в далёком будущем светит перспектива...)))
|
Во... уже и на бабушек спрос имеется.
Похоже "Славянам" в далёком будущем светит перспектива...)))
Добрый вечер, что посоветуют профи: вводные - сыну 16 лет, публика - взрослые и "дети", именниник хочет торжества. Бюджет, по моим подсчетом примерно 1000-1500 у.е. (в меньшие деньги думаю врядли можно вписаться). Интересует ведущий, программа, живая музыка и диджей-сет. Кроме этого, приветствуются свежие идеи по стилизации зала, именно стилизация, а не украшения, так как цветочки, канделябры и прочее не приемлеться. Заранее спасибо за конструктивный подход к сути вопроса.
Так понимаю Бюджет не распространяется на стол?
По стилизации зала: Вам следует отталкиваться от темы и характера проведения вечера. Скорее Вам в этом поможет Ведущий, подобрав тот или иной тематический вариант, проведения праздничного вечера (который конечно же будет соответствовать желаниям и вкусам именинника), ну и оттуда "пляшет" стилизация зала. Зачастую делается так.
Касательно программы: Вам также поможет составить её опытный Ведущий.
Ориентир на Ведущего советую из "Бойких" и "Продвинутых".
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару музыка и ведущий для дня рождения за 100у.е.
-Зато с идеологической платформой!
Девушка в параллельной теме утверждала, что такую пару она реально видела, слышала и даже практически щупала.))))))) Значит, это реально, а все остальные просто хотят очень много кушать.
))))))))))))))))))
Я Вас умоляю.... в той теме уже успели и подискутировать, и устать от дискуссии, не придя ни к чему, как обычно.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тут дело совсем не в том, что кто-то ищет за такие деньги. А дело в том, что есть оказывается те, кто работают на такую сумму. Я представить не могу, потом что есть определённые расходы.
Ну смотрите: грузчик 200 грн, водитель 200 грн. (это привезти аппаратуру и потом ночью забрать) = 400 грн.
Кофе: по 2 чашки на человека за вечер по 15-25 грн, зависит от заведения = 60-100 грн. за вечер в среднем.
Не считаю батарейки, можно обойтись шнуровым - я видела ведущих с длинным шнуром через весь зал)
Итак, что же остаётся?
Вы скажете, что люди возят и таскают, мол сами и кофе в термосе приносят. Но получается, что это они делают бесплатно????? Всё включено в адекватную сумму денег. И разговоры про то, что "100 у.е. в день - больше деньги" вести просто стыдно. Потому что: во-первых, это не каждодневная работа, а, во-вторых -это гонорар артиста, а не подачка.
И стыдно мне за тех ...не могу сказать - коллег, которые ради единоразовой работы опускают цены для тех, кто работает честно, качественно, с умом, со вкусом, хорошим звуком и текстом.
И главная проблема - не все воспитаны хорошим. Многим, увы, подходит низкий уровень, потому что не знают другого. Просто не получалось видеть, не гуляли на хороших праздниках. Потому, каждому своё.
~Жанна Шарапова~
Получается - или дорого, или никак? Ситуации есть разные. Вы что, сразу стали дорогими и знаменитыми? Наверное тоже начинали с чего-то?
Человек может первоначально работать за "100 у.е.", чтоб наработать клиентов и набраться опыта. Но это не значит, что он халтурит, нечестный, некачественный, без ума, без вкуса, с плохим звуком и текстом. Наоборот, такой человек будет стремиться сделать все наилучшим образом, чтобы создать себе хорошую репутацию. Не надо оскорблять или стыдиться тех, кто только в начале этой карьеры.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
-На этой оптимистической ноте можно было бы и закончить... но...
-А кто тут стыдился тех, "кто в начале"? )))
Тем более, что они (начинающие девочки-мальчики), зачастую, сами-то лишены не только чувства стыда (за своё неумение и отсутствие опыта, а порой - и таланта!), но и не страдают ни малейшими угрызениями по поводу того, что недобросовестным демпингом портят ситуацию на рынке и, порой, лишают нормального уровня заработка своих реально компетентных коллег...
Мне могут возразить, что, допустим, гр. "Пи-м" и сейчас завалена отнюдь не дешёвой работой... но, друзья, давайте не путать людей, работающих непосредственно с ЦДБ и рядом ресто (на откатах) со многими другими, хоть молодыми, хоть и не очень...
Кто кого лишает заработка? Вообще-то, это называется здоровая конкуренция, а не то, как Вы это назвали))) Получается, если у компетентного профессионала нет заказов, то кто-то недобросовестной перехватил? Но, простите... Рынок - есть рынок. Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних. И это личный выбор каждого человека.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
-Конечно перехватывают: народ нынче не слишком жирует, вот и ведутся многие на смешные (недавно ещё!) цены...
Насчёт " Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних", существует точная формула: "орлам бывает ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться..."
А насчёт здорОвости подобной "конкуренции", то, повторюсь: этот недобросовестный демпинг (как часто такие "молодые-зелёные" "лечат" клиента: -да я вам сделаю то же, что З-й, Ж-ф, Б-р, только вдвое (втрое) дешевле! И вообще он (она) - горький пьяница, наркоман и т.п.
Это ВЫ называете здоровой конкуренцией?!? Правда, в подобной тенденции есть и большой +: клиент, однажды попавшись на подобную "лакомую" приманку, во второй раз трижды подумает и, всё же, не станет зажимать денежку на "культурную программу"...
Ну, это не прибамбасы, а то, без чего даже самую примитивную программу не сделаешь.она не имеет ввиду шикарную программу с кабелями..колонками...звуком и прочими прибамбасами.))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки