Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1602
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Во... уже и на бабушек спрос имеется.
    Похоже "Славянам" в далёком будущем светит перспектива...)))

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Во... уже и на бабушек спрос имеется.
    Похоже "Славянам" в далёком будущем светит перспектива...)))
    Абсолютно неуместная ирония в адрес востребованного великолепного коллектива. Не надо так громко завидовать.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Абсолютно неуместная ирония в адрес востребованного великолепного коллектива. Не надо так громко завидовать.
    Великий наш Критик! И где же Вы увидели зависть??
    ..Ну да,ну да, в Европе с чувством юмора туговато..

4. Вверх #1444
    User banned
    скоро всем там будем так что у всех будет такое чувство юмора....)))
    Великий наш Критик! И где же Вы увидели зависть??
    ..Ну да,ну да, в Европе с чувством юмора туговато..

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    скоро всем там будем так что у всех будет такое чувство юмора....)))
    ... и очередная фирма "Легальное свято" с атавизмами неизменной украинской коррупции )))

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для Natalulka
    Добрый вечер, что посоветуют профи: вводные - сыну 16 лет, публика - взрослые и "дети", именниник хочет торжества. Бюджет, по моим подсчетом примерно 1000-1500 у.е. (в меньшие деньги думаю врядли можно вписаться). Интересует ведущий, программа, живая музыка и диджей-сет. Кроме этого, приветствуются свежие идеи по стилизации зала, именно стилизация, а не украшения, так как цветочки, канделябры и прочее не приемлеться. Заранее спасибо за конструктивный подход к сути вопроса.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Natalulka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, что посоветуют профи: вводные - сыну 16 лет, публика - взрослые и "дети", именниник хочет торжества. Бюджет, по моим подсчетом примерно 1000-1500 у.е. (в меньшие деньги думаю врядли можно вписаться). Интересует ведущий, программа, живая музыка и диджей-сет. Кроме этого, приветствуются свежие идеи по стилизации зала, именно стилизация, а не украшения, так как цветочки, канделябры и прочее не приемлеться. Заранее спасибо за конструктивный подход к сути вопроса.
    Так понимаю Бюджет не распространяется на стол?
    По стилизации зала: Вам следует отталкиваться от темы и характера проведения вечера. Скорее Вам в этом поможет Ведущий, подобрав тот или иной тематический вариант, проведения праздничного вечера (который конечно же будет соответствовать желаниям и вкусам именинника), ну и оттуда "пляшет" стилизация зала. Зачастую делается так.
    Касательно программы: Вам также поможет составить её опытный Ведущий.
    Ориентир на Ведущего советую из "Бойких" и "Продвинутых".

8. Вверх #1448
    User banned
    ...Ориентир на Ведущего советую из "Бойких" и "Продвинутых".
    -Самокритично )

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Самокритично )
    Спасибо ) Только акцент ставила- ВедущеГо.
    На данном мероприятии видится более Ведущий-парень.

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для Linstant
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару музыка и ведущий для дня рождения за 100у.е.

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару музыка и ведущий для дня рождения за 100у.е.

Издевательство какое-то!

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Издевательство какое-то!
    -Зато с идеологической платформой!

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для showservice
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Не реально. Даже оскорбительно за такие деньги работать ))) Это нужно искать того, кому нечего кушать )))) Совсем нечего ))))

14. Вверх #1454
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    Не реально. Даже оскорбительно за такие деньги работать ))) Это нужно искать того, кому нечего кушать )))) Совсем нечего ))))
    Девушка в параллельной теме утверждала, что такую пару она реально видела, слышала и даже практически щупала. ))))))) Значит, это реально, а все остальные просто хотят очень много кушать. ))))))))))))))))))
    Я Вас умоляю.... в той теме уже успели и подискутировать, и устать от дискуссии, не придя ни к чему, как обычно. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Тут дело совсем не в том, что кто-то ищет за такие деньги. А дело в том, что есть оказывается те, кто работают на такую сумму. Я представить не могу, потом что есть определённые расходы.
    Ну смотрите: грузчик 200 грн, водитель 200 грн. (это привезти аппаратуру и потом ночью забрать) = 400 грн.
    Кофе: по 2 чашки на человека за вечер по 15-25 грн, зависит от заведения = 60-100 грн. за вечер в среднем.
    Не считаю батарейки, можно обойтись шнуровым - я видела ведущих с длинным шнуром через весь зал)
    Итак, что же остаётся?

Вы скажете, что люди возят и таскают, мол сами и кофе в термосе приносят. Но получается, что это они делают бесплатно????? Всё включено в адекватную сумму денег. И разговоры про то, что "100 у.е. в день - больше деньги" вести просто стыдно. Потому что: во-первых, это не каждодневная работа, а, во-вторых -это гонорар артиста, а не подачка.
    И стыдно мне за тех ...не могу сказать - коллег, которые ради единоразовой работы опускают цены для тех, кто работает честно, качественно, с умом, со вкусом, хорошим звуком и текстом.

И главная проблема - не все воспитаны хорошим. Многим, увы, подходит низкий уровень, потому что не знают другого. Просто не получалось видеть, не гуляли на хороших праздниках. Потому, каждому своё.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Тут дело совсем не в том, что кто-то ищет за такие деньги. А дело в том, что есть оказывается те, кто работают на такую сумму. Я представить не могу, потом что есть определённые расходы.
    Ну смотрите: грузчик 200 грн, водитель 200 грн. (это привезти аппаратуру и потом ночью забрать) = 400 грн.
    Кофе: по 2 чашки на человека за вечер по 15-25 грн, зависит от заведения = 60-100 грн. за вечер в среднем.
    Не считаю батарейки, можно обойтись шнуровым - я видела ведущих с длинным шнуром через весь зал)
    Итак, что же остаётся?

Вы скажете, что люди возят и таскают, мол сами и кофе в термосе приносят. Но получается, что это они делают бесплатно????? Всё включено в адекватную сумму денег. И разговоры про то, что "100 у.е. в день - больше деньги" вести просто стыдно. Потому что: во-первых, это не каждодневная работа, а, во-вторых -это гонорар артиста, а не подачка.
    И стыдно мне за тех ...не могу сказать - коллег, которые ради единоразовой работы опускают цены для тех, кто работает честно, качественно, с умом, со вкусом, хорошим звуком и текстом.

И главная проблема - не все воспитаны хорошим. Многим, увы, подходит низкий уровень, потому что не знают другого. Просто не получалось видеть, не гуляли на хороших праздниках. Потому, каждому своё.
    Получается - или дорого, или никак? Ситуации есть разные. Вы что, сразу стали дорогими и знаменитыми? Наверное тоже начинали с чего-то?
    Человек может первоначально работать за "100 у.е.", чтоб наработать клиентов и набраться опыта. Но это не значит, что он халтурит, нечестный, некачественный, без ума, без вкуса, с плохим звуком и текстом. Наоборот, такой человек будет стремиться сделать все наилучшим образом, чтобы создать себе хорошую репутацию. Не надо оскорблять или стыдиться тех, кто только в начале этой карьеры.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

17. Вверх #1457
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Тут дело совсем не в том, что кто-то ищет за такие деньги. А дело в том, что есть оказывается те, кто работают на такую сумму. Я представить не могу, потом что есть определённые расходы....
    Потому что: во-первых, это не каждодневная работа, а, во-вторых -это гонорар артиста, а не подачка.

-На этой оптимистической ноте можно было бы и закончить... но...

Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Получается - или дорого, или никак? Ситуации есть разные. Вы что, сразу стали дорогими и знаменитыми? Наверное тоже начинали с чего-то?
    Человек может первоначально работать за "100 у.е.", чтоб наработать клиентов и набраться опыта. Но это не значит, что он халтурит, нечестный, некачественный, без ума, без вкуса, с плохим звуком и текстом. Наоборот, такой человек будет стремиться сделать все наилучшим образом, чтобы создать себе хорошую репутацию. Не надо оскорблять или стыдиться тех, кто только в начале этой карьеры.
    -А кто тут стыдился тех, "кто в начале"? )))
    Тем более, что они (начинающие девочки-мальчики), зачастую, сами-то лишены не только чувства стыда (за своё неумение и отсутствие опыта, а порой - и таланта!), но и не страдают ни малейшими угрызениями по поводу того, что недобросовестным демпингом портят ситуацию на рынке и, порой, лишают нормального уровня заработка своих реально компетентных коллег...

Мне могут возразить, что, допустим, гр. "Пи-м" и сейчас завалена отнюдь не дешёвой работой... но, друзья, давайте не путать людей, работающих непосредственно с ЦДБ и рядом ресто (на откатах) со многими другими, хоть молодыми, хоть и не очень...

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А кто тут стыдился тех, "кто в начале"? )))
    Тем более, что они (начинающие девочки-мальчики), зачастую, сами-то лишены не только чувства стыда (за своё неумение и отсутствие опыта, а порой - и таланта!), но и не страдают ни малейшими угрызениями по поводу того, что недобросовестным демпингом портят ситуацию на рынке и, порой, лишают нормального уровня заработка своих реально компетентных коллег...

Мне могут возразить, что, допустим, гр. "Пи-м" и сейчас завалена отнюдь не дешёвой работой... но, друзья, давайте не путать людей, работающих непосредственно с ЦДБ и рядом ресто (на откатах) со многими другими, хоть молодыми, хоть и не очень...
    Кто кого лишает заработка? Вообще-то, это называется здоровая конкуренция, а не то, как Вы это назвали))) Получается, если у компетентного профессионала нет заказов, то кто-то недобросовестной перехватил? Но, простите... Рынок - есть рынок. Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних. И это личный выбор каждого человека.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Кто кого лишает заработка? Вообще-то, это называется здоровая конкуренция, а не то, как Вы это назвали))) Получается, если у компетентного профессионала нет заказов, то кто-то недобросовестной перехватил? Но, простите... Рынок - есть рынок. Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних. И это личный выбор каждого человека.
    -Конечно перехватывают: народ нынче не слишком жирует, вот и ведутся многие на смешные (недавно ещё!) цены...
    Насчёт " Кто-то сидит и ждет 1 крупного клиента, а кто-то -10 средних", существует точная формула: "орлам бывает ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться..."

А насчёт здорОвости подобной "конкуренции", то, повторюсь: этот недобросовестный демпинг (как часто такие "молодые-зелёные" "лечат" клиента: -да я вам сделаю то же, что З-й, Ж-ф, Б-р, только вдвое (втрое) дешевле! И вообще он (она) - горький пьяница, наркоман и т.п.

Это ВЫ называете здоровой конкуренцией?!? Правда, в подобной тенденции есть и большой +: клиент, однажды попавшись на подобную "лакомую" приманку, во второй раз трижды подумает и, всё же, не станет зажимать денежку на "культурную программу"...

20. Вверх #1460
    Знатная приколистка
    она не имеет ввиду шикарную программу с кабелями..колонками...звуком и прочими прибамбасами.
    Ну, это не прибамбасы, а то, без чего даже самую примитивную программу не сделаешь. ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права